Женьшень
|
 |
« Ответ #8565 : 12 Марта , 2014, 12:00:02 » |
|
airishana,да, Ира, нормальная стоимость, мы Семена вроде за 700 рэ охолостили, причем это было 5 лет назад, кошек вот стерелизовать гораздо дороже.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #8566 : 12 Марта , 2014, 12:55:47 » |
|
Девочки, разбор квартиры у меня )). Пристраиваю всякие штуки кошачьи. Может нужно кому ))Домик, лежанку и лоток пользовали только котенком. Все чистенькое. Домик - 200 руб. Забронирован. Нам по наследству перешел, котя только месяц наверное в нем пожил и вырос, теперь не хочет в него залазить, кабанчик )). Лежанка - 100 руб. Так же месяц от силы пользовался и перестал влазить. Когтеточка - 150 руб. Новая, вообще не пользовался, не воспринимает ее почему-то. Лоток - так отдам. Чистый! Без налета всякого! Пользовались немножко. Купили побольше, этот котенку или кошечке подойдет. Нашему гиганту маловат )) 
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #8567 : 12 Марта , 2014, 12:59:32 » |
|
airishana,я своих двоих записала на пятницу на кастрацию.Мои домашние против,так хочу поставить их перед фактом.За двоих отдам 1300р00к на Генерала Мартынова. Встаёт проблема как спрятать корм,чтобы коты были не кормлены?
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #8568 : 12 Марта , 2014, 13:02:44 » |
|
airishana,У меня кошачья банда ест в комнате,а собака в коридоре.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #8569 : 12 Марта , 2014, 13:06:07 » |
|
airishana,я своих двоих записала на пятницу на кастрацию.Мои домашние против,так хочу поставить их перед фактом.За двоих отдам 1300р00к на Генерала Мартынова. Встаёт проблема как спрятать корм,чтобы коты были не кормлены?
Интересно, а чем аргументируют свою позицию "против"? Корм из мисок заранее убираете, коробку (пакет) прячете, домашних предупреждаете, что котам нельзя есть, потому что надо проглистогонить ;) (это чтобы тайну сохранить, если уж все так в секрете делаться будет).
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #8570 : 12 Марта , 2014, 13:28:20 » |
|
Tata_R,точно что-то я про глистогонное забыла,и в клинике эту хитрость не подсказали.
|
|
|
|
TVK
|
 |
« Ответ #8571 : 12 Марта , 2014, 14:27:30 » |
|
Спасибо всем кто подписал петицию :пятачок с шариком:
Насчет корма: мы тоже покупаем своему коту RC Urinary. Дешевле всего на развес в магазинах Зоомир (Комс. пр-т 24, пр. Победы 169 и т.д.) по 380 руб/кг + система бонусов. Если кто подскажет где еще дешевле, буду очень рада :). Кот британец, кастрировали в 1,5 года, в 3,5-4 г случился приступ мочекаменной болезни, хотя тоже старались диету соблюдать((. Сразу после этого перевели на данный корм, нам так даже проще - насыпал полную миску сухого корма и забыл. Когда захочет тогда и поест, еда не портится, мыть чашки не надо и когда уезжаем на пару дней не надо никого просить кота покормить)) Расход: нам 2 кг хватает на 1,5 мес в среднем, летом подольше. Осенью коту будет 8 лет, за эти 4 г ни разу не было проблем со здоровьем (ттт...)
И собака у нас тоже есть)), но он на корм кота он не покушается. Отучили в детстве недели за 2 :knuppel2: . Недавно на передержке жил подобранный пес, его отучили дней за 5. Собаку проще отучить отбирать корм у кота, чем кошку тырить из собачьей миски)). Кот до сих пор пьет исключительно из собачьей миски(миски на стойке, от пола см 50) и иногда тырит у него еду . Одна проблема: как отучить ребенка тырить сухой корм у кота и собаки)))пока не получается :)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8572 : 12 Марта , 2014, 14:30:23 » |
|
Собакам нельзя кошачий корм, в нем белка больше и печень собачья не справляется, у меня собака когда живет у сестры, то коты едят собачий корм))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #8573 : 12 Марта , 2014, 16:49:57 » |
|
Selenya, а где вы живете? я бы прикупила 3 пунктика :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8574 : 12 Марта , 2014, 16:54:57 » |
|
МамаТаша, можно за неё? В Ленинском. :)
|
|
|
|
Selenya
|
 |
« Ответ #8575 : 13 Марта , 2014, 11:50:11 » |
|
babochka, спасибо, Лен )) МамаТаша, пишу в личку ;)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #8576 : 13 Марта , 2014, 12:51:47 » |
|
Девочки, у моих кошаков така любофф прям! Сидят друг другу морды вылизывают, аж жмурятся и мурчат от удовольствия. Это что, март на календаре что ли? :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #8577 : 13 Марта , 2014, 13:07:57 » |
|
Женьшень, а фотку? :)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #8578 : 13 Марта , 2014, 15:10:51 » |
|
Девочки, у моих кошаков така любофф прям! Сидят друг другу морды вылизывают, аж жмурятся и мурчат от удовольствия. Это что, март на календаре что ли? :uglystupid2:
Ладно твои хоть разнополые, а мои то два мужика сидят нацеловываются..Пришла девочка ко мне на репетиторство первый раз - а мои сидят нализываются, она спрашивает: "Как котика с кошечкой зовут?" Я аж замялась - хотелось соврать "Мурзик и Муся", но пришлось сознаться, что Иосиф и Иаков...Стыдно за них прям стало:))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #8579 : 13 Марта , 2014, 15:13:38 » |
|
airishana, какие имена у Ваших котов) У сестры кот мою собаку вылизывает (йорка), а у неё шерсть длинная, он плюётся, но лижет))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|