Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #8970 : 05 Июня , 2014, 22:37:58 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Котику 9 мес., кастрировали. Ума не приложу чем его кормить теперь. Всегда ел Пронатюр Ориджинал, сейчас сказали кормить только исключительно кормом для кастрированных котов. Посоветуйте, пожалуйста, хороший корм для кастрированных котов супер-премиум класса. Только не Роял Канин )), а что-нибудь действительно очень хорошее.
кто вам такое сказал? и какие аргументы? Чем прям "корм для кастрированных"отличается? кормите Пронатюром и голову не морочьте.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #8971 : 05 Июня , 2014, 22:50:06 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, многие веты такое говорят. Типа для кастрированных он более диетический, а кастрюльки склонны к ожирению. нам так объяснял вет 9 лет назад. тоже самое слышала от подружки, кастрировавшей своего кота, в прошлом году.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #8972 : 05 Июня , 2014, 23:07:19 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, да, ветеринар сказал: "Теперь корм ТОЛЬКО для кастрированных котов и рыбу ни в коем случае, ни в каком виде"
|
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #8973 : 05 Июня , 2014, 23:11:03 » |
|
Девчат, я все понимаю, "сказали". Вопрос: почему? Чем корм для кастратов отличается от прочих. Кроме надписи. Что иного в составе? Все то же самое. И не все породы склонны к ожирению. У меня бурмы, как и все восточные кошки - весьма изящные и кастраты.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #8974 : 05 Июня , 2014, 23:12:16 » |
|
Marusya_Ivanova, а рыба при чем? Как она влияет на кота без бубенцов???
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #8975 : 05 Июня , 2014, 23:29:16 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, профилактика МКБ, как сказал доктор. А по составу не знаю, не вникала, на первый взгляд все тоже.
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #8976 : 05 Июня , 2014, 23:34:35 » |
|
У меня дворовый кот, обычный. Не скажу, что толстый. Мягенький такой, плюшевый, но не толстый совсем. После кастрации уже 1,5 месяца прошло, обещали, что начнет толстеть, но пока не заметила. Кормила все это время Проплан Холистик, т.к. сказали, что он более диетический (в Зоолайфе при заказе сказали). Но сегодня опять же в зоолайфе другой оператор сказала, что ничем он не диетичнее, чем Ориджинал. Вот я теперь вообще в растерянности. Предпочла бы конечно не заморачиваться и кормить тем, что он ел. Альмо Натюр еще очень нравится ему, и мне нравится соотношение цена-качество. Не хотела бы менять на корм для кастратов, т.к. не доверяю другим кормам, к этим привыкли уже. Но точно ли можно не менять, вот в чем вопрос...
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #8977 : 05 Июня , 2014, 23:41:49 » |
|
Ну вот сравнила: количество белков, жиров и клетчатки отличается. Это РК для кастрированных котят и Альмо Натюр и Пронатюр Ориджинал. У РК меньше белков и жиров и больше клетчатки. Блин, как уже утомили эти испытания на коте... То экспериментировали пока искали изначально хороший корм, теперь вот снова... Зачем придумали такой богатый выбор )))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #8978 : 06 Июня , 2014, 02:12:05 » |
|
У меня кастратка - тощь, аппетит крайне умеренный. Едим пронатюр холистик.
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #8979 : 06 Июня , 2014, 07:25:15 » |
|
У меня обе кошки стерилизованы, едят акану, как-то у меня был порыв и я переводила на проплан для кастратов, так они его сжирали в 3 раза больше, ходили вечно голодные и орали, вернула обратно на акану, старшая как была в одном весе так и осталась, мелкая после стерилизации кг набрала, такая кругленькая прикольная стала, а то была как велосипед))) ну и самое главное состав мне у аканы больше понравился! Мелочь)))) 
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8980 : 06 Июня , 2014, 13:01:16 » |
|
у меня кошка манИЙячка я как с мужниной пеной ноги побрею, ходит за мной попятам, покусывает за ноги и тащится как от валерьянки, че в составе то такое???
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #8981 : 06 Июня , 2014, 13:27:02 » |
|
у меня кошка манИЙячка я как с мужниной пеной ноги побрею, ходит за мной попятам, покусывает за ноги и тащится как от валерьянки, че в составе то такое???
у меня кошка полы облизывает когда я их помою досей или хлоркой :lol:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #8982 : 06 Июня , 2014, 13:28:03 » |
|
Разбитная, мята? Панночка_, хлорка? Кошки это любят :)
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #8983 : 06 Июня , 2014, 15:44:03 » |
|
А у мой живот мне все хочет вылизать, когда я кремом от растяжек мажу))))Вчера уткнулся носом в живот и уснул так)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #8984 : 06 Июня , 2014, 15:48:27 » |
|
девочки,что будет если швы кошке позже 10 дней снимать?она вроде нитки которые были видны вылизала,но у меня нет уверенности что там ещё не осталось,в клинику ещё только завтра сможем отвезти.У ней как припухлость на шраме есть
|
|
|
|
|