Kat-rin
« Ответ #8610 : 03 Апреля , 2014, 19:23:23 »
264-72-80
Ksenya_:D
« Ответ #8611 : 03 Апреля , 2014, 20:35:09 »
Kat-rin , возьму на заметку, спасибо. Правда приемное время неудобное (я погуглила), мне ребенка днем не с кем оставить, а с котом и ребенком я не рискну ехать. Только вечер остается, муж всех увезет.
КостинаМама
« Ответ #8612 : 04 Апреля , 2014, 12:58:11 »
сегодня на гилмоне акция на кастрацию/стерилизацию кошек
Merry
« Ответ #8613 : 07 Апреля , 2014, 16:10:49 »
А кто-нибудь покупал своему зверью антистатические средства (спреи)? В частности интересует марка Jerob. Где купить? Моя электризуется очень, аж щелкает...
Golubka
« Ответ #8614 : 07 Апреля , 2014, 17:02:29 »
сегодня на гилмоне акция на кастрацию/стерилизацию кошек
я через СЗ своего кастрировала неделю назад за 474р. в апреле обещали опять эту закупку открыть
babochka
« Ответ #8615 : 08 Апреля , 2014, 00:41:15 »
А кто-нибудь покупал своему зверью антистатические средства (спреи)? В частности интересует марка Jerob. Где купить? Моя электризуется очень, аж щелкает...
Животное купали?
Обычно после купания такое происходит.
Merry
« Ответ #8616 : 08 Апреля , 2014, 07:21:13 »
babochka , ни разу. Оно само с утра до ночи моется:)))
Selenya
« Ответ #8617 : 09 Апреля , 2014, 21:28:50 »
Кастрировали сегодня котика нашего. Я даже не представляла, что тяжко так будет малышу, а мне так жалко :cry:. После кастрации отдали мне его под наркозом, прям "трупик", -т-т-т.... Страшно смотреть было. Привезла домой, не шевелится, видок ужасный. Прокляла себя, что затеяла эту процедуру :-|. Когда от наркоза отходил (через 2 часа) - описался, весь бок мокрый был. Я даже и не думала, что так может быть. И помыть-то его нельзя, вонючииий теперь :не знаю:. В полотенце махровое завернула, полежал так, просох хоть. Походил немножко и лег снова спать. Попробовал покушать - вырвало. Через еще 4 часа немножко покушал, капельку прям, нормально все. Ходит - его качает. Но в итоге забрался таки на дочкин низенький диванчик, там снова спит. Как мне его жалко! :cry: :cry: :cry: Он умняшка такой, хоть и идти не может, качается, но в туалет захотел, встал и побрел. Залезть в лоток не смог, помогли, пописал и снова спать )) Лапушка мой, мне завтра на работу, надеюсь до утра значительно лучше станет, а то нянчиться завтра с ним не смогу уже...
« Ответ #8618 : 09 Апреля , 2014, 23:44:44 »
Selenya , не переживайте, после кастрации коты довольно быстро в себя приходят. Мой тоже описался под себя, но когда проспался и смог нализываться - отмыл себя идеально, даже купать не пришлось. Кастрировали мы его в 11 утра, к позднему вечеру уже ни следа наркоза не осталось.
Kat-rin
« Ответ #8619 : 10 Апреля , 2014, 00:07:13 »
у меня котя моя тоже долго отходила, и качало ее и падала даже(на спину) смотрела долго презренно , с недоверием и обидой...(( ползла до туалета, пыталась кушать, но в основном все лежала, спала, отходила..она у меня еще маленькая сама по себе..
тоже все ходила за ней, ловила, чтоб не падала, жалко было не выносимо..
« Ответ #8620 : 10 Апреля , 2014, 00:41:25 »
Kat-rin , у меня котейка такого окраса как ваша киса)))
Да, с кошками посложнее, у них это полостная операция, им потом дольше восстанавливаться. Ни прыгнуть, ни полизаться.
У котов-то все снаружи, шовчики вообще малюсенькие.
Разбитная
« Ответ #8621 : 10 Апреля , 2014, 06:53:25 »
а мне соседскую кошку НЕ стерелизованую жалко, в вечном гоне тощая драная какая то измученная хоть и британка, хозяева замучились от ее крика, но на операцию им ее вести жалко... ну да, жалко , но сейчас у меня лощеная пухленькая деушка кусучая и игручая, от швов и следов не видно - довольная такая жизнью
LudmilaB
« Ответ #8622 : 10 Апреля , 2014, 09:25:49 »
Selenya , страсти какие. Я кастрировала котенка пару недель назад. Вызывала на дом. Проспал пару часов потом еще бродил, как пьяный по коридору. Когда отошел, то ломанулся на кухню и съел всю собачью еду и еще попросил. Потом стали носится с собакой, как ни в чем ни бывало. Так что прошло все прекрасно. Никаких побочных явлений не замечено. И наркоз нормальный и обезболивающее. Заплатили 1500. Врач пришел в 3 часа, а кошак скакал уже часа через 4.
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2014, 09:32:11 от LudmilaB »
Сообщить модератору
Kat-rin
« Ответ #8623 : 10 Апреля , 2014, 11:02:22 »
Ksenya_:D ,ой и правда похожи!!))) "ну все, этот стол мой!"(Котэ)
моя очень любит лазить по шведской стенке и вот, когда после наркоза начала ползать, то первым делом, она поползла к шведской стенке и пыталась запрыгнуть на канат))
Да, сейчас у нас она тоже чуть округлилась, стала красивее и очень обезбашенная, носится, играет, прыгает, развлекает всю нашу семью!!)) она и раньше была какая то не нормальная на всю голову)) но была такая худющая, мелкая, уши торчат, голова малюсенькая)) а сейчас хорошенькая стала, выправилась)) еще пару фото!! Надеюсь никто не против!?))
здесь она еще до стерилизации
а здесь уже через несколько месяцев после))
и еще вот так мило они спят с сыночком!!))тут котя наша еще маленькая совсем, первые дни только, как еще принесли))
Разбитная
« Ответ #8624 : 10 Апреля , 2014, 11:06:47 »
Kat-rin , чудесный характер