Kat-rin
« Ответ #8625 : 10 Апреля , 2014, 11:35:38 »
Разбитная ,ага, ласковая, игривая!!)) обычная дворовая кошечка, ее все так и тянет на улицу!!! Один раз чуть соседи не унесли к себе, когда она, в очередной раз, выбежала в подъезд незаметно!! я слышу возгласы соседей, так как только зашла и стояла еще в дверях, смотрю в глазок, а они уже тащат мою котейку к себе!!)) К нам эта киса с Ленинского района приехала!!)
Merry
« Ответ #8626 : 10 Апреля , 2014, 12:42:21 »
Покажу свою вредную голубоглазую сосиску:)
Тоже кастраткой к нам приехала, чему мы очень рады
Vendett@
« Ответ #8627 : 10 Апреля , 2014, 12:45:43 »
Merry , красавица :smitten: а какая порода? Я не разбираюсь просто.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Merry
« Ответ #8628 : 10 Апреля , 2014, 12:46:03 »
Vendett@ , тонкинез
БлАндинка
« Ответ #8629 : 10 Апреля , 2014, 12:47:06 »
Merry , ой какая лапа у вас! :smitten: Почему вредная? сосиски не ест?
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Merry
« Ответ #8630 : 10 Апреля , 2014, 12:49:56 »
Merry , ой какая лапа у вас! :smitten: Почему вредная? сосиски не ест?
королевский характер:))) Такое ощущение порой, что это мы у нее живем, а не она у нас:))
Сосиски не давали..:))
Selenya
« Ответ #8631 : 10 Апреля , 2014, 13:18:13 »
Merry , красотка :smitten: Девочки, котя наш очухался вчера к вечеру, быстренько сточил весь корм в миске :смеется: А утром сегодня уже будил меня привычными песнями мяу-мяу и младшую за ногу ловил-кусал :mrgreen:. Домой сейчас звонила - говорят носится во всю по квартире и кушает как и раньше! Так что все хорошо, быстро оклемался, я больше переживала! :ура:
Наталья74
« Ответ #8632 : 10 Апреля , 2014, 13:31:26 »
alst ,дак она сама выбегает, мы ее конечно сами то не выпускаем, но она шныряет между ногами, когда кто-нибудь к нам приходит)) еще бывает с балкона спрыгивает, она у меня того -отшибленная немного)) все ей дома не сидится)) один раз выбежала, а мы не заметили, так она просидела 2 часа в самом низу, у входа, в какой то типа считок залезла, там такой блок стоит у нас под лестничной площадкой, он под напряжением, так вот не знаю как она туда умудрилась залезть, но в общем вытащили мы ее от туда грязную при грузную)))
Kat-rin , попробуйте её напугать. У меня кот повадился выходить погулять и через окно (у нас 1-ый этаж) и ныркал через входную. Я единожды спецом дала такую возможность выйти ему в окно беспрепятственно. Сама следом спустилась и с шипеньем, вылетев из подъезда, давай перед носом испуганного шлепать веником. Ужас котэ был неописуем. Сначала он попытался по бетонной стене залезть на окошко), затем все ж запрыгнув туда ( а у нас достаточно высокий этаж)стал орать дурниной. На здоровье кота испуг не отразился никак, а дурной привычки выходить из дома не стало))).
Kat-rin
« Ответ #8633 : 10 Апреля , 2014, 13:32:37 »
Merry ,красивая киса!!!
Kat-rin
« Ответ #8634 : 10 Апреля , 2014, 13:35:19 »
Наталья74 ,хх))) ну незнаю!! если уж она сама со второго этажа выпрыгивает, потом орет там в травке, мол где все!!)) и уже сколько раз ее так же загоняли домой, что у нее аж шерсть дыбом была и она шипела и орала!! ей все равно охота на свободу!! я вот думаю, может кошачий поводок купить ей?? и выгулять ее в травке?? как теплее будет и подсохнет!
alst
« Ответ #8635 : 10 Апреля , 2014, 14:01:30 »
alst ,дак она сама выбегает, мы ее конечно сами то не выпускаем, но она шныряет между ногами, когда кто-нибудь к нам приходит)) еще бывает с балкона спрыгивает, она у меня того -отшибленная немного)) все ей дома не сидится)) один раз выбежала, а мы не заметили, так она просидела 2 часа в самом низу, у входа, в какой то типа считок залезла, там такой блок стоит у нас под лестничной площадкой, он под напряжением, так вот не знаю как она туда умудрилась залезть, но в общем вытащили мы ее от туда грязную при грузную)))
Kat-rin , попробуйте её напугать. У меня кот повадился выходить погулять и через окно (у нас 1-ый этаж) и ныркал через входную. Я единожды спецом дала такую возможность выйти ему в окно беспрепятственно. Сама следом спустилась и с шипеньем, вылетев из подъезда, давай перед носом испуганного шлепать веником. Ужас котэ был неописуем. Сначала он попытался по бетонной стене залезть на окошко), затем все ж запрыгнув туда ( а у нас достаточно высокий этаж)стал орать дурниной. На здоровье кота испуг не отразился никак, а дурной привычки выходить из дома не стало))).
:смеется: прям представила)
но если кошка нервная может ломануться куда-нибудь фиг найдешь потом
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
babochka
« Ответ #8636 : 10 Апреля , 2014, 23:26:33 »
Какие красоточки у всех!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Merry
« Ответ #8637 : 10 Апреля , 2014, 23:36:18 »
Я тут недавно заметила, что у нас пятачок в форме сердечка :) :smitten:
tata-n
участник
« Ответ #8638 : 11 Апреля , 2014, 07:58:05 »
Merry , вам пришел феливей? как отзывы? я при переезде давала спрей и капли (help cat), кошка все равно переживала, бывает ходит мимо лотков, думаю пройдет это или так и будет вредничать. а кошка ваша красавица. ;)
Merry
« Ответ #8639 : 11 Апреля , 2014, 08:14:02 »
tata-n , пришел, но еще не пробовали. Отпишусь.