Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 508 509 [510] 511 512 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #7635 : 20 Июля , 2013, 10:32:59 »

После поездки в Тюмень (по 400 км туда и обратно на машине) Брюс-Чмырище однозначно уверен, что круче него только звезды, а он сам - великий зверюга-путешественник. Ходит по дому вразвалку, как помесь уссурийского тигра и Фёдора Конюхова. Был бы у него золотой зуб - он бы точно им цыкал :)
Сообщить модератору   Записан
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #7636 : 20 Июля , 2013, 13:40:04 »

Мама Лен@, моя молявка на колени по мне сется сразу. Свернется и мурлычет.))
Девочки моя кыса ходит везде. Только по потолку еще не научилась. У меня на холодильнике лежат искусственные фрукты в тарелочке. Так она все зеленые скидывает. Со сталов полок где не закрыто тащит все, ночь и под дверями свекрови играет ( гремит)... А если нечего тащить уже просто за хвостом носится и костями о пол гремит))) почему она так делает? И как ее отучить воровать все. Носки парно у мужа сложно собрать, она ворует все, ватные диски ключи сухарики, бумажки, тряпочки. Даже с раковины тряпочку тащит. Только игрушки малыша не трогает. Даже колготки мои зимой под стенку утащила, час искала. Это купец какой то...

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #7637 : 20 Июля , 2013, 13:48:20 »

У меня кошка разохотилась, повадилась ловить мышей в огороде, таскает их конечно же нам домой, играет ими, а потом жрет(((. Не опасно ли это? Заразу поди может подхватить? Так то вроде все в рамках есст-ного для хищника процесса, но...
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #7638 : 20 Июля , 2013, 15:00:33 »

Мой кот любит гулять по козырьку нижнего балкона. Там широко.
Еще он боится резких звуков. Даже если это шорох переворачиваемой страницы в абсолютной тишине - ускачет боком, разогнавшись когтями по руке.

Однажды кот грелся на козырьке, и внезапно грянул гром))))
В общем, кот улетел с балкона (3 этаж, не страшно), но самое смешное - это следы лап в пыли на козырьке. Видно, как он ими перебирал в спешке)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #7639 : 20 Июля , 2013, 17:22:57 »

Сегодня выяснила что мой кот самый миролюбивый кот - он разрешает соседскому коту-кастрату приходить к нам на веранду и смотреть на нашего хомяка. Хотя все другие некастрированные коты этого кота гоняют

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #7640 : 20 Июля , 2013, 22:15:51 »

У меня кошка разохотилась, повадилась ловить мышей в огороде, таскает их конечно же нам домой, играет ими, а потом жрет(((. Не опасно ли это? Заразу поди может подхватить? Так то вроде все в рамках есст-ного для хищника процесса, но...
опасно.
Особенно опасно тем, что соседи могут отраву для мышей использовать, а ваша кошка эту отравленную уже мышь съесть.
Зараза, в смысле инфекция, тоже бывает, но единичные случаи.
А вот что кошки-собаки травились, от отравы на мышей-крыс-кротов-прочее - это много раз слышала((
Глистогонить почаще не забывайте, раз в 3 мес. хотя бы. Для собственного здоровья.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #7641 : 22 Июля , 2013, 10:50:10 »

девушки, какой берете наполнитель для кошек/котят? не дорогой какой -нибудь посоветуйте, чтоб впитывал хорошо..купила недавно в Ашане какой то Барсик, фигня ваще, цена 65рублей.. мне бы что-нибудь в пределах 80-100р

Татьяна_Iscorca
завсегдатай

Награды
« Ответ #7642 : 22 Июля , 2013, 12:01:18 »

Kat-rin, мы своему BUDDY хвойный берем..пока не подводил
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #7643 : 22 Июля , 2013, 13:58:58 »

Kat-rin, тут видите ли, палка о двух концах.
Можно взять древесный 5 литров за 35 рублей http://zoolife174.ru/shop/1/desc/prosto-drevesnyj-napolnitel и каждый день его чистить и выбросить через 3-5 дней. Если каждый день отработанные опилки не выбрасывать и лоток не мыть - вонять начинает.
А можно купить хороший впитывающий, http://zoolife174.ru/shop/1876/desc/fresh-step-fresh-step-trojnoj-kontrol-zapakhov-3-2kg за 239 и у меня две кошки, я засыпаю полпакета на 2-3 недели (когда жарко, быстрее запах начинается). И не чищу горшок каждый день.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #7644 : 22 Июля , 2013, 16:22:12 »

под названием бадди наполнителей много разных. как зайдете в магазин и читайте - крупная стружка, мелкая... с запахом, без. для короткошерстных, для длинношерстников (только в чем там разница даже не знаю :)) В общем что-нибудь найдете, главное по цене приемлимо.
У кого там кошка гадила под ванну? Помимо закрытия экраном еще к этому советую лимонные и апельсиновые корки складировать некоторое время в этом месте (если не аллергики на это дело).

Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #7645 : 22 Июля , 2013, 17:02:44 »

Пеппи Длинныйчулок, не я хочу, чтоб засыпал и потом только раз в неделю, допустим, менять... или подсыпать помаленьку.. а то вот этот взяла, а его только менять.. и каждый день.. хоть он и не древесный..

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #7646 : 22 Июля , 2013, 17:36:14 »

Беру своей древесный, марку не знаю, что-то бюджетное. Хватает недели на 2 прежде чем менять на новый. Сыплю тонким слоем на дно лотка, потом решётка. Сам наполнитель покупаю через 3-4 месяца, если не больше.
Snowl
завсегдатай

Награды
« Ответ #7647 : 22 Июля , 2013, 18:31:52 »

Я наоборот сыплю древесный наполнитель на решетку, ежедневно "рыхлю" его, опилки ссыпаются на дно, дно моется, а на решетке остаются чистые гранулы. Подсыпаю немножко, чтобы покрыть всю решетку. Хватает пачки надолго, недели на 2-3, наверно.
Пробовала сыпать под решетку, но кошь ходит примерно в одно и то же место, и оно сильно вздувается и приподнимает решетку :-) Неудобно.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #7648 : 22 Июля , 2013, 19:01:11 »

Пробовала сыпать под решетку, но кошь ходит примерно в одно и то же место, и оно сильно вздувается и приподнимает решетку :-) Неудобно.
Забыла написать, где-то через неделю разворачиваю туалет и кошка писает на свежие гранулы.
Главное тонким ровным слоем насыпать, чтоб когда впитывало, сильно не поднималось.
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #7649 : 22 Июля , 2013, 19:57:57 »

Беру своей древесный, марку не знаю, что-то бюджетное. Хватает недели на 2 прежде чем менять на новый. Сыплю тонким слоем на дно лотка, потом решётка. Сам наполнитель покупаю через 3-4 месяца, если не больше.
а я даже не подумала так наполнитель засыпать, нужно ть, а то мой очень старательно всё закапывает приходится подметать за ним

Страниц: 1 ... 508 509 [510] 511 512 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 23:05:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓