Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 524 525 [526] 527 528 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #7875 : 01 Октября , 2013, 09:14:16 »

я всегда в таких случаях думаю, что ЖПЧШЦ)) и даю глистогонное.
:смеется: :смеется: :смеется: Завтра сгоняю за таблетосиками! Лишним не будет ^-^
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2013, 09:17:52 от Selenya » Сообщить модератору   Записан

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
_Natali_
завсегдатай

8-912-894-1993

WWW Награды
« Ответ #7876 : 05 Октября , 2013, 08:28:57 »

У меня кошка к старости начала "разговаривать". На все лады - мау, мяу, мрау, мао, как-будто голос пробует)) причем ее окликнешь, она вроде замолкает, а так - поест и пошла вокалом заниматься. Тоже думала, может болит что, но ведет себя спокойно, мне кажется, если что-то болит, так кошки неактивные, едят плохо. А у этой уже брюхо по земле волочится, ест постоянно. Думаю, что это действительно общение. Кошки ведь между собой по-другому общаются, а мяукают только с людьми.
Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7877 : 05 Октября , 2013, 10:33:06 »

_Natali_, у нас кот тоже стал "разговорчивый" :) Может просто так ходить и "говорить", при этом, если ему вдруг что от меня надо (обычно он просит у мужа), то говорит: "МамА! Мааам!"  :D

Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #7878 : 05 Октября , 2013, 11:00:25 »

"МамА! Мааам!"  :D
:D

Я своего карапуза с каждым днем все больше люблю, первое время как-то прохладно к нему относилась )). И он как ребенок. Весь день с детьми, а вечером когда прихожу с работы, заберется мне на руки, и мяукает, трется, мурлычет, носом в лицо тычется, как будто соскучился. Радуется как маме )). Я прихожу, покормлю его, поглажу, пожалею )).
А с животиком у нас все-таки непорядок (((. Вчера пришла с работы вечером - у него пузик раздутый, как шарик. Позвонила врачу, сказал привозить на осмотр. Дала ему немножко смекты от вздутия животика. Он потом прилег рядом со мной на диван пузиком под ладошку подлез и уснул. Бедненький крошечка... Повезу сегодня к доктору...

Valena159
местный житель

Награды
« Ответ #7879 : 08 Октября , 2013, 15:15:36 »

У меня кошка к старости начала "разговаривать"....
А я бы сделала узи на всякий. Кошка сообщить, что болит что-то не может. А болячки у них как у человека к старости обостряются. Лучше бы это просто была общительность. Но вдруг...
Просто наша старая кошка умерла от рака (ей было уже за 20 лет) могла бы наверное и еще пожить, если бы вовремя ветеринары что-то заметили. Когда удалили матку должно было быть все хорошо. Но она не давала трогать живот - водили к ветеринарам. Ничего не заметили, да и она всех исцарапала (чужих не переносила на дух даже дома). Опухоль же увидели только тогда, когда ей совсем было плохо и через день...
Лучше перестраховаться, потому что некоторые болячки можно вылечить обнаружив пораньше (как и у людей, в принципе).
Второй наш старый кот с почками сейчас мается. А ведь год назад нас уверяли, что во-первых он молодой, а во-вторых совсем здоровый. Лечим, диетуем. Вроде опять пошел на поправку.
Может наши подобрашки всегда хорошо выглядят :) Но врачи никогда у них ничего не замечают и все для них здоровые.
Правда, вот Базилю сказали худеть... типа 6 кг это много для непушистого котика... пытаемся от чужих тарелок его отваживать , ведь за всеми доедает :)
Всем любимцам здоровья и следите внимательнее за ними. Они ведь наша семья.
http://ic.pics.livejournal.com/zwezdotcka/11844789/85087/85087_600.jpg

Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #7880 : 09 Октября , 2013, 08:26:46 »

Свозила 5 октября своего малыша к доктору. Глисты ((((((. Дали лекарство, сказали может начаться интоксикация, если начнется рвота - срочно к врачу.
Малыш наш был активным эти дни. Только наблюдался срыв стула постоянный, всегда жидко... А тут вчера вечером прихожу домой - а он вяленький такой, никому не дает брать его на ручки, уходит.... А позже началась рвота (((((. Позвонила врачу - говорит привозите завтра, пока можно смекту дать.
Дала смекту, ему плохо (((, лег и лежит (((.
Позвонила в Весту, она круглосуточная. Сказали, что у него сильная интоксикация, срочно привозить. Поехали, время первый час ночи.... Спасибо огромное милым девушкам в Весте!!! Полечили нашего малышика, капельница, укольчики. Взяли кровь на анализ. Солнышку нашему полегчало, домой приехали, он сразу стал кушать просить ))). На ручки только все так же не идет, плакал весь вечер... Мне кажется после укольчиков болят бочка теперь у крошечки ((((. От меня вообще к мужу убегал вечером, т.к. мне его пришлось держать во время всех манипуляций в клинике...
Утром выглядел получше уже ). Правда почему-то чихает теперь... Как бы не замерз вчера, после капельницы мокренький был.
Жалко очень ребенка, вчера так перепугалась за него :cry: :cry: :cry:

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #7881 : 09 Октября , 2013, 08:34:55 »

Selenya, я когда кошке уколы делала, то говорила, что лечу ее, чтоб ей лучше было и обижаться на меня не надо. Она после укола убежит, а потом все равно за лаской ко мне подходила.
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #7882 : 09 Октября , 2013, 08:45:55 »

Lenchen, да он утром ласкался уже, простил наверное )). Я уж и так его уговаривала, наглаживала, чтобы не плакал ))

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #7883 : 09 Октября , 2013, 08:59:34 »

Свозила 5 октября своего малыша к доктору. Глисты ((((((. Дали лекарство, сказали может начаться интоксикация, если начнется рвота - срочно к врачу.
Малыш наш был активным эти дни. Только наблюдался срыв стула постоянный, всегда жидко... А тут вчера вечером прихожу домой - а он вяленький такой, никому не дает брать его на ручки, уходит.... А позже началась рвота (((((. Позвонила врачу - говорит привозите завтра, пока можно смекту дать.
Дала смекту, ему плохо (((, лег и лежит (((.
Позвонила в Весту, она круглосуточная. Сказали, что у него сильная интоксикация, срочно привозить. Поехали, время первый час ночи.... Спасибо огромное милым девушкам в Весте!!! Полечили нашего малышика, капельница, укольчики. Взяли кровь на анализ. Солнышку нашему полегчало, домой приехали, он сразу стал кушать просить ))). На ручки только все так же не идет, плакал весь вечер... Мне кажется после укольчиков болят бочка теперь у крошечки ((((. От меня вообще к мужу убегал вечером, т.к. мне его пришлось держать во время всех манипуляций в клинике...
Утром выглядел получше уже ). Правда почему-то чихает теперь... Как бы не замерз вчера, после капельницы мокренький был.
Жалко очень ребенка, вчера так перепугалась за него :cry: :cry: :cry:
Почему интоксикация? Дозу что ли неправильно рассчитали?
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #7884 : 09 Октября , 2013, 09:31:30 »

Данилы мама, я так поняла, что это такая реакция на лекарство, когда есть глисты в большом количестве :не знаю:. Врач сказала, что после повторной процедуры такой реакции уже не будет.

Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #7885 : 09 Октября , 2013, 09:52:52 »

Данилы мама, я так поняла, что это такая реакция на лекарство, когда есть глисты в большом количестве :не знаю:. Врач сказала, что после повторной процедуры такой реакции уже не будет.
Странно это. Сколько глистов выводили, - никогда такого не было. Обычно если их много, то в несколько этапов выводят, а не так - с риском для жизни котенка.
Это в какой клинике так глистов выводят?
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #7886 : 09 Октября , 2013, 10:09:13 »

Странно это. Сколько глистов выводили, - никогда такого не было. Обычно если их много, то в несколько этапов выводят, а не так - с риском для жизни котенка.
Это в какой клинике так глистов выводят?
Выводили на Блюхера, 83а. Клиника Дереклеева О.В.
А вчера лечили малыша в Весте, на Ленина, 40.

Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #7887 : 09 Октября , 2013, 19:06:55 »

Selenya, скорее выздоравливайте!

Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #7888 : 12 Октября , 2013, 08:56:13 »

Golubka, спасибо :)
По результатам анализов - это вирусная инфекция. А глистогонное все-таки тяжелое лекарство и мы спровоцировали обострение инфекции, иммунитет-то снижен (((. По животику наступило облегчение, стул нормальный и кушает. Но теперь насморк. Никогда в жизни не видела у кошек насморка! ) Так шкодно фырчит носиком, а дышит ротиком. Видно что тоже тяжело ему ((((. Капаем иммумодулирующие капельки в глазки.
Эх, были у нас кошки в деревне, носились по улице, ели все подряд, никогда ничем не болели )))). Даже не ожидала, что как настоящего ребятенка нужно будет нянчить и лечить )).
Но лечимся дальше! :)

Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #7889 : 12 Октября , 2013, 15:29:02 »

Selenya,начните носик капать. Анандином глазки капаете? Раньше начнете, быстрее вылечитесь. Ему дышать все тяжелее будет, ночью тоже надо промывать и капать. Чтоб дышал и спал.
Могут губы и нос раскваситься и язвы во рту появиться. Не пугайтесь - лечите. Укольчики бы ему.
То, что как ребеночка нужно нянчить и лечить это точно. Наш предыдущий котейка был с Птички, было все и блохи и глисты и инфекция и лишай через 1,5-2 месяца проявился! А покупали такого хорошенького, вроде чистенького. Я когда мимо него на рынке проходила он орал как блаженный, из клетки лез, видимо знал, что не дам ему умереть от всей этой гадости.
Страниц: 1 ... 524 525 [526] 527 528 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:44:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓