Разбитная
« Ответ #10560 : 14 Января , 2015, 22:45:50 »
у меня кошка спала в ногах мужа, как малыш завелся, так ее как бабка отшептала) теперь только там где нет ЭТОГО)))
ksyuha-plyuha
« Ответ #10561 : 14 Января , 2015, 23:05:00 »
А у нас вот такая дружба кошки и нашествия ушастых)))))) старшая кошка в игрищах не участвует, бдит с высоты))))))))
http://youtu.be/vK8w9wJ0CqY
Gordis Kennel п-к биглей
Merry
« Ответ #10562 : 14 Января , 2015, 23:26:20 »
Мишкинамама , наша также себя вела. А еще ей скучно было - она вопила, нас будила. Ниче, сейчас спит ночами. Мелкая просто была и скучала по маме-братьям-сестрам.
Merry
« Ответ #10563 : 14 Января , 2015, 23:29:09 »
Диана/// , а когда мы пытались дверь закрывать, тна орала еще громче и прыгала на ручку двери. Причем, ей не надоедало. Орет и прыгает 15 минут, потом походит и возвращается - и по новой😤 и ничего не помогло, пока не подросла.
ZNAтик
« Ответ #10564 : 15 Января , 2015, 07:16:25 »
Девочки у нас котёнок ночью мешает спать: заигрывает, в лицо тычется. Потом просится есть, даже если миски наполнены, зовет с ней на кухню. Как думаете, она приспособится ночью спать? А то мы уже неделю всей семьёй не высыпаемся:-) блин, завели ляльку называется.
Мы свою взяли от папы (алиментный котенок забран у мамы в месяц и неделю жил с папой), так она у нас дикарка: даже на колени не идет, с рук спрыгивает.
Но мы принесли и под лежанку ей кукольную кровать на кухне у батареи поставили. В комнаты пока не пускаем, чтобы не заблудилась.
Первую ночь сами ходили проверяли и, получается, будили котенка.
А эти две ночи не слышно ее пока я сама не пойду проверять часов в 5.
Разбитная
« Ответ #10565 : 15 Января , 2015, 08:35:49 »
А у нас вот такая дружба кошки и нашествия ушастых)))))) старшая кошка в игрищах не участвует, бдит с высоты))))))))
http://youtu.be/vK8w9wJ0CqY бедняжкаааа
МамаТаша
« Ответ #10566 : 15 Января , 2015, 10:01:37 »
Мама Ека , Гагарина, 39 "Добрый Доктор"
ksyuha-plyuha
« Ответ #10567 : 15 Января , 2015, 12:29:34 »
http://youtu.be/vK8w9wJ0CqY бедняжкаааа
Да ей по кайфу на самом деле))) она с собакой выросла, Мелочь у нас котопес, если ее дене так не мусолят, она призодит ко мне и оч настйчиво заставляет, чтобы ей уши грызли)))) у нее масса возможностей от них смыться)))))
Gordis Kennel п-к биглей
Львиц@
« Ответ #10568 : 15 Января , 2015, 12:43:01 »
Я свою кошку возила на стерилизацию по рекомендации форумчанки babochka к Дереклееву Олегу Валентиновичу, клиника по адресу блюхера 83а, утром операция, через час забрала, день бдила за ней, на след кошка уже довольная жизнью скакала, никаких антибов нам не ставили. Через 5 или 10 дней приехали швы снимть-их уже и не было, но для самоуспокоения съездила, так нам еще и подарок от рояла выдали.
мы тоже к нему свою кошечку возили :)
один раз съездили и все :)
шов саморассасывающися, дополнительных уколов не ставили
coffee
« Ответ #10569 : 16 Января , 2015, 10:36:17 »
Девочки, у меня такая ситуация.. оказался у нас вчера кот 10 месяцев от роду. Сколько у такого возраста кошаков длится адаптация? с виду он здоров,упитан,есть все прививки. но вот забился он в угол и со вчерашнего вечера не выходит оттуда. я его пару-тройку раз подносила к мискам,показала,где туалет,но каж.раз он ничего даже не нюхает, сразу на полусогнутых убегает и забивается куда-нибудь. на руки дается, не агрессивный, но дрожит все время. за день,получается, не сделал даже глотка воды,соответственно не ходил н разу в туалет. я переживаю.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Ставропольчанка
« Ответ #10570 : 16 Января , 2015, 10:52:15 »
coffee , к нам киса попала в возрасте почти 6 лет...сидела, бедолага, 2 недели в углу на батарее. Через 2 дня поесть вышла и обратно, дня 3 в туалет не ходила. Потом со временем все наладилось. У вас еще меньше котик, думаю, что у него еще быстрее адаптация пройдет. Вы его насильно не вытаскивайте, пусть сидит, освоится немного и сам к вам придет. Главное разговаривайте с ним, пусть чувствует, что опасности нет и вы его не обидете.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кима
« Ответ #10571 : 16 Января , 2015, 11:52:05 »
coffee , поставьте ему туалет поближе, еду тоже. Он боится, ему страшно, новое место, люди, запахи. А ведь он не малявочка, подросток, все понимает. Привыкнет потихоньку. Наш кот приехал к нам в возрасте 5 месяцев примерно, сразу за шкаф забился, не вылезал. Несколько дней от всех прятался. Первую ночь муж с ним вообще один ночевал в закрытой комнате, горшок и еду туда же ставили, чтобы кот нашел. Привык потихоньку, хотя тоже долго бегал от нас.
coffee
« Ответ #10572 : 16 Января , 2015, 13:01:10 »
Ставропольчанка ,Кима , спасибо за советы. наверное, правда надо поставить еду ему под нос. может хоть ночью поклюет.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Львиц@
« Ответ #10574 : 18 Января , 2015, 09:56:07 »
plushka , классный :)