coffee
« Ответ #10635 : 22 Января , 2015, 18:42:00 »
ZNAтик ,выше пеппи написала, как примерно кормить. а влажный для котят корм не пробовали?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
ZNAтик
« Ответ #10636 : 22 Января , 2015, 18:56:48 »
А еще вопрос: глистогонить - это как, чем, где, когда?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #10637 : 22 Января , 2015, 18:59:40 »
WLAnniKa , да это все понятно, что котят стараются отдать после 1.5 мес.. Они же как раз в этом возрасте начинают кушать и какать))) Много кушать и много какать)))) И, когда это кошка домашняя, от которой котят раздают за пятачок, их уже стараются пристроить, чтоб не кормить рты и не приучать к горшку. Но я здесь веду речь о том, что когда котенка продают как породистого, уж можно потраться на выращивание, прививки.Svetlana-Zai , я думаю что втихушку покармливала малышей)) У меня кошки кормят котят "до армии", пока из дома не уйдут. А если себе кого оставляла, то и в 5-6сосали) Это ж как любое ГВ, да, можно уже и с раннего возраста прикармливать, но все же лучше естественное развитие.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ZNAтик
« Ответ #10638 : 22 Января , 2015, 19:00:34 »
ZNAтик ,выше пеппи написала, как примерно кормить. а влажный для котят корм не пробовали?
Я прочитала, спасибо.
Консерву РК мы за 2 дня пол банки не осилили.
Я думаю, что если не хочет готовый, то может сразу к натуралке приучать
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #10639 : 22 Января , 2015, 19:07:48 »
ZNAтик , размочите сушку. Сначала бульоном горячим, потом просто водой, когда есть ее начнет. Хорошую сушку только, да? Мясом не увлекайтесь, не каждый день давайте. хороший сухой корм - сбалансирован, содержит в себе все необходимые витамины и микроэлементы. К консервам я не очень отношусь. По двум причинам: 1. состав в лучшеих консервах 60% - мясо. А РК, так и того меньше. По цене 53р за 85гр, это 620р за кг. Да лучше два килограмма говядины))) Или три - курятины или индейки)) Дорогвато консервами кормить, а толку-то? Консервами я кормлю так же, как мы сами кушаем их - лежит дома пару банок-пакетиков на случай, если больше нет совсем ничего. 2. Привыкают они очень. Потом фиг заставишь сушку есть. мы же не питаемся тушёнкой)) так, изредка)) Вот и кошкам так же.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #10640 : 22 Января , 2015, 19:10:17 »
А еще вопрос: глистогонить - это как, чем, где, когда?
дома))) Сходили в зоомагазин. купили, дома на котенка намазали(в рот засунули).
в возрасте 7-8 недель.
Препараты рекомендую: Профендер, Мильбемакс, Каниквантел.
Профендер - очень удобная вещь - это капельки на холку, даже в рот ничего совать не нужно. Применяется однократно.
Через 10 дней после глистогонки делается первая прививка, еще через 3 недели - вторая.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #10641 : 22 Января , 2015, 19:11:51 »
Если говорить о консервах, то уж лучше давать маленьким котятам детское мясное пюре Тёма. Всяко лучше по качеству чем кошачьи непонятно из чего. А цена та же. И потом, потихоньку в пюре добавлять сушку.
Шелена
« Ответ #10642 : 22 Января , 2015, 19:13:57 »
Пеппи Длинныйчулок , а где профендер покупаете? помню объехала пол города, не в одной вет.аптеке не было( или просто мне так не вовремя понадобилось)
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
ksyuha-plyuha
« Ответ #10643 : 22 Января , 2015, 19:14:06 »
Я случайно в инете наткнулась на кошачий корм для веганов, чего только не бывает)) видимо еще для тех, кому овощей положено больше, чем мяса
http://kotyanya.jimdo.com
Gordis Kennel п-к биглей
ZNAтик
« Ответ #10644 : 22 Января , 2015, 19:31:25 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо
coffee
« Ответ #10645 : 22 Января , 2015, 19:52:48 »
Пеппи Длинныйчулок , я читала, что глистогонить малыша дважды с интервалом в десять дней, стоит так делать или одного раза достаточно?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Мишкинамама
« Ответ #10646 : 22 Января , 2015, 20:18:29 »
ZNAтик ,мы у ветеринара проглистогонили. Причём мы ее сразу притащили, ему не понравился ее язычок и глазки-сказал, последить за ее состоянием на адаптации дома. Принесли через 3 дня, вет дал ей таблетку-проглистогонили, но я процесс не виднела-возил муж. Стоит это 150 руб. И да, через 10 дней прививку сделали-сейчас бумажку глянула-мультифел называется. Через месяц-ревакцинация. Стоит 550 руб.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #10647 : 22 Января , 2015, 20:20:47 »
Пеппи Длинныйчулок , я читала, что глистогонить малыша дважды с интервалом в десять дней, стоит так делать или одного раза достаточно?
нам сказали, что одного хватит.
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #10648 : 22 Января , 2015, 20:27:44 »
Мишкинамама , закапывают не только от того, что не нравится. Еще может просто не хочет и закапывает "на потом". Рыбу не давайте, рано еще.
да, на самом деле за день все съела, то есть закапывала "на потом".
Дорогу осилит идущий
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #10649 : 22 Января , 2015, 21:41:44 »
Это от препарата зависит. Всякие Дронталы пишут в инструкции, что дважды.
Я к нему с подозрением отношусь: у нас был собак, так вот у него завелись реальные глисты. И мы не могли никак их вытравить Дронталом и прочими дешовыми таблетками. И только Адвокат их вывел с одного применения. Адвокат, это тот же производитель, что и Профендер, только для собак. Кажется сейчас и для кошек есть.
Еще Инспектор тоже хорошие капли.
Шелена , в УралАгро ветаптеках.. Вроде никогда не было проблемы купить, вот месяц назад брала.
Мишкинамама , Мультифел немножко да, говорят бывает что тяжеловато переносят. Думаю через сутки все пройдет))
Уже же скушала еду))
ZNAтик , пожалуйста)) растите крепенькими!