Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 600 601 [602] 603 604 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #9015 : 11 Июня , 2014, 08:46:25 »

Marusya_Ivanova, я спрошу у мужа, может возьмем вашего котика. Котика хочу завести прям сил нет, а муж не разрешает, нам не везло с ними, то гадили, то больного купили, то характер плохой был. Может хоть на время разрешит. Тут несколькими постами выше про британца на отдачу писали, так он даже его не разрешает, хотя этого окраса всю жизнь мечтал завести. Говорит если кошку которая тысяч 10 стоит просто так отдают - значит с ней что-то не в порядке.
Короче я спрошу. Ну если вы конечно питанием и лотком обеспечите.
Конечно лоток и корм с собой привезем ))). Главное, чтобы ваш муж котю не выкинул, когда надоест ))
А то он у нас такой красавчик, в последнее время начал по утрам мяукать, что-то просит - не можем понять что. Так у моего мужа терпения не хватает, грозится все его в подъезд выкинуть. А свекр, если им отдать на время отпуска, 100% выкинет (своего так отправил гулять навсегда). Мой вот муж не любит его и все тут. Постоянно конфликтуем на этой почве. Как-то не сошлись они характером. Кот его не обижает никогда, просто не любит когда муж его трогает, начинает рычать. А сам никогда не лезет к нему.
И кот у нас не породистый, самый обычный рыжий кот :). Но мы его очень любим :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #9016 : 11 Июня , 2014, 09:46:52 »

Marusya_Ivanova,мой муж был категорически против кота)))В его семье держали только собак. Я на свой страх и риск завела. Смотрю, подружились)С работы придет, всегда поздоровается, на руки возьмет))) Тут вообще меня спрашивает - че он все время тарахтит :смеется: :смеется:(мурлыкает то есть)))

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #9017 : 11 Июня , 2014, 09:48:44 »

Панночка_,доче 4 года, котяра наш все время ее цепляет, купила ему антицарапки, хоть ре без царапин теперь ходит. Но кот продолжает за ней гоняться, все время приходится охранят девочку мою
Сейчас вот ляля родится у нас, не знаю че делать, если в кроватку лезть будет

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #9018 : 11 Июня , 2014, 11:22:14 »

Marusya_Ivanova, я спросила, не разрешил. Говорит у нас постоянно окно открыто без сетки и т.д. Я про окно вообще не подумала, мы в этой квартире уже несколько лет без кошек живем. И опять заявил что будем заводить только в своем доме. Не понимаю как он заядлый кошатник держится, я уже давно всех наших пакостных котов простила, надеюсь что когда-нибудь появится умный и ласковый котик у нас))))
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #9019 : 11 Июня , 2014, 14:00:03 »

КостинаМама, мы тоже окна открываем, жарко ведь. Сидит, высунется в окошко, птичек смотрит. Правда настежь открыто только на балконе, там нет снаружи подоконника. Там он и сидит. А остальные окна открыты в верхней части, т.к. однажды возникло у него желание по наружнему подоконнику прогуляться, вовремя поймали.
Эlka, мой муж тоже приходя домой берет кота на руки, здоровается. Но тот вреднючка ни в какую! Муж просто его однажды побил в детстве еще, когда тот играя с ним крепко кусался и царапался. Видимо простить никак не может :(

Эх, буду просить тогда папу, пусть ходит иногда к нам, кормит, чистит. Жалко просто, что один будет. Он скучает в одиночестве, плачет (((

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #9020 : 11 Июня , 2014, 15:31:25 »

мы в прошлом году оставляли кош на месяц дома, брат приходил ее кормить 1 раз в день: она поест, он сидит ждет когда поест и уходя еще порцию накладывал
так кошка брата сейчас на дух не переваривает и встретила нас с такими дикими глазами... жалко их конечно(((
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #9021 : 11 Июня , 2014, 17:58:04 »

мы в прошлом году оставляли кош на месяц дома, брат приходил ее кормить 1 раз в день: она поест, он сидит ждет когда поест и уходя еще порцию накладывал
так кошка брата сейчас на дух не переваривает и встретила нас с такими дикими глазами... жалко их конечно(((
:sad: ну вот, что делать-то..... С собой брать... Как они на жаре? Мы просто ездим с палаткой, живем на море прям на берегу, солнце, пекло..... Прячемся под тент, из моря не вылазим. Кот ведь не будет в море сидеть :смеется:

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #9022 : 11 Июня , 2014, 18:05:39 »

сейчас наша кошь, вполне себе счастлива толста и довольна)))
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #9023 : 11 Июня , 2014, 18:32:33 »

Marusya_Ivanova, а в дороге как ваш себя ведет? Мой ездил максимум 4.5 часа. Орал всю дорогу. На море я бы его точно не повезла
Диана///
долгожитель

Награды
« Ответ #9024 : 11 Июня , 2014, 20:44:13 »

Это издевательство над кошкой
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #9025 : 11 Июня , 2014, 20:55:03 »

Это издевательство над кошкой
издевательство это тащить кошь с собой,от этого она еще более сильный стресс испытывала бы :не знаю:
Наша нормально пережила отпуск,немного одичала без нашего присутсвия,за день отошла :)

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #9026 : 11 Июня , 2014, 21:00:33 »

Передержка - это, действительно, огромная проблема для хозяев. Нам пока везло, кто-нибудь добрая душа находилась, несколько раз оставляли за деньги (не в гостинице). Но каждый раз приближение отпуска вызывает самую главную проблему - куда деть кота?

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #9027 : 11 Июня , 2014, 21:22:57 »

Когда мы в отъезде, мои родители раз в два дня приезжают покормить-потискать кошаков. С собой ни разу не брали никуда, мне кажется, для них перемена места стресс бОльший, чем наш отъезд.

Кстати, на ребёнков не кидаются, хотя младший с 3-х месяцев проявляет к ним бурный интерес. Если сильно достае, Сема начинает грозно мяукать, и только в самом крайнем случае лапой может треснуть обидчика, а Баська просто старается особо на глаза не попадаться детям.

Don’t Worry, Be Happy!
Gleam77
завсегдатай

Награды
« Ответ #9028 : 11 Июня , 2014, 22:09:06 »

Marusya_Ivanova, а в дороге как ваш себя ведет? Мой ездил максимум 4.5 часа. Орал всю дорогу. На море я бы его точно не повезла
Наш сначала орет, минут 15, лазит по всей машине, не знает куда себя деть. Потом укладывается на заднее сиденье между детьми и засыпает. После этого уже спокойно себя ведет. То у детей на руках полежит, то в окошко сядет смотреть ))
Тоже склоняюсь к тому, что дома для него без нас меньший стресс. Главное, чтобы кто-то кормил и горшок чистил. Ну и чтобы хоть немножко могли погладить-поиграть, чтобы не тосковал.
Папу сегодня спросила - может возьмешь к себе? Сказал не... не буду. Не привык он чтобы кто-то, кроме него, по квартире шастал ))

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #9029 : 12 Июня , 2014, 16:31:45 »

Мы в переноске возим. Через час бывает помяукает, может минут 15 повыть и снова успокаивается. Лазить не даем.
Страниц: 1 ... 600 601 [602] 603 604 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:08:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓