Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 563 564 [565] 566 567 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #8460 : 11 Февраля , 2014, 13:47:29 »

LudmilaB, чем кормите?) он же,наверное, любит покушать)
Сообщить модератору   Записан

Татьяна_Iscorca
завсегдатай

Награды
« Ответ #8461 : 11 Февраля , 2014, 13:53:44 »

MurenaCat, прелесть какая :smitten:
LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #8462 : 12 Февраля , 2014, 11:07:58 »

LudmilaB, чем кормите?) он же,наверное, любит покушать)
А вот и нет...Что кот, что собака - накормить очень трудно. Кот ест куриные сердечки с остальной едой проблема. Собака вообще очень капризная. Она у нас дворянских кровей и откуда такая разборчивость в пище вообще не понятно.  Когда кота брали, то хозяйка сказала, что роялл вообще любимый корм и даже дала в приданное пакетик сушки. Но, котенок не съел даже маленького кусочка.  Иногда ест корм из пакетика. Один раз давали отварную горбушу. Так, что "обжорством" наши животинки не страдают.
Болезней нет, просто капризные. Я уже мужу предложила взять кота из приюта - что бы конкуренция была, но муж сказал, что у нас уже есть дворовый пес, а толку от этого нет.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #8463 : 12 Февраля , 2014, 11:19:28 »

LudmilaB, я со своими кошкой и собакой практиковала следующее. если пес не хотел есть, я ставила его миску и звала кошку. настойчиво так) или вообще ее притаскивала и к миске его садила. кошке его корм на фиг не нужен был, но зато какой эффект! как быстро Вольт начинал уплетать свои сухарики  :D

я вот все беспокоюсь за рацион при натуралке. вдруг мой зверек недополучит чего-то важного?

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #8464 : 12 Февраля , 2014, 11:49:27 »

я не узнаю своего кота))) он у нас ленивый такой был в последнее время, поиграть - максимум 5 минут и все, он больше не может/не хочет...и мы тут наконец-то его кастрировали...иии о чудо))) дурит каждый день и не по разу))) скачет как слон, играет сам с собой и всем что есть на полу)))
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #8465 : 12 Февраля , 2014, 12:41:28 »

Ксюнечка22, видать хозяйство тяжелое было) мешало  :2funny:

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #8466 : 12 Февраля , 2014, 12:47:13 »

Ксюнечка22, видать хозяйство тяжелое было) мешало  :2funny:
Эллин, видимо так)) :D :D :D
LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #8467 : 12 Февраля , 2014, 13:36:51 »

LudmilaB, я со своими кошкой и собакой практиковала следующее. если пес не хотел есть, я ставила его миску и звала кошку. настойчиво так) или вообще ее притаскивала и к миске его садила. кошке его корм на фиг не нужен был, но зато какой эффект! как быстро Вольт начинал уплетать свои сухарики  :D

я вот все беспокоюсь за рацион при натуралке. вдруг мой зверек недополучит чего-то важного?
Есть такой момент..но кошки были всегда, а сушка появилась недавно. И не факт, что все о ней правда. Читала, что даже у супер премиум кормов куча недостатков. А если учесть, что в магазинах легко купить подделку, то и говорить не стоит. Да, пугают болезнью "собаки мясника", но ведь коту в рот не засунешь еду.
Что касается, "обмана" собаки, что кот съест ее еду, то это мы уже проходили. Правда, на фазенде угроза отдать еду сорокам иногда действовала.
LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #8468 : 12 Февраля , 2014, 13:38:09 »

я не узнаю своего кота))) он у нас ленивый такой был в последнее время, поиграть - максимум 5 минут и все, он больше не может/не хочет...и мы тут наконец-то его кастрировали...иии о чудо))) дурит каждый день и не по разу))) скачет как слон, играет сам с собой и всем что есть на полу)))
Да? А я собираюсь кастрировать и надеюсь, что он тогда будет не такой игривый - не будет мешать вышивать.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #8469 : 12 Февраля , 2014, 13:46:32 »

У нас кот кастрат, очень спокойный.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #8470 : 12 Февраля , 2014, 14:15:16 »

Да? А я собираюсь кастрировать и надеюсь, что он тогда будет не такой игривый - не будет мешать вышивать.

а я рада, что он такой стал, а то мы же его не на полу лежать и спать все время покупали) а так носимся с ним вечерами, играем))
LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #8471 : 13 Февраля , 2014, 08:59:55 »

Ксюнечка22, у нас игры начинаются часов в 5 утра. Носятся с собакой, как угорелые. Того и гляди соседи снизу придут. Встаю, отбираю мяч, но они находят другую игрушку, например, коврик в коридоре. Сегодня кот в него заворачивался, а пес его доставал.
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #8472 : 13 Февраля , 2014, 09:04:32 »

Ксюнечка22, у нас игры начинаются часов в 5 утра. Носятся с собакой, как угорелые. Того и гляди соседи снизу придут. Встаю, отбираю мяч, но они находят другую игрушку, например, коврик в коридоре. Сегодня кот в него заворачивался, а пес его доставал.

Ну тогда да, проблематично в 5 утра слушать как животные веселятся)) наш ночью спит)) игры с утра у него, когда встаем и вечерами)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #8473 : 13 Февраля , 2014, 09:18:36 »

весело у вас! :)
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #8474 : 13 Февраля , 2014, 09:33:29 »

ОООООООООО!!!!!!!!

У меня все дрыхнут ночью) правда все на кровати (на мне) кот на голове, собака в/на ногах; иногда меняются местами.
Я бы с ума сошла если бы они ночью носились. Мы когда только взяли собаку (взрослую 5 лет) договорились с мужем, что собака ночует только на своей лежанке, в кровать ее не берем. Так она перые дня 4 охраняла мою кровать от кота, который уже 10 лет живет с нами и привык спать у меня на подушке.
На 5 ночь сдались) подняли собаку на кровать. С тех пор спим спокойно, но стало как-то не удобно))))

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Страниц: 1 ... 563 564 [565] 566 567 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:32:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓