Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #285 : 12 Марта , 2009, 10:02:08 » |
|
Аленка С, симпатишный!! :) А на 1-ой фотке это вы ему уже 100 грамм за знакомство предлагаете? :2funny:
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #286 : 12 Марта , 2009, 10:04:20 » |
|
А на 1-ой фотке это вы ему уже 100 грамм за знакомство предлагаете? :2funny:
Juli@ и семьЯ, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #287 : 12 Марта , 2009, 12:07:24 » |
|
Juli@ и семьЯ,ага .. почти :-) это с моего дня рождения осталось ( позавчера было... и не убрали) мы сами над этой фоткой смеялись
|
|
|
|
Cашенька
|
 |
« Ответ #288 : 12 Марта , 2009, 23:25:10 » |
|
Аленка С,У меня такой же породы,только окрас шоколадный и полоски как на арбузе.Но вот от постоянных задрючиваний ребенком в котеночном возрасте,ушки чуть встали.Теперь она у нас не шотландская вислоухая,а параллельнополая вислоухая :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #289 : 13 Марта , 2009, 00:30:11 » |
|
Аленка С, хорошенького вислоуха купили!!! Девочка или мальчик? Кто заводчик, если не секрет?
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #290 : 13 Марта , 2009, 09:57:00 » |
|
babochka, это у нас девочка - Тася :) купили здесь же на Сайте у девочки ( http://objava.deti74.ru/index.php/topic,20930.0.html ) у них у ребёнка аллергия оказалась на кошек... шустрая такая в принципе.. кто заводчик - не знаю. Они сказали ,что её тоже с рук брали у кого-то. Без родословной ( да она нам в принципе и не нужна). Говорят,что папа британец, а мама шотландка вислоухая,но что то как то на британца не особо похожа. Может я не особо разбираюсь в них ,но меня окрас смущает.. почему то думала,что британцы однотонные серые ,а Таська у нас пёстрая с рыжим.. ( мож маманя просто нагуляла? ;-) ) но всёравно прикольная! :lol: у нас раньше всегда "персы" были пушистики.. поэтому как-то непривычно гладкошерстная и без ушей как-будто бы :2funny: Вчера смеялись дома : Таська на стол хотела залезть, а я ей говорю "Куда намылилась? Щас по ущам то получишь!!" А дочь, с умным лицом таким, говорит: "Не получит... у неё ушей нет!" :2funny: А вот чуть подрастёт я думаю, что скрещивать надо с вислоухим чистым и котяток продавать ;-) только где его найти? Cашенька, а у вас девочка или мальчик? параллельнополая вислоухая :2funny: :2funny: тоже прикольно!!
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #291 : 13 Марта , 2009, 15:01:16 » |
|
ещё вопросик: а когда кошки уже готовы к размножению? в каком возрасте?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #292 : 14 Марта , 2009, 00:33:04 » |
|
babochka, это у нас девочка - Тася :) купили здесь же на Сайте у девочки ( http://objava.deti74.ru/index.php/topic,20930.0.html ) у них у ребёнка аллергия оказалась на кошек... шустрая такая в принципе.. кто заводчик - не знаю. Они сказали ,что её тоже с рук брали у кого-то. Без родословной ( да она нам в принципе и не нужна). Говорят,что папа британец, а мама шотландка вислоухая,но что то как то на британца не особо похожа. Может я не особо разбираюсь в них ,но меня окрас смущает.. почему то думала,что британцы однотонные серые ,а Таська у нас пёстрая с рыжим.. ( мож маманя просто нагуляла? ;-) ) но всёравно прикольная! :lol: у нас раньше всегда "персы" были пушистики.. поэтому как-то непривычно гладкошерстная и без ушей как-будто бы :2funny: Вчера смеялись дома : Таська на стол хотела залезть, а я ей говорю "Куда намылилась? Щас по ущам то получишь!!" А дочь, с умным лицом таким, говорит: "Не получит... у неё ушей нет!" :2funny: А вот чуть подрастёт я думаю, что скрещивать надо с вислоухим чистым и котяток продавать ;-) только где его найти? Ой! И чего-то я спрашиваю про пол котёнка? На фото не разглядела вашу "пёстрость". Она у вас черепаха, а черепахами генетически только кошечки бывают... Правильно её окрас называется - голубо-кремовая с белым. Ещё можно сказать - голубая черепаховая биколорная (или голубая черепаховая с белым) - это тоже всё правильно. Для разведения кошки с таким окрасом всегда ценны, так как из-под них можно получить просто уйму различных окрасов. Но про разведение, мой Вам совет: Не парьтесь и стерилизуйте девочку примерно в год. Иначе Вас заводчики кошек просто "закусают". Кошки без родословной, даже с видимыми породными качествами считаются просто ДОМАШНИМИ. И никакой породы, кроме "домашняя кошка" им не приписывают. Столкнётесь только с хамством. Вас обвинят во всех смертных грехах разведенца с птичьего рынка... Вот честно. Хотите дам ссылку на "тусовки кошачьи"? И ещё, вислоухих с вислоухими не скрещивают. Скрещивают вислоухих (скоттиш-фолдов) и прямоухих (скоттиш-страйтов). Иначе получаются генетические аномалии не совместимые с жизнью даже...
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #293 : 15 Марта , 2009, 19:16:55 » |
|
Девочки прошу совета и поддержки!!!
У меня сейчас находится месячный котенок моих родителей, он болеет(((( Возила к ветеринару его - сказали что выходили глисты и пошла интоксикация. У него сначал веревочный был кал, сейчас понос, одинраз вырвало. Лежит в тепле.... Поставили аж 5 уколов.
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #294 : 15 Марта , 2009, 19:20:53 » |
|
Katenka, а что ветеринар говорит?
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #295 : 15 Марта , 2009, 20:15:43 » |
|
Колоть физраствором, глюкозой, витаминами, от поноса и еще какой то штукой. шансов мало. обезвоживание идет
может у кого то были подобные случаи нарушения работы кишечника в таком возрасте??? обнадежьте а!!!! сердце сжимается видеть его таким... а такой красивый он! сиамский серо бежевый, пушистый! лапочка!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #296 : 15 Марта , 2009, 20:16:10 » |
|
по ходу еще рыба сыграла роль. его минтаем вареным один раз накормили.
|
|
|
|
Juli@ и семьЯ
|
 |
« Ответ #297 : 15 Марта , 2009, 21:00:36 » |
|
Katenосka, переживаю за вашего котеныша, сердце кровью обливается. Дай Бог выходите. У меня вот такой, чуть постарше 2-х месячный умер на руках, сколько времени прошло до сих пор комок в горле и слезы, у него врожденная какая-то патология, такой лапочка был.... :cry: :cry: :cry: :cry: Держите в курсе как у вас дела.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #298 : 15 Марта , 2009, 21:56:10 » |
|
Колоть физраствором, глюкозой, витаминами, от поноса и еще какой то штукой. шансов мало. обезвоживание идет
может у кого то были подобные случаи нарушения работы кишечника в таком возрасте??? обнадежьте а!!!! сердце сжимается видеть его таким... а такой красивый он! сиамский серо бежевый, пушистый! лапочка!
Котёнку в месяц нужна ещё мама 100%!!! Чем меньше ребёнок, тем тяжелее ему без маминого молочка. Они в этом возрасте 100% ещё подсосные! Если есть возможность его к мамочке, то дело пойдёт на поправку намного быстрее. От поноса сейчас давайте "Смекту" прям очень часто. Размешайте маленькую порцию в небольшом количестве воды и вливайте из шприца без иголки в ротик. Подкожно колите физ. раствор от обезвоживания. Раз 5 в день по 30-50 мл. Побольше питья. Покупайте ему еду пока он маленький детскую мясную любую. Типа "Тёмы". Она хорошо переносится котятами. Немного оклемается от поноса и вливайте разведённого "Тёму" в тёплой водичке в ротик из шприца без иглы. И ещё можно концентрированное молочко "Шадринское". Тоже немного развести в тёплой водичке и давать. Купите вет. препарат "Гамавит" и проколите подкожно по 1/2 кубика подкожно инсулиновой иглой. Поправляйтесь.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #299 : 15 Марта , 2009, 22:06:23 » |
|
Спасибо! Гамавит как раз и колим! А физраствор 20мл 2 раза в день назначили. Про маму - мне ее не найти, куплен на рынке... Ветеринар сказала нельзя животных меньше двух месяцев брать! Но кто ж знал... Каким место думают те кто продают???!!! Даю неосмектин - 1 ч.л. 3 раза в день. На ночь вот дала.
Спасибо за поддержку!!!
Он спит сейчас. И его еще раз вырвало. Пищит перед этим, громко очень... Содержимого мало - как слюни. Надеюсь завтра пойдем на поправку!!! Дай Бог!!! и еще раз спасибо вам!!!
|
|
|
|
|