Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 736 737 [738] 739 740 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #11055 : 11 Февраля , 2015, 11:53:40 »

ВрЕдНаЯ., а Вы попробуйте убирать сразу все кружки, чтобы на виду они не были. Может, когда пить захочет пойдёт из своей пить??
Моя первая кошка так мужа бывшего приучала тапки убирать на обувную полку....он забудет убрать, она в них нассыт :2funny: Вот так несколько раз уделала ему тапки, так сразу приучился ставить на место... А я ему сколько раз говорила, никак не могла приучить. А она за пару раз приучила :смеется:
Сообщить модератору   Записан

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #11056 : 11 Февраля , 2015, 11:55:09 »

Tata_R, а как отучить кошку по столку ходить? Меня это вообще бесит.. Я ее скидываю оттуда, ругаюсь. Без толку.. Если нас нет, она там лежит..

Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #11057 : 11 Февраля , 2015, 11:55:37 »

ВрЕдНаЯ., так вам надо отучить на стол кухонный лазить. Нашему это строго было запрещено, и он прекрасно знает, что на кухне на столы нельзя. А вта  :knuppel2:, все понял с первого раза, больше на столе мы его не видели.
Я ей запрещаю на столы залазить,замучилась гонять,на стол лезет только Иза воды :uglystupid2:

ВрЕдНаЯ., а Вы попробуйте убирать сразу все кружки, чтобы на виду они не были. Может, когда пить захочет пойдёт из своей пить??
Моя первая кошка так мужа бывшего приучала тапки убирать на обувную полку....он забудет убрать, она в них нассыт :2funny: Вот так несколько раз уделала ему тапки, так сразу приучился ставить на место... А я ему сколько раз говорила, никак не могла приучить. А она за пару раз приучила :смеется:
убирали,она то в ванну лезет,то в унитаз,то в мойку :crazy2:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #11058 : 11 Февраля , 2015, 11:57:00 »

М@сянька,я свою из пульвелизатора брызгала, когда на стол лезла. Оставляла его на столе посередине. Лазить перестала, может только залезть на стул и жалобно так голову на стол положить :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #11059 : 11 Февраля , 2015, 11:57:22 »

М@сянька, тут, наверное, не наша заслуга, а недюжинный ум кота. Он прекрасно и быстро поддавался всем воспитательным мерам. Достаточно было пару раз строго сказать, хлопнуть в ладоши, чтобы он понял, что так делать нельзя. Самая крайняя мера воздействия была - брызгалка с водой.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #11060 : 11 Февраля , 2015, 12:06:56 »

ВрЕдНаЯ.,ну так и оставляй ей воду в кружке на столе :-) а свои кружки убирай сразу. Видимо если их что переклинет, то усе :-)

Наша спит с нами и перед тем как залезть под одеяло залезает на кровать в ногах, моих проходит вдоль всей меня, обязательно наступает мне на голову и только потом лезет под одеяло :D  я ее гоняла поначалу, а теперь уже ложась спать жду, когда она припрется и проведет свой ритуал :-)  мне уже кажется, что если мне никто на голову не наступит, то я не усну  :D
:-D :-D :-D

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11061 : 11 Февраля , 2015, 12:14:24 »

ВрЕдНаЯ.,ну так и оставляй ей воду в кружке на столе :-) а свои кружки убирай сразу. Видимо если их что переклинет, то усе :-)

Наша спит с нами и перед тем как залезть под одеяло залезает на кровать в ногах, моих проходит вдоль всей меня, обязательно наступает мне на голову и только потом лезет под одеяло :D  я ее гоняла поначалу, а теперь уже ложась спать жду, когда она припрется и проведет свой ритуал :-)  мне уже кажется, что если мне никто на голову не наступит, то я не усну  :D
:-D :-D :-D

также точно)))))) правда наша козень считает, что она должна спать всенепременно на моей подушке и на моей голове :knuppel2:

Дорогу осилит идущий
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #11062 : 11 Февраля , 2015, 12:32:53 »

Svetlana-Zai,мне летом принесли кошку на передержку,да к тому же беременную.4месяца какие только корма не пробовали.Купили проплан деликат и кроме него ничего не давали.Стул наладился.
Наталья Ф.
местный житель

смотрю и радуюсь

Награды
« Ответ #11063 : 11 Февраля , 2015, 12:37:47 »

Tata_R,я против этого корма,который вы предложили т.к. там протеина меньше 30%.Для кошек это недопустимо.Не помню почему,но лет 10тому назад я ходила на лекцию.
 Да и после него начинается у многих кошек мочекаменка.Не думаю,что это совпадение!
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #11064 : 11 Февраля , 2015, 12:40:24 »

М@сянька, тут, наверное, не наша заслуга, а недюжинный ум кота. Он прекрасно и быстро поддавался всем воспитательным мерам. Достаточно было пару раз строго сказать, хлопнуть в ладоши, чтобы он понял, что так делать нельзя. Самая крайняя мера воздействия была - брызгалка с водой.
у нас та же проблема( только знает, что нельзя на стол, и лезет туда, когда из кухни выходим. все съедобное сразу приходится со стола убирать. С одной стороны тоже к порядку нас приучает, а с другой - как отучить?? если все исподтишка :knuppel2:

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #11065 : 11 Февраля , 2015, 12:40:41 »

Девочки она пьёт из все кружек,которая попадется на столе :knuppel2:  у неё 2 кормушки стоит+кружку с водой ей ставлю, но она это игнорирует :-(
У нас так же, пьет где найдет воду, но знаю что любит пить из больших емкостей. Банку большую ставлю пластиковую пьет хорошо, или детское ведро, в ванне стоит, а то пару раз банку переворачивал и по все у ламинату, правда он из этой банки и игрушки свои поит  :смеется:
Про стол, знает что нельзя, но только стоит отвернуться сразу на столе, поварачиваешься, сразу Мурррр и спрыгивает, при нас на стол не залазит

Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #11066 : 11 Февраля , 2015, 12:47:40 »

Svetlana-Zai,мне летом принесли кошку на передержку,да к тому же беременную.4месяца какие только корма не пробовали.Купили проплан деликат и кроме него ничего не давали.Стул наладился.
Наталья Ф., спасибки, надо попробовать....

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #11067 : 11 Февраля , 2015, 15:23:23 »

у нас кошка из ведра пьет))) большого, вместе с собакой) и еще обоим надо чтоб свежая вода была, макс вчерашняя.

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #11068 : 11 Февраля , 2015, 22:45:57 »

Забрала свою кошечку. Все хорошо пройдет. Спряталась от всех, отходит от наркоза. Жалко так ее..

Мама трёх дочек
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #11069 : 12 Февраля , 2015, 02:29:12 »

Tata_R, а как отучить кошку по столку ходить? Меня это вообще бесит.. Я ее скидываю оттуда, ругаюсь. Без толку.. Если нас нет, она там лежит..
мне кажется никак, моя лазиет исключительно, когда никто не видит, т.е либо спим, либо дома нет. Упрямая как осёл и наглая, смотрит глазёнками, знает что нельзя, но всё равно лезет - много методов перепробовала никак не получилось отучить, это уже характер.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 736 737 [738] 739 740 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 02:03:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓