Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #9030 : 12 Июня , 2014, 19:47:39 » |
|
Девушки кто сталкивался с ушным клещем у кошек? как он проявляется?
Дело в том что кот только одно ушко подгибает, трясет чуток головой, ну и чешет его.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #9031 : 12 Июня , 2014, 20:03:09 » |
|
Marusya_Ivanova, если вам удобно будет, можете нам оставить вашего зверя. Не за деньги естественно. Просто мы давно в выборе кошки, наша умерла 2 года назад, а я сомневаюсь, нужна ли нам кошка. Дети просто мечтают о большом количестве живности. У нас собака есть, но она очень старая, не встает почти, слепая и к кошкам равнодушна, потому что всю жизнь с кошкой жила. Обижать никто не будет, мы дома почти постоянно, можем днем с собой на дачу вывозить ( там от клещей обработано).
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9032 : 12 Июня , 2014, 20:49:52 » |
|
Девушки кто сталкивался с ушным клещем у кошек? как он проявляется?
Дело в том что кот только одно ушко подгибает, трясет чуток головой, ну и чешет его.
Я коту его сейчас лечу уши от него.В ухе еще должно быть много коричневой серы.Вычищаю лосьоном ушным барс
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #9033 : 15 Июня , 2014, 20:48:11 » |
|
Панночка_,спасибо! Надеюсь у нас все же неклещ.
Девушки кто каким наполнителем пользуется? И как часто вы меняете туалет? Мы своему насыпаем селикогелевый раз в неделю где-то меняем, т.к невозможно начинает вонять мочей.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9034 : 15 Июня , 2014, 22:04:32 » |
|
Ёжк@, я фрешстеп Fresh step (не комкующийся) меняю 2 раза в неделю, реже - запах
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9035 : 15 Июня , 2014, 23:09:31 » |
|
Ёжк@, уже много-много лет пользуюсь Пи-пи-бентом. Не меняю полностью (досыпаю). Убираю "комочки" не чаще раза в неделю. Запаха нет вообще. Но у меня сейчас и туалет закрытый. Иногда выкидываю всё из горшка и промываю его в целях чистоты и профилактики.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9036 : 16 Июня , 2014, 00:24:33 » |
|
Не написала - я соответственно и мою всю конструкцию полностью дважды в неделю, у нас домик. И поддон, и крышу.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #9037 : 16 Июня , 2014, 00:38:22 » |
|
Мои родственники, которым мы кошку подарили, оценили наполнитель древесный, в гранулах. Пробовали они и селикогель, им жуть как не понравился, и цементный комкующийся, он кстати неплохой, но прилипает к лапам и потом сыпется везде, пока кошка жила у нас, меня это раздражало, что кругом эти колючки валяются.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #9038 : 16 Июня , 2014, 07:29:47 » |
|
Воспитываю кошь свою: собрали кроватку лялечную, постелили матрасик, естественно деушка моя там((( наругала- как об стенку горох( положила для острастки фен в кроватку - ноль реакции( поймал в итоге кошку на месте преступления и фен над ухом включила... пока держится воспитательный момент))) муж говорит, ну потом если че пылесос туды еще положим))) шутник млин
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9039 : 16 Июня , 2014, 08:29:40 » |
|
у нашей кошки большой лоток с высокими бортами. А на дне щепотка песка. Да, надо мыть сразу после того, как сделано "дело". Но она уже взрослая - утром писиет, какает, вечером писиет. Не сложно мне.
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #9040 : 16 Июня , 2014, 11:49:46 » |
|
Пользовались разными, теперь перешли на "пустой" лоток. Чудненько - дешево. У кота стоит три горшка. В коридоре, в туалете и на балконе. Вместо горшков используем лотки от индюшки, нашему куну в самый раз. :смеется:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9041 : 16 Июня , 2014, 12:01:07 » |
|
я для кошки беру Бадди средние камушки,удобно к лапам не липнет и не разносится на всю квартиру,меняла раз в 3тнедели,запаха не было. сейчас кот появился не могу подобрать,чтоб не было войн,взяла древесный с мелкой,так вроде запах держит,но растаскивается по всей кухне :crazy2:
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9042 : 16 Июня , 2014, 12:02:06 » |
|
Marusya_Ivanova, если вам удобно будет, можете нам оставить вашего зверя. Не за деньги естественно. Просто мы давно в выборе кошки, наша умерла 2 года назад, а я сомневаюсь, нужна ли нам кошка. Дети просто мечтают о большом количестве живности. У нас собака есть, но она очень старая, не встает почти, слепая и к кошкам равнодушна, потому что всю жизнь с кошкой жила. Обижать никто не будет, мы дома почти постоянно, можем днем с собой на дачу вывозить ( там от клещей обработано).
Здравствуйте! Можно попробовать )). Можно даже за деньги. Наполнитель для лотка и корм тоже наш конечно. Он у нас только диковатый, на кошек шипит, рычит, не знаю как собачку воспримет. Не стал бы он ее обижать :ой засмущали:. Поэтому надо тогда как-то заранее немножко встретиться. На даче не бывал никогда, надеюсь не сбежит :смеется:. Давайте созвонимся с Вами? Можно телефончик в личку? :)
|
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #9043 : 16 Июня , 2014, 12:02:56 » |
|
LudmilaB,а как же инстинкт погрести землю. А потом как не <брезгует> в каканный идти? И с запахом как?
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #9044 : 16 Июня , 2014, 12:04:40 » |
|
Панночка_,вот мне тоже древесный не НРА, мне кажется он всеже сорный. А Бадди селикогелевый?
|
|
|
|
|