Gleam77
|
 |
« Ответ #9045 : 16 Июня , 2014, 12:07:23 » |
|
LudmilaB,а как же инстинкт погрести землю. А потом как не <брезгует> в каканный идти? И с запахом как? и как лапки не мочит-не пачкает?
|
Предлагаю работу на дому с хорошей оплатой. Пишите в лс.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9046 : 16 Июня , 2014, 12:15:22 » |
|
Панночка_,вот мне тоже древесный не НРА, мне кажется он всеже сорный. А Бадди селикогелевый?
нет типа каменного
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #9047 : 16 Июня , 2014, 12:15:58 » |
|
Marusya_Ivanova,я думаю что это лоток с сеткой, моча вниз уходит, а вот фекалии. Мы пользуемся селикогелем он впитывает, лапы чистые.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9048 : 16 Июня , 2014, 12:16:57 » |
|
Marusya_Ivanova, дороговасто - это лоток под 18 тыр, похожий на космический корабль. У нас на этаже есть контора, которая такими торгует :) вот для инстинкта у нас щепотка песка. Лапку пачкает только одну. Хотя могла бы приноровиться и ее не пачкать - по периметру лотка желобок. вот в него она и писиет. С сеткой лоток у нас не пошел :(
|
|
|
|
LudmilaB
|
 |
« Ответ #9049 : 16 Июня , 2014, 12:17:42 » |
|
Лапки в порядке. Скребет только пол рядом с горшком. Второй раз он в один горшок и раньше не ходил, постоянно убираем. Трех горшков на день всегда хватает. Запах будет, только если за котом не убирать. Во всяком случае не вижу разницы между хвойным, катсаном и пустым лотком. В данный момент кот обитает на даче и там он ископал все грядки. Уничтожил и капусту и морковку :смеется: Когда вернемся по осени, может быть и переменим свое отношение к наполнителям. Раскопки грядок ужасные.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9050 : 16 Июня , 2014, 12:18:03 » |
|
Marusya_Ivanova,я думаю что это лоток с сеткой, моча вниз уходит, а вот фекалии. Мы пользуемся селикогелем он впитывает, лапы чистые.
мои отказываются в такой ходить,им надо начало ямку выкапать затем закопать :-)
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9051 : 16 Июня , 2014, 12:32:31 » |
|
Либо вот такие еще смотрю варианты: 
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9052 : 16 Июня , 2014, 12:39:02 » |
|
Ёжк@, Панночка_, по ссылке видео есть, суть та же, что с обычным лотком, тоже наполнитель нужен, так же можно раскопать-закопать. А вот с помощью рычажка срабатывает механизм отсеивания. Привлекает то, что при уборке не будет запаха. Ну и вообще весь запах будет "в домике" :)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9053 : 16 Июня , 2014, 13:23:55 » |
|
Marusya_Ivanova,у нас такой практически (левый), но с рисунком
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9054 : 16 Июня , 2014, 13:32:24 » |
|
у моей Стеши было два горшка с решетками (стояли рядом в туалете - паровозиком) - никакого наполнителя, только маленький кусочек газетки сверху... покаки - в один горшок, пописы - в другой... горшки мылись ежедневно (утром и вечером) с белизной или дешевым жидким мылом (но чаще - с белизной). то есть всё очень даже дешево!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9055 : 16 Июня , 2014, 14:20:16 » |
|
не,я ленивая горшок каждый день да не по разу мыть горшки :смеется:
|
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9056 : 16 Июня , 2014, 15:14:56 » |
|
А у меня просто не получится по нескольку раз в день мыть. В лучшем случае вечером. А когда уезжаем дня на 3-4, так вообще некому мыть ((. Уезжали на выходные снова на 3 дня. Бедный кот - аж рыдал, когда мы приехали, и всю ночь сегодня мяукал ходил (((, под утро уже пришел, лег мне в ноги спать (с мужем вечером они опять повздорили, до утра избегал нашей комнаты). Какой там его на отпуск оставлять одного...
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #9057 : 16 Июня , 2014, 20:08:11 » |
|
Ёжк@, Панночка_, по ссылке видео есть, суть та же, что с обычным лотком, тоже наполнитель нужен, так же можно раскопать-закопать. А вот с помощью рычажка срабатывает механизм отсеивания. Привлекает то, что при уборке не будет запаха. Ну и вообще весь запах будет "в домике" :)
а твердые отходы как отсеиваются?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Gleam77
|
 |
« Ответ #9058 : 17 Июня , 2014, 08:40:58 » |
|
Moll, там наполнитель требуется комкующийся. Т.е. как раз твердые отходы и отсеиваются - в отдельный контейнер с мешочком. Посмотрите видео, там наглядно все. Вчера купила коту наполнитель ФрешСтеп, вечером сегодня буду чистить, посмотрим как ароматы ))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #9059 : 17 Июня , 2014, 23:15:29 » |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста) на днях похоже забираем кошечку домой что нужно: когтеточка, игрушки, горшочек, наполнитель...может домик или кроватка, поводок для первых прогулок (будет в своем доме жить)...? И где можно все это выбрать, может есть хороший магазин у кого на примете?
|
|
|
|
|