ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9630 : 10 Сентября , 2014, 13:28:36 » |
|
моя кошка скорей мне отгрызет пальцы вместе с ногтями,если задумаю ей ногти подстрич :-) У нашей кошки лапы-священная неприкосновенность :-) она их даже гладить не даёт
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9631 : 10 Сентября , 2014, 13:51:29 » |
|
Мы своей когти стрижем вдвоем. Муж держит завернутую в толстый халат кошку, а я стригу :) Халат, чтобы не вырывалась, лежала смирно, не дергалась. Ну и чтобы его не поцарапала :)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9632 : 10 Сентября , 2014, 13:56:38 » |
|
Мы своей когти стрижем вдвоем. Муж держит завернутую в толстый халат кошку, а я стригу :) Халат, чтобы не вырывалась, лежала смирно, не дергалась. Ну и чтобы его не поцарапала :)
а как ты её так заворачиваешь,что у неё лапы торчат??
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9633 : 10 Сентября , 2014, 17:10:03 » |
|
Моя вроде на брите меньше лезть стала. Меня и её и кэтчау устраивал, но решила попробовать советы бывалых. Будем экспериментировать теперь жилейками, моя дама привередлива, пока найдешь, что ест, все нервы истратишь)
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #9634 : 10 Сентября , 2014, 17:33:56 » |
|
М@сянька, там они по размерам идут...может и на малышей есть,не знаю. Я своим первый раз в ветклинике клеила,потом еще два раза сама дома-не понравилось-пушистому коту вместе с шерстью приклеила,хотя и подрезала, он потом выгрызал, да и вообще...потом что-то отвалилось,остальные пришлось отстригать,как отросли...мне проще ловить из раз в две недели, и просто когти покороче стричь, побросала по двум комнатам когтеточки, сейчас еще игровой дом ищу...вроде отстали от дивана и обоев
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9635 : 10 Сентября , 2014, 18:34:22 » |
|
Lenchen,ты на Брит так и остановишься??)) Мы только начали его кушать, пока не поняла еще))
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9636 : 10 Сентября , 2014, 21:15:30 » |
|
Kat-rin,мы только начали есть. Купила 2 небольшие пачки с разными вкусами.
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #9637 : 10 Сентября , 2014, 23:27:37 » |
|
Купила своим Брит,едят пока без удовольствия.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9638 : 11 Сентября , 2014, 08:18:25 » |
|
а как ты её так заворачиваешь,что у неё лапы торчат?? А как лялю, с торчащими передними лапами. А потом передние закрываю халатом, а задние выковыриваю с другого конца :)
|
|
|
|
Наталья Ф.
|
 |
« Ответ #9639 : 11 Сентября , 2014, 10:19:58 » |
|
МамаТаша,я НМ не кормила,а кормила Стаутом.КетЧау брала на пробу 2 раза и там попадались цветные гранулы,да и второй раз у меня приёмный котёнок сильно отравился. 4 месяца кормила ПроБалансе,но качество шерсти у кошек меня не устроило. Брит съедают на двоих около 25-50гр.на двоих-это очень мало.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #9640 : 11 Сентября , 2014, 10:27:07 » |
|
У меня ни кот, ни собака Брит есть не стали( совсем. наотрез( собака голодала дней 5, перебивалась тем, что "пылесосила" с пола, но есть корм так и не стала. Кот Кот выдержал 4 дня, потом сожрал пол-банки консервированной кукурузы, открытой для салата, стал таскать со стола: курицу, рыбу и вобще все, что не приколочено... последней каплей оказался отобранный, с грозным мяу и шипением, у мужа тунец), мужское сердце дрогнуло) купили другой корм.
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #9641 : 11 Сентября , 2014, 10:32:49 » |
|
у нашей кстати прошла линька,связываю её со стрессом у кошку иза нашего месячного отъезда. Сейчас у кошки хорошая густая шерсть,пропали корки от аллегрии.Сейчас жду пока доест пачку этого,куплю ей с другим вкусом,может его лучше кушать будет. Девочки кто бритом кормит,напешите подалуйста каким вкусом и едят ли его кошки? У нас для кастратов,синяя пачка,кушает не очень
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #9642 : 11 Сентября , 2014, 10:41:49 » |
|
у нас брит вторая пачка ест даже не могу сказать сколько, я небольшие горсти кладу, как съест блюдечко кроме корма - мясо, рыбу, как готовлю, так даю (сырые) т.е. почти ежедневно
кошка не худая (но и не толстая), шерсть отличная от рыбы-мяса никогда не отказывается
но у нас в доме вообще все к еде неприхотливые мой сын ест все, что неприколочено (оставаясь худым) подозреваю, не очень видно я готовлю ))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #9643 : 11 Сентября , 2014, 10:59:07 » |
|
МЫ еще мопсенка завели в сб.. Так что котейка тоже теперь полностью на натуралке... В принципе вообще не напрягает с утра (или вечера) закинуть в мультиварку крупу (рис, геркулес или манку) и куриный фарш (печень, желудочки, говяжий фарш). Потом в контейнер и холодильник, кормлю по часам. На ночь только сушку даю. Вчера котенку первую прививку поставили. Ох, уж она орала..((( Прям жалко((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #9644 : 11 Сентября , 2014, 11:06:30 » |
|
ВрЕдНаЯ., у нас вот такой!!! по началу наша на него налетела, как с голодного края, а сейчас реже стала его есть)) клянчит другую еду, я но я жестока.. пока не съест, ничего другого не получит, подливаю в добавок молоко.. 
|
|
|
|
|