ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9315 : 05 Августа , 2014, 11:54:01 » |
|
девочки а корм перфик фит нормальный?? Кошка сейчас на нашей марке,начались проблемы шестью(сильная линька) и перхоть. Хочу ещё на более нормальный корм,но чтоб по карману не сильно бил.В районе 300 р за кг :-|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9316 : 05 Августа , 2014, 11:58:22 » |
|
Помогите-подскажите, пожалуйста, у моей любимой кошечки появились расчесы на голове чуть выше глаз=( 1 расчес уже с корочкой запекшейся крови, 2-ой просто розовый. Какую первую помощь ей можно оказать? к вету только завтра попадем=(
у нас точно такая же ситуация,я начало хлоргексидином протирала,затем зеленкой и не давайте ей расчесывать. У нас пока посев готовится,но ветеринар сказал,что всего скорей Иза корма,сейчас вот в думах на какой корм переходить
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #9317 : 05 Августа , 2014, 13:14:05 » |
|
ВрЕдНаЯ., мы перешли на перфект. до этого кошка линяла просто жутко (кормила вискасом, тапками в меня тут уже покидали), как перешли - сразу заметила, что шерсти почти не стало.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9318 : 05 Августа , 2014, 13:28:26 » |
|
ВрЕдНаЯ., мы перешли на перфект. до этого кошка линяла просто жутко (кормила вискасом, тапками в меня тут уже покидали), как перешли - сразу заметила, что шерсти почти не стало.
сейчас посчитала,пишут что он от вискаса мало чем отличается :sad: Вы каким именно кормите?как он по сытности?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9319 : 05 Августа , 2014, 14:24:48 » |
|
Девочки!! И у нас над глазами начиналось,потом до крови:(( корка прямо.посевы чистые.мы вот сейчас на спец.корме,расчесов вроде нет, наблюдаем
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9320 : 05 Августа , 2014, 14:39:54 » |
|
это что напасть интересно :-| У моей ведь тоже прям над глазом :shock:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9321 : 05 Августа , 2014, 14:41:33 » |
|
Девочки!! И у нас над глазами начиналось,потом до крови:(( корка прямо.посевы чистые.мы вот сейчас на спец.корме,расчесов вроде нет, наблюдаем
на какой корм перешли?
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9322 : 05 Августа , 2014, 15:00:07 » |
|
ВрЕдНаЯ.,с расщепленным белком, ройал канин гипоаллергенный У нас сначала над одним глазом началось, потом над вторым
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #9323 : 05 Августа , 2014, 16:32:44 » |
|
ВрЕдНаЯ.,мы питались Стаутом.Проблем вроде не было,но не понравилось качество шерсти.Перешли на Pro Balanse вроде налаживается.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9324 : 05 Августа , 2014, 17:04:27 » |
|
Мне уже четверо посоветовали корм Cat Chow, но я почитала отзввы... короче, я в шоке! Пока мы на Нашей Марке... честно говоря, о каждом корме есть как хорошие, так и ужасные отзывы... на натуралку что ли переходить? Никогда не задавалась вопросом о качестве кормов, кошки мои (которые раньше были у меня) ели всякие дешевые корма... а теперь... блин, не знаю, хочется, чтобы мои девочки жили очень долго и беспроблемно! Эх...
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9325 : 05 Августа , 2014, 17:26:25 » |
|
МамаТаша,моя кошка только кэтчау и ест. Что в нём не так?
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9326 : 05 Августа , 2014, 18:08:17 » |
|
МамаТаша,моя кошка только кэтчау и ест. Что в нём не так?
Ну из плохих отзывов ~ кошки им давятся, корм сильно прилипает к зубам и шерсть лезет. Но мы не пробовали, это из инетовских отзывов. Рекомендуешь? ^-^
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9327 : 05 Августа , 2014, 19:09:13 » |
|
МамаТаша,моей к зубам ничего не прилипает, а шерсть, наоборот, с него блестит и не лезет. Едим его года 2. Купите, попробуйте.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #9328 : 05 Августа , 2014, 20:49:10 » |
|
МамаТаша,моей к зубам ничего не прилипает, а шерсть, наоборот, с него блестит и не лезет. Едим его года 2. Купите, попробуйте.
у моей кошки усы ломались.Недавно купила на пробу так в нём попадаются цветные крекеты.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9329 : 05 Августа , 2014, 22:10:49 » |
|
у моей кошки усы ломались.Недавно купила на пробу так в нём попадаются цветные крекеты. Беру всегда в одном магазине. И в пачках и на развес. Всегда только корм, без всяких примесей. Моей кошке он идёт. Много разных пробовала, остановилась на этом.
|
|
|
|
|