Moll
« Ответ #8445 : 05 Февраля , 2014, 09:12:58 »
Ellina , мы недавно кота с подобными симптомами пролечили. С тех пор перешли на лечебный корм. Врач сказал в случае тошноты церукал ставить. Но это домашние экстренные меры... Но чтобы кровью...?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Ellina
« Ответ #8446 : 05 Февраля , 2014, 09:26:00 »
Moll , лечебный это какой? мы сегодня будем как раз консультироваться по поводу питания. у меня у родителей кокер, собака. ему вообще панкреатит поставили, так как раз в год по 2 недели его постоянно тошнит и несварение. только когда корм подобрали срывы прошли. причем подошел просто роял для чувствительного пищеварения, не специализированный из лечебной линейки. с котом боюсь - он у нас кастратик, вдруг разнесет на другом корме, и год ему всего
Ellina
« Ответ #8448 : 05 Февраля , 2014, 11:16:33 »
Moll , ага, тоже на него подумала еще думаю просто дайджестив можно попробовать..
Golubka
« Ответ #8449 : 05 Февраля , 2014, 14:13:01 »
девчат, может кому сгодится 7% скидка до 15-00 7 февраля указав ПРОМОКОД 777 при оформлении заказа на zo*olife*174.ru
Moll
« Ответ #8450 : 05 Февраля , 2014, 14:34:36 »
мне тоже эта рассылка пришла)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ksyuha-plyuha
« Ответ #8451 : 05 Февраля , 2014, 15:44:27 »
Наша Мелочь :2funny:
"Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят"
Gordis Kennel п-к биглей
Vivien
« Ответ #8452 : 05 Февраля , 2014, 21:51:51 »
ksyuha-plyuha ,какая красавица, а глазища :mrgreen:
Татьяна_Iscorca
« Ответ #8453 : 10 Февраля , 2014, 13:36:47 »
у нас как-то котик заболел...сорвал кишечник....меры не знал, наверное вкусно было сильно...никогда корм покупной ни в каком виде не признавал, даже не подходил к нему...так вот, в ветклинике посоветовали лечебный корм гастро интестинал, влажный который (неделя диеты с этим кормом и больше ничего не давать, и укольчики)...В итоге: домашнюю еду отверг категорически...стали брать Роял Канин (и сухой и кусочками жилированный) - за уши не оттащишь...Теперь переживаю: не вредно ли им покупной этот сухой...не приведёт ли он к мочекаменной, например (слышала многие жалуются, на корма; к тому же котик кастрированный)....всю жизнь лопать только сухой корм и никакого разнообразия...Как-то, в общем, подозрительно мне все это питание...Хотя, в клинике заверили, что Роял - это корм премиум-класса...Если я ошибаюсь в чем-то, успокойте, пожалуйста)))
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2014, 13:41:47 от Татьяна_Iscorca »
Сообщить модератору
Ellina
« Ответ #8454 : 11 Февраля , 2014, 09:39:09 »
Татьяна_Iscorca , в клинике гастро интестинал правда нахваливают (может, чтобы продажи были побольше? :knuppel2:) но по идее сухой корм специально разработан с учетом всех потребностей. главное, чтобы у кошацкого всегда была свежая вода. а вообще, все кошки по-разному реагируют на такое питание. мне кажется от здоровья зависит и вкусовых предпочтений. у бабушки кошка на вискасе сухом прожила 19 лет. у родителей кошка ест только мойву, причем какой-то один вид только. кошке 14 лет) а у кого-то и в 3 года кошки загибаются :не знаю: а кто кормит кошек только натуралкой? как быть с кастратами и как подобрать полноценный рацион?
Татьяна_Iscorca
« Ответ #8455 : 11 Февраля , 2014, 10:43:53 »
Ellina , у родителей кот (кастрированный) прожил 14 лет (может даже больше, точно не меньше) на натуральной пище...вареная мойва, каша с рыбкой, супы, молочка, яйца, и т.д.... мне тоже очень интересно узнать про рацион... мне кажется, что может ущемляем его в чем-то (кормим этой сухомяткой, произведенной из непонятно чего...и может там добавлены какие-то вещества, от которых они зависимыми становятся).. Вон от Макдонал*дса тоже многие балдеют)))...сам ведь в магазин не сходит и в холодильник не залезет :roll:...раньше все лопал.. очень хочется услышать мнение профессионала, который не заинтересован в максимальных продажах кормов, а заинтересован в здоровье наших котиков)
« Последнее редактирование: 11 Февраля , 2014, 10:47:20 от Татьяна_Iscorca »
Сообщить модератору
alst
« Ответ #8456 : 11 Февраля , 2014, 11:14:21 »
14 лет вроде не так уж и много для кошки
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Merry
« Ответ #8457 : 11 Февраля , 2014, 11:17:55 »
Вот спецы пишут, что двортерьеры и породистые это разные истории Породистые требуют большего внимания во всем, более сбалансированного рациона Я мнение передаю просто, ну и мой кот сам подтверждение. Ну и да,14 лет немного. Моему 19 было почти.
Татьяна_Iscorca
« Ответ #8458 : 11 Февраля , 2014, 11:33:36 »
14 лет вроде не так уж и много для кошки
девочки, я могу и ошибаться в возрасте))
сегодня обязательно уточню)
LudmilaB
« Ответ #8459 : 11 Февраля , 2014, 13:42:58 »
Мой кун не ест сушку. Даже и супер премиум. Из пакетиков иногда и соизволит попробовать.