Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 541 542 [543] 544 545 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #8130 : 05 Декабря , 2013, 23:41:24 »

Selenya,круууууто! надо попробовать, это ещё круче, чем в ванну
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #8131 : 06 Декабря , 2013, 00:36:58 »

Я купила вот такой закрытый туалет для кошки:

Вверху угольный фильтр. Запаха нет вообще никакого. Внутрь насыпаю Пи-Пи Бент (мнооого). Кошка туда заходит, роет и копает сколько хочет. Ничего никуда не рассыпается. Очень удобно.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #8132 : 06 Декабря , 2013, 00:47:09 »

babochka, я Брюсу своему тоже такой брала, только угловой. Ну и что - кот демонстративно гадил во всех своих показательных местах (в ванной и у входной двери), демонстрируя, что ему не нравится закрытая система. Сначала я сняла дверцу - кот все равно мстил. Потом сняла верх вообще, и вот в оставшийся нижний лоток кот согласился так и быть ходить по делам. То же самое касается наполнителя - вот как привык он ходить в древесный, так только его и признает. Никаких силикагелей и пипибентов, иначе снова будут показательные лужи, пока все не вернут на круги своя.
Думаю, если у кота/кошки уже существует сложившаяся традиция, то никакой самый современный клозет с наполнителем не помогут внести изменения в этот ритуал.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #8133 : 06 Декабря , 2013, 01:19:38 »

Nikta, у моей был самый обычный горшок с Пи-пи Бентом. 2 года она в него гадила. Но вот выгребала она при раскопках наполнитель на пол. Не всегда, конечно, но случалось. К этому закрытому туалету приучались несколько дней. Привыкла. Сейчас ей и самой нравится. Купила в августе. Так что этот девайс у нас всего несколько месяцев.
Всё ж таки это зависит от характера животного.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #8134 : 06 Декабря , 2013, 01:27:52 »

babochka, Брюс вроде флегма та еще, но если что-то нарушает порядок в его собственном мире - будет партизанская месть. Он победил в спорах за то, чтобы я стелила коврики у входной двери и в ванной. Брюс сказал, что это не по фэншую, и все тут - коврики постоянно мигрировали из стирку в сушку, потом максимум на час по местам, а оттуда, обоссанные, снова в стирку. Я сдалась первой. Убрала коврики - мир был восстановлен. Та же история с закрытым туалетом. Я 2 недели вытирала лужи то там, то сям, просила кота, наказывала кота, пыталась подкупить кота, но все-таки сдалась. Разобрала конструкцию, оставив только нижний лоток, и Брюс объявил перемирие. Характер - кремень )
Tatjanka01
завсегдатай

Награды
« Ответ #8135 : 06 Декабря , 2013, 09:07:49 »

http://zoolife174.ru/shop/4460/desc/igrovoj-krug-catit-design-senses вот такая штука есть у кого-нибудь? Интересно кошке взрослой или так, на пару дней?
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #8136 : 06 Декабря , 2013, 14:09:16 »

http://zoolife174.ru/shop/4460/desc/igrovoj-krug-catit-design-senses вот такая штука есть у кого-нибудь? Интересно кошке взрослой или так, на пару дней?
Ничего себе сколько штук всяких для кошек ))).
Я тут поняла, что дети выросли, а я себе снова маленького ребенка-котенка завела :смеется:
Теперь меня заботят для него всякие интересные игрушки, вкусная и полезная еда, приспособы разные :D. А этого всего оказывается такое великое разнообразие! Не меньше, чем для детей  :crazy2:

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8137 : 06 Декабря , 2013, 15:05:48 »

Не знаю, от кошки, наверное, зависит. Моему точно пофиг будет. Ему самое интересное какую-нибудь фигнюшку под ковер загнать, а потом ее оттуда выколупывать. На движущиеся детские игрушки внимания обращал ровно 30 секунд, зато мужние коробочки со всякими компьютерными железками-проводками может часами гипнотизировать.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #8138 : 07 Декабря , 2013, 11:59:01 »

у меня есть.
На выставке выиграла))
Ну это да, для котят. Взрослые не то что пару дней, пару часов забавляются.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #8139 : 07 Декабря , 2013, 13:04:09 »

babochka, Вот у нашей заводчицы как раз такой туалет, она правда дверцу сняла, говорит котята ее пугались и не заходили, может и правда такой купить, снять временно дверцу, а потом как привыкнет обратно "присобачить")))

Uma, думаем надо ли нам это)) давно у нас зверья не было, отвыкли.  В принципе есть еще котята, докупить можно)))

Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #8140 : 07 Декабря , 2013, 13:26:25 »

Мой умничка мальчик начал есть Пронатюр Холистик :ура:
Туалет такой, как у babochka мне тоже очень понравился. Только все не могу никак придумать куда его в квартире поставить. Да и вообще когда унитаз, то и туалет не нужен :roll:

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #8141 : 07 Декабря , 2013, 18:37:18 »

сегодня я впервые ставила укол. Коту.

Оба страху натерпелись, даже подсказать некому было. Слава богу, есть ютьюб и описания в ЖЖ, иначе бы вообще не решилась.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #8142 : 07 Декабря , 2013, 20:28:13 »

Moll,я своей инсулиновым шприцом когда-то ставила, там иголка маленькая и нет страшно было.
Golubka
местный житель

Награды
« Ответ #8143 : 07 Декабря , 2013, 20:55:45 »

Moll, глаза боятся, руки делают. Пополнение в рядах доморощеных Айболитов!
Я перед первым уколом весь инет перерыла, семью потами облилась, ручонки тряслись.... а потом ничего, пошло.
недавно покупала инсулиновые шприцы, меня спросили с маленькой иглой - я говорю, да. оказалось с короткой иголочкой не очень удобно. надо стандартную. особенно если котейка лохматый.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #8144 : 07 Декабря , 2013, 21:41:27 »

Golubka,моя мохнатостью не отличается, я ей в/м в попу делала, тч инсулинки были самое то. А под кожу надо 2мл шприц с иголкой подлиньше. Каждый на своём питомце осваивает удобные ему шприцы и технологии постановки укола)
Страниц: 1 ... 541 542 [543] 544 545 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:04:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓