Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #9225 : 10 Июля , 2014, 13:02:32 »
Пеппи Длинныйчулок ,
я прошлась по вашим ссылкам, цена 900р за 20 ml, получается, что 40ml будет стоить 1800р на нашем,
А ведь еще и доставку придется оплатить, минимум 300р за посылку.
И сомнительно, что AMAZON мне выйдет дешевле, отправка почтой USP, а это тоже оплата доставки,
:)
вот ваша ссылка:
http://www.amazon.com/gp/product/B000O5K0GA/ref=oh_details_o00_s00_i06?ie=UTF8&psc=1 конкретно этот препарат в Россию не вышлют, попробовала(((
даже если и вышлют, то 26$ ну ни как не будет стоить 900р, здесь вы лукавите((( а еще и доставка. Кстати цена на AMAZON указана без %НДС, при оформлении заказа она увеличится.
вы о чем вобще? там 3 флакона по 48 мл. Какие 20?
Я, в отличие от вас, тут ничего не продаю. Все ссылки напрямую дала. Какой повод меня в лукавстве подозревать?
Дала ссылки, где я конкретно, лично покупала.
Магазин EntirelyPets на Амазоне.
По моим расчетам цена увеличивалась процентов на 25-30. Не вдвое.
Конечно, если заказывать только феливей, три флакончика - доставка выходит дорого. Надо не менее чем на 300 долларов, тогда доставка в 50 дол - разумная.
Приходило обычной почтой.
Пеппи Длинныйчулок , и еще вопрос? прямо с AMAZON? заказывали, расскажите как? сколько стоит доставка, как оплачивали? потому что сколько я не пробовала, не получилось. А то там много чего есть.
Item(s) Subtotal: $342.93
Shipping & Handling: $44.95
-----
Total before tax: $387.88
Sales Tax: $0.00
-----
Total for This Shipment: $387.88
Вот открыла старый заказ.
Вы о каких налогах вобще?
Амазон, это не магазин. Это торговая площадка.
Ставьте выборку по магазинам. которые шлют в Россию.
Один - я вам написала.
http://www.amazon.com/gp/aag/main?ie=UTF8&asin=&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&orderID=&seller=A2701FG002WN6Z У меня тоже есть приборы с переходниками, например тот же полотер Минт.
Но это другое. Это совсем простенькая копеечная фигнюшка, в ней нет своего конвертора напряжения.
Не придет - попробуете - узнаете.
Я феливеем не пользовалась, заказывала не для себя, девчата просили.
Пользовалась Фелифрендом, типа для снятия стресса на выставках. Не уверена что помогает))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #9226 : 10 Июля , 2014, 13:04:13 »
а если уличных котят подкармливать сухим кормом, как думаете, мышей ловить не перестанут?)
наша дачная кошка не перестает)))
Но сушку вместе с котятами трескает.
Шелена , пардон, а чем еще смущает выход? Запах? консистенция?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Шелена
« Ответ #9227 : 10 Июля , 2014, 15:56:37 »
Пеппи Длинныйчулок , да только размером кучки))) и смущает, ароматный он всегда был). кучка реально с мужской кулак. никогда столько небыло. Еще на этом корме стал пить оооочень много, ну и соответственно много писить 6-7 раз в день и тоже не по чуть-чуть. У нас перевод на этот корм совпал с лечением от БАД (собака домой притащила) вот теперь и незнаю, на корм у него такое или на лекарства.
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Женьшень
« Ответ #9228 : 10 Июля , 2014, 17:00:07 »
Шелена ,у нас с роял-канина так было, причем как не зайдешь в туалет, кошачьи горшки аж до верху, и запах, аж глаза режет. Сменили корм, вроде нормализовались количественные показатели
Don’t Worry, Be Happy!
tata-n
участник
« Ответ #9229 : 10 Июля , 2014, 17:19:26 »
Пеппи Длинныйчулок , я к вам абсолютно без претензий, но я заказывала с AMAZON обувь и к цене добавился налог с продаж и доставка, поэтому и говорю. Я не продаю, я предложила. А вы так отреагировали,как будто у вас купила и продаю)))
Merry
« Ответ #9230 : 10 Июля , 2014, 19:11:29 »
Да, на пронатюре хол запах ужас
Шелена
« Ответ #9231 : 10 Июля , 2014, 19:31:12 »
Merry , а вы же отказались от Пронатюра (где-то раньше читала в темке), почему? Мы не холистиком кормим - ориженалом. Читала, что холистики далеко не всем идут и решила не рисковать. Купила на пробу небольшой пакетик - съел с удовольствием, я и хапнула 3 кг, а теперь конюшни чищу 2 раза в день(((
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #9232 : 10 Июля , 2014, 19:38:02 »
Шелена , я не знаю кто такой БАД. У меня все кошки кушают Прнатюр Холистик. Выход и запах незаметный)) Про Оридженал не знаю, только что это самая дешевая линейка у производителя.tata-n , ну да, доставка. Вот на 343 долл 45 - доставка в моем заказе.
Merry
« Ответ #9233 : 10 Июля , 2014, 20:02:31 »
Шелена , у нас кошка чешется сильно. Все проверили, что можно. Чисто. Мы сейчас на гипоаллергенном корме с расщепленным белком. Уже недели 3, пока нет результата.
Шелена
« Ответ #9234 : 10 Июля , 2014, 20:05:05 »
Пеппи Длинныйчулок , БАД - блошиный аллергически дерматит. Прокололи его дексаметазоном, теперь таблетки пьем. Он у нас от эктопаразитов не обработан был, вот и подцепил то что собака на себе притащила. Сейчас его еще фронтлайном обработаю и, надеюсь, будет нам счастье) В след. раз попробую холистик, посмотрим как пойдет. Меня мучает вопрос: стоит ли прям сейчас сменить корм или все же ничего страшного и можно продолжать кормить этим, не смотря на кол-во "выхода"?
Шелена
« Ответ #9235 : 10 Июля , 2014, 20:08:29 »
Шелена , у нас кошка чешется сильно. Все проверили, что можно. Чисто. Мы сейчас на гипоаллергенном корме с расщепленным белком. Уже недели 3, пока нет результата.
вооот! и у меня начал чесаться сильно, как раз когда на этот корм перевели, но врач сказал, что раз есть собака, а кот не обработан, то скорее всего БАД.
Merry
« Ответ #9236 : 10 Июля , 2014, 20:13:10 »
Шелена , мы ото всего обработаны...и других животных нет. И на улице ни разу лапами не ходили. А чешется сильно, до крови:( Говорят, 2 мес надо корм есть, чтобы понять есть ли результат
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #9237 : 10 Июля , 2014, 20:19:57 »
Шелена , смотреть на общее состояние кота. Шерсть, настроение - если все хорошо, лоснится и играет - может и ладно с ним. с выходом. Выходит же)))
Шелена
« Ответ #9238 : 10 Июля , 2014, 20:29:50 »
Merry , а я что-то упустила этот момент, с обработкой от блох, у кота( думала раз собака обработана, то и нечего на нее не "прилипнет", но не тут то было... вот кот теперь, за меня глупую, отдувается((( жалко его очень Я его только глистогонила раз в 3 месяца. А тут чесаться начал, прям куски шерсти выдерал, до крови расчесать еще не успел, мы уже через 2 дня галопом понеслись к вету. Так еще и так совпало, что буквально за пару недель до этого сменили корм на пронатюрм.
Шелена
« Ответ #9239 : 10 Июля , 2014, 20:39:47 »
Шелена , смотреть на общее состояние кота. Шерсть, настроение - если все хорошо, лоснится и играет - может и ладно с ним. с выходом. Выходит же)))
вот сейчас об этом судить сложно: он совсем перестал играть, целыми днями спит в ванной выходит только поесть - но вот от чего это: от корма или от лечения :не знаю:. выглядит уже более нормально, но еще остались проплешины от расчесов.