уехавшая
|
 |
« Ответ #9660 : 12 Сентября , 2014, 11:52:09 » |
|
Кормить более чем на 50% чистым мясом - вредно а чем, кроме мяса, если на натуралке?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #9661 : 12 Сентября , 2014, 11:59:18 » |
|
Кормить более чем на 50% чистым мясом - вредно а чем, кроме мяса, если на натуралке? Представь птичку или мышку))) Что там в ней))) Перышки, зернышки, хрящики, какашки и немножко мяса))) Вот натуральное питание для кошки)))))) Некоторые суточыми цыплятками кормят)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9662 : 12 Сентября , 2014, 12:08:02 » |
|
Кормить более чем на 50% чистым мясом - вредно а чем, кроме мяса, если на натуралке? Представь птичку или мышку))) Что там в ней))) Перышки, зернышки, хрящики, какашки и немножко мяса))) Вот натуральное питание для кошки)))))) Некоторые суточыми цыплятками кормят))) :2funny: какашек подмешивать???? :смеется:
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #9663 : 12 Сентября , 2014, 12:09:13 » |
|
Кима, может в сухие корма подмешивают? ^-^ от того дорогие корма такие дорогие ^-^ с какашками же :смеется: :смеется:
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9664 : 12 Сентября , 2014, 12:11:13 » |
|
Я тут решила кошку порадовать - купила в магазе "кусочки говяжьих кишок для чистки зубов". Как оно воняло!!!! Выкинула весь пакетик
|
|
|
|
ОльгаМ
|
 |
« Ответ #9665 : 12 Сентября , 2014, 12:12:48 » |
|
Tata_R, я кормлю Пронатюр Ориджинал, недавно купила пачку, так что если территориально в конце северка можете забрать, то отсыплю на пробу вашему котейке, до года кормила холистиком, но потом как-то незаметно кол-во животных у меня увеличилось и накладно стало, перевела на ориджинал тоже хорошо идет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9666 : 12 Сентября , 2014, 12:13:28 » |
|
Тан4ик, а кошка-то успела порадоваться?
|
|
|
|
Sweet cat
участник

|
 |
« Ответ #9667 : 12 Сентября , 2014, 12:19:12 » |
|
Рогозик, Какой красивый
|
|
|
|
ksyuha-plyuha
|
 |
« Ответ #9668 : 12 Сентября , 2014, 12:23:06 » |
|
Я своих кошатин перевела с шебы влажной на шезир и гурман платинум) одну пачку делю им с утра на двоих, а дальше сушка акана))) боже как пахнут эти консервы, я готова сама ими питаться))))))))) Мы тут в отпуск ездили и первый раз в жизни пристраивали своих к друзьям на три недели, а до этого у нас их кошка жила (думала застрелюсь, у кошки депрессия, всех порвать готова была) Каникулы удались на славу, они барствовали (не иначе) у наших друзей, потосковали пару дней и дальше как в раю спали, где хотели, бесились и ужас, они бегали по обоям до самого потолка, дома такого ни разу не было!!!!!! Когда мы за ними приехали, они по-царски развалились на диване пузами к верху и взгляд, а мать с отцом пожаловали, ну заходите заходите и показали нам мастер класс бегания по обоям.. Жесть, домой приехали, ведут себя прилично))))) но друзья наши от них в восторге, а Мелочь так вообще звезда, к ним еще друзья-коллеги приходили в гости, Мелкую увидели да ее позу суриката, млеют, а я говорю надо было брать пока предлагали, а теперь холеная моська наша :-* От Плюши вообще не ожидала, требовала ласки, подставляла пузо гладить -чужих она особо у нас не жалует))))и вела себя как у себя дома)))) а там же еще и хозяйская кошка, Плюша построила всех)))))) кошачьи еще и с подарком приехали в виде удочки с игрушкой))) теперь наперегонки с собаками носятся))))))))))) 
|
Gordis Kennel п-к биглей
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #9669 : 12 Сентября , 2014, 12:29:31 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ОльгаМ, спасибо за предложение попробовать корм :) . Пеппи Длинныйчулок, если не забудешь, буду признательна за горсточку корма на пробу. Рыбный я смотрела из соображений, что он для пожилых. Это имеет какое-то существенное значение? У моего сухой корм составляет меньшую часть рациона, поэтому его бюджет не особо критичен. А вот консервы ... Натуралку мой есть не будет, это точно. В общем, наверное, сменю только сухой, если коту понравится.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9670 : 12 Сентября , 2014, 12:38:24 » |
|
Рогозик, присоединюсь к общему Ах! :) Тан4ик, а кошка-то успела порадоваться?
Неть. С подозрением обнюхала мои пальцы и усе. Воплей не было :)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #9671 : 12 Сентября , 2014, 14:02:51 » |
|
Моя китяндра вроде облазить перестала...может, это на химию реакция???? Кошмар:( Пока побудем на спец.корме +изредка натуралка сырая
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #9672 : 12 Сентября , 2014, 14:24:42 » |
|
А я своей покупаю колбасу рависовскую куриную, а ещё приспособилась покупать ей мойву жареную в Молнии и по советам местных девушек попробовала дать ей куриные сердечки и желудки...всё идёт на УРА!! теперь сушка у нас только на "десерт" , и то, если есть уж совсем чего-нибудь особенного хочется...
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #9673 : 12 Сентября , 2014, 14:53:22 » |
|
Svetlana-Zai, ой, а разве можно мойву (она ж жирная для котеек)??? да еще и жареную??? :не знаю:
|
|
|
|
Svetlana-Zai
|
 |
« Ответ #9674 : 12 Сентября , 2014, 15:05:29 » |
|
МамаТаша, я даю 8 рыбок раз в неделю (это 100гр) и она там не сильно зажаренная, больше паровая. Думаю вреда от неё по-меньше, чем от консерв и сушки. Моя как учует рыбу, аж песнями исходит!!
|
|
|
|
|