Юлён@
« Ответ #7695 : 29 Июля , 2013, 12:06:04 »
Пеппи Длинныйчулок , а какой хороший? Или все они, подобные, кошкам не нравятся? Может нужен не автоматический с моющими средствами, а какой-нибудь ручной, чтобы был подключен к канализации, но смывать самим.
как вариант можно установить небольшую раковину снизу (или что-то типа беде) - персонально для кошек горшок - и к канализации подключен и мыть легко, без наполнителей всяких, правда каки надо самой собирать совочком или туалетной бумагой. Я в будущем ремонте хочу такую, но у нас ванна большая, место позволяет.
Катринка
« Ответ #7696 : 29 Июля , 2013, 13:42:35 »
Пеппи Длинныйчулок ,оо классный горшок, сильно дорогой?
уехавшая
« Ответ #7697 : 29 Июля , 2013, 16:55:34 »
моя киса ловит мух и комаров :lol: можно забыть про фумигатор
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7698 : 29 Июля , 2013, 17:56:21 »
Пеппи Длинныйчулок ,оо классный горшок, сильно дорогой?
неприлично дорогой... меня тут уже за него склоняли, поэтому цену писать не стану.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Катринка
« Ответ #7699 : 29 Июля , 2013, 18:17:15 »
Пеппи Длинныйчулок , нашла, впечатлилась)) заинтересовалась)
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7700 : 29 Июля , 2013, 21:58:31 »
он и в Америка так стоит.. я ж искала везде.. Кто б наш такое делал(((
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Tata_R
« Ответ #7701 : 03 Августа , 2013, 13:26:32 »
Заманили мы кота в переноску валерианкой. Но когда закрыли крышку, он сразу понял, как его провели. В дороге сидел орал. В общем, кот наш явно не автолюбитель.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Шелена
« Ответ #7702 : 03 Августа , 2013, 19:20:33 »
Девочки, помогайте:
Чем обработать рану кошке?
В саду, у родителей, приходит кошь, они ее кормят. Сегодня увозили их, кошь пришла с раной на боку((( Края у раны уже, вроде, рубцуются, но погода, сами видите, стоит мокрая, рана все время мокрая, жалко оч. кошку(((
вот сфоткала
Чем обработать? У меня есть Септо-сперей, иодосодержащие антисептическое ср-во. Подойдет?
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2013, 19:24:47 от Шелена »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #7703 : 03 Августа , 2013, 20:30:49 »
Да Сначала перекисью промывайте, прям из носика в рану, потом септо-спрей когда уходит
Шелена
« Ответ #7704 : 03 Августа , 2013, 21:24:19 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо большое. Именно на Ваш ответ очень расчитывала)
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
babochka
« Ответ #7705 : 04 Августа , 2013, 00:47:47 »
Шелена , я бы тщательно промыла Хлоргексидином, промокнула/подсушила и заложила мазь Банеоцин.
Шелена
« Ответ #7706 : 04 Августа , 2013, 07:48:24 »
babochka , спасибо. Поздно увидела ваш ответ. Вчера уже сбегала в аптеку купила перекись. Сегодня муж один поедит забирать из сада родителей, надовала ЦУ про перекись и сперй уже. Надеюсь хоть этим обработают. На неделе сама съезжу гляну как у нее там рана, вообще ее бы по хорошему к вету свозить, но.........
Valena159
« Ответ #7707 : 05 Августа , 2013, 16:33:12 »
Девочки подскажите, кто сталкивался. Кот старенький (за 10 лет), стало плохеть - сходили в ветклинику. Сделали анализы, в общем говорят почки отказывают. Сидим на диете - спец. корм мягкий для кошек с проблемой почек. Что еще можно сделать кроме всего, что уже сделано? Были капельницы, но с эссенициале. Это почкам же никак не поможет. Они говорят, почки не восстановить, но причину тоже назвать не могут. Инфекций никаких не покаывают анализы. Записались на узи, может там что покажет. Что еще можно сделать?
babochka
« Ответ #7708 : 06 Августа , 2013, 22:35:49 »
Valena159 , а что конкретно с почками? Кот не персидский? Может поликистоз?
Диана///
« Ответ #7709 : 06 Августа , 2013, 22:53:14 »
У нас на крыльце общежития живет кошка с котенком (у него недавно глазки открылись). Недавно мальчишки притащили ей другого котенка возрастом примерно 2 месяца. Кошка его приняла :), спали они все вместе. А сегодня утром я недалеко от них на дороге увидела голубенка больного, посадила его на козырек подъезда. Вечером пришли кормить кошку с котенком, а там голубенок у нее лежит рядом с котенком, прямо у нее на пузе. :) Кошка приняла и его. Удивительно было видеть маленького голубенка на пузе кошки :). Теперь хочу спросить о голубенке. У него какая-то шишка/опухоль над клювом и клюв искривлен. Может кто-нибудь знает - что это такое и как лечить. Взяли его пока домой, но дома у нас две прожорливые кошки-охотницы. Вот думаю теперь как голубя от них убрать и как лечить. Может кто-нибудь знает?