ksyuha-plyuha
« Ответ #7275 : 15 Мая , 2013, 15:13:16 »
мои кулемы от пронатюра отказались))) продолжают лопать роял с шезиром, у меня коварный план перевести их на акану))))))))
Gordis Kennel п-к биглей
Шелена
« Ответ #7276 : 15 Мая , 2013, 15:15:16 »
Tatjanka01 , там маленькие пачки НЕ лайт. Мне бы маленькую лайт найти на пробу, а то Проплан обычный мы хорошо едим, а вот лайт - не в почете, но деваться то некуда, все равно жевал... а вот Роял давала, так неделю почти голодным ходил, но так есть и не стал. Сейчас Ямс даю, тоже не нравиться ему, ходит, просит другой корм, но видимо этот ему все же нравиться больше Рояла, его хоть по немногу но жуетNikta , у тебя в неделю съедает кило с лишним? У меня 300гр на 4 дня хватет, т.е. неделя = 600 гр. Проплана ел больше гр 800
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7277 : 15 Мая , 2013, 15:28:18 »
Шелена , влажный корм Брюс у Лены ест)) Гурман, пАнИмаишь)) Nikta, Лена, Босита в Зоолайфе есть, если что. Еще хорошие консервы - Леонардо, обычно кто Бозиту ест и Леонардо нравятся. Но по кач-ву мне Леонардо еще получше кажется.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Шелена
« Ответ #7278 : 15 Мая , 2013, 15:32:46 »
Пеппи Длинныйчулок , понятно))) Точно - ГУрман)
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Nikta
« Ответ #7279 : 15 Мая , 2013, 17:24:15 »
Пеппи Длинныйчулок , о, спасибо за рекомендацию, а то мой чмырище только влажный корм ест, а в них ориентируюсь не очень.
Nikta
« Ответ #7280 : 15 Мая , 2013, 17:27:36 »
Шелена , ага, тетрапаковской пачки Бозиты хватает на 2-2.5 дня, кошак ест только влажный корм, запивает только молоком и сливками. Брюс - кошачий аналог кулинарного критика-спеца по мишленовским звездам :)
Шелена
« Ответ #7281 : 15 Мая , 2013, 17:40:00 »
кошак ест только влажный корм, запивает только молоком и сливками.
обалдеть....... и я еще на своего бочку качу, что в еде разборчив, пойду расцелую свою мохнатую морду, за не привередливость)))
Nikta , а сколько пачка стоит?
Nikta
« Ответ #7282 : 15 Мая , 2013, 18:01:08 »
Шелена , около 111 рублей за пачку. До этого котище был на куриных желудках - покупали замороженные, расфасовывали на норму дня-полутора, и сырые мелко нарезали, т.к. жевать котэ не умеет. Не зря же он у нас Чмырищем зовется.
Шелена
« Ответ #7283 : 15 Мая , 2013, 18:37:54 »
Nikta , а вы ему выдаете на раз поесть или корм постоянно в доступе? У меня кошак оч. любит влажный корм, раньше покупали ему вискас, не постоянно а в качестве вкусняшки, так он пока пачку не доест не успокаивался, шагу на кухне ступить не давал, требую внеочередную пайку корма. Но за раз целый пакетик съесть не мог, а когда корм подсыхал в миске он его игнорил и требовал сменить сею же секунду, громко мявкая и бросаясь под ноги. Вискас в итоге давать перстали совсем, так как крышку у кота сносило с него с него основательно) Сейчас покупаем влажный проплан, иногда, как вкусняшку, но к нему он так трепетно не относится.
Moll
« Ответ #7284 : 16 Мая , 2013, 22:34:51 »
ржунемогу))
мой кот отжигает
если б не вспышка, так бы и сидел
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Тересита
« Ответ #7285 : 16 Мая , 2013, 23:04:25 »
Женьшень , так я и так в инет-магазине смотрю. Там пронатюр лайт только по 3, помоему, кг. Эукануба есть и маленькие пачки, но тогда доставка платная...
дайте, плиз, ссылку на интернет магазин
Nikta
« Ответ #7286 : 16 Мая , 2013, 23:41:40 »
Шелена , вискас - отрава и наркота, 5 лет кота с него снять не могли, он по неделе мог ничего не есть, если вместо "Вискаса" что-то другое предлагали, начинал мстительно гадить повсюду и за ноги кусать. На любую "сушку" (а я перебрала все, как мне кажется, корма) Брюс реагировал презрительным закапыванием, однажды демонстративно даже нагадил, дескать, что это за наполнитель насыпали. Сняли с "Вискаса" только переводом на сырые желудки, через год от однообразной диеты у Брюса начался срыв стула, подобрала ему "Bozita" - все, и ЖКТ в норме, и кошак доволен. В миску накладываю ровно столько, сколько он за раз съест, это где-то столовая ложка сверху. Раза 4 в день таким макаром кормлю, а молоко всегда в свободном доступе.
Шелена
« Ответ #7287 : 17 Мая , 2013, 07:46:04 »
Тересита ,
http://zoolife174.ru/shop/koshki/sukhie-korma/pronature-holistic-2 Nikta , про Вискас полностью согласна. У нашего, как у нарика, уже зависимость от него. Больше не даю.
Проплан даю примерно так же, где-то 1/4 пакетика, но у нас еще + сушка рядом в миске насыпана. Котейка нервничает когда у него миски пустые)
А вот молоко мы не пьем, пьем воду и только проточную, так что у нас, почти целый день, из крана в ванне течет вода тонкой струйкой (я плАчу, снимая показания счетчиков)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7288 : 17 Мая , 2013, 09:41:49 »
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
мама Макарошки
« Ответ #7289 : 17 Мая , 2013, 09:42:08 »
девочки, извините что пишу к вам у вас все так позитивно а я просто как оголеный нерв незнаю что делать . . .Нашему коту 4 года - сиам кострирован, сама же принесла его маленького бабушке (маме), знаю что животных как и детей надо воспитывать но так как я с мамой не жила все шло самотеком. . . Сейчас уже год живем вместе и я вешаюсь в прямом смысле этого слова. В туалет он ходит в лоток, а вот ногти точит ВЕЗДЕ :tickedoff: ,когда был маленький я наездами пробовала приучить к ночеточке, маму предупреждала чем все закончится . .но ей за 70 и видать не сочла нужным. Я не скажу что у нас постоянно живут кошки, но были 2, одна уличная - убежала, а вторая альбиноска (сибирская) полностью глухая , кидалась на всех кусала ( что-то с нервами) и т.к. был маленький РЕ через год усыпили. .. ., но если и ногти точили то в одном месте ( даже если обои) и с проводами проблем небыло ( если честно у всех знакомых у кого сиамы тоже нет таких проблем),но у нас же :uglystupid2:, ногти точим везде на растоянии 1 -1, 5 от пола , мебель мягкая естественно тоже, мебель как прыгал с разбега тоже вся в следах от когтей, провода погрызаны все, и не только антена, все что вставляется в резетку и любого качества, старый утюг - плетенный провод, неуспели убрать пока остывал - тоже замкнул из-за погрыза, ночью спать не реально, у него все самое интересное начинается, везде запрыгивает и ВСЕ сбрасывает (у меня дочка 1год спит в отдельной комнате так я ночью немогу дверь открыть, сыро да и холодно, т.к он начинает все игрушки скидывать а это напугать может) ногти точит только ночью, наблюдала встает на задн. ноги одна лапа в одной комнате другая в другой и начинает. . .днем я гоняю. А сейчас еще одна проблема, расцвет рано а ему надо на балкон , естествено балкон в большей комнате а она проходная, где спим я и сын 4 лет, и вот это все удовольствие с 5 утра, можно конечно спать в заглушках, но мне дочу слышать надо. . . можно конечно выпустить его сразу, но когда он понимает что оказывается там холодно ( застек. пласт. окнами) начинает вопить и просится назад, пробовали закрывать его в комнате у бабушки , так он вопит и прыгает на дверь (мама конечно не обращает внимания) а у меня ее дверь стеклянная в метре перед носом. Мы переехали 9мес. как в новую квартиру, поменяли окна - процесс пошел, начали царапать и кусать, в старой стеклопакеты убил за 3 года, ручки сгрыз до основания, оторвалвсе углы, исцарапал рамы - птичек ловил.. Что делать ? немогу на улицу выгнать , отдать в хорошие руки - кто возьмет с такими косяками . .., единственный + ловит мышей, в саду всех переловил, на улице жить не сможет, может в свой дом ?