Ledi X
|
 |
« Ответ #300 : 15 Марта , 2009, 22:07:51 » |
|
А молоко врач сказала сейчас вообще не давать, и ближайшие сутки даже не предлагать еды. А так есть кошачье молочко специальное - вот его надо будет потом купить. А коровье нельзя пока. Вздутие же!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #301 : 15 Марта , 2009, 22:19:11 » |
|
А молоко врач сказала сейчас вообще не давать, и ближайшие сутки даже не предлагать еды. А так есть кошачье молочко специальное - вот его надо будет потом купить. А коровье нельзя пока. Вздутие же!!!
Всё верно. Я тоже имела ввиду немного погодя. Через денёчек или 2 еду начинать вводить. А пока только водичку. 20 мл, на мой взгляд, маловато физ. раствора. Но если и по 20 будете колоть, то почаще!!! Ещё бы антибиотик какой-нибудь ему. Раз куплен на рынке, то проблем масса, я Вас уверяю. Запросто может быть что-то инфекционное... Ужасно всё это... Птичий рынок - это отдельная тема.... Очень грустная...
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #302 : 15 Марта , 2009, 22:21:28 » |
|
Блин а не опасно что я его к себе притащила??? ребенок ведь.....
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #303 : 15 Марта , 2009, 22:22:12 » |
|
Врач сказала не надо антибиотик...... мож самовольно поставить?
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #304 : 15 Марта , 2009, 22:27:30 » |
|
Katenka, переживаем за вашего котика :cry: Капельница, гаммавит, витамины ,смектит - это обязательно должно помочь, снять острое состояние. У него несварение ещё идёт, раз расстройство кишечника было, тогда надо ещё креон давать, и рисовый отвар заварить, вливать ему по капельке хотя бы, он окажет успокаивающее действие на желудок, и хоть что-то питательное будет в животике.
Не волнуйтесь, большинство кошачьих инфекций не передаются человеку. Если есть какахи, можно сдать на анализ, и узнать, какие есть проблемы. А так же кровь и мочу. Тогда у вас будет полная информация о состоянии его здоровья.
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #305 : 15 Марта , 2009, 22:30:36 » |
|
Не факт, что он чем-то серьёзным болен, возможно это реакция на смену питания, совсем он малыш у вас :(
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #306 : 15 Марта , 2009, 22:31:35 » |
|
Вот почему таких малюсек продают?????? уроды..
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #307 : 15 Марта , 2009, 22:37:33 » |
|
Katenka,ой держись
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #308 : 15 Марта , 2009, 22:40:32 » |
|
Держусь!!! да еще леха затемпературил, на живот жалуется... застрелиться можно!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #309 : 16 Марта , 2009, 01:07:54 » |
|
Кошачьи инфекции не передаются человеку. Поэтому не переживайте. Максимум опасности - это глисты. Но сейчас ему нельзя глистогонку, так как только усугубите положение. Мойте чаще руки и ребёнку кису не давайте трогать. Антибиотик только с доктором, но это ПЕРВОЕ, с чего бы я начала лечение кисы с птички. Я бы Вам посоветовала обратиться завтра к Дереклееву Олегу Валентиновичу (просто ОЧЕНЬ хороший вет. врач) на Блюхера, 1-а. Тел. 236-06-36.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #310 : 16 Марта , 2009, 10:41:38 » |
|
Кисику получше вроде! Даже поиграл с утра) Оказывается поставили ему антибиотик! амоксимлин - вроде же антибиотик?
леху не подпускаю, сами руки после контакта моем.
Спасибо!
|
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #312 : 16 Марта , 2009, 10:46:11 » |
|
Сидит на коленках))) залез по штанам))) господи! тока бы выкарабкался!!!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #313 : 16 Марта , 2009, 20:09:56 » |
|
Кисику получше вроде! Даже поиграл с утра) Оказывается поставили ему антибиотик! амоксимлин - вроде же антибиотик?
леху не подпускаю, сами руки после контакта моем.
Спасибо!
Ага, антибиотик! Вы его сейчас лечите по полной! Не смотрите на улучшения. Продолжайте ВсЕ назначения. Удачи Вам!!!
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #314 : 17 Марта , 2009, 09:37:25 » |
|
Девочки! Милые! Помолитесь за Тимошку! Он в реанимации!!!
|
|
|
|
|