Наталья Ф.
« Ответ #11115 : 18 Февраля , 2015, 09:37:12 »
Нюсик ,каждой кошке своё,но моим больше подходит Хилс.
Кима
« Ответ #11116 : 18 Февраля , 2015, 11:01:52 »
Нюсик , Марина советовала Пронатюр Холлистик. Корм недешевый, но вкусный) Он так изумительно пахнет! Состав у него отличный, натуральный. Мои кошаки его с удовольствием ели, но корм жирноват, у кота с него запоры начались. Попробуй своей такой, может, ей подойдет.
МамаТаша
« Ответ #11117 : 18 Февраля , 2015, 12:13:47 »
Кима , смотрю Пронатюр холистик... он то со сладким картофелем, то с апельсином, то с клюквой! Как так? Кошкам можно такое есть? Чего я не знаю? :-(
Кима
« Ответ #11118 : 18 Февраля , 2015, 12:17:49 »
МамаТаша , а почему нельзя? Это же не искусственные ароматизаторы, натуральные продукты.
Кима
« Ответ #11119 : 18 Февраля , 2015, 12:22:24 »
Моя красапета тут в воровки заделалась :knuppel2:
Оставила на плите курицу запеченную кусочками, со специями, крышкой не закрыла. За каких-то 15 минут эта серая коза умудрились тихонько со
2 куска курицы! :tickedoff:
У меня даже мысли не было, что она на плиту полезет :crazy2:
И, похоже, по столу в наше отсутствие тоже лазит. Потому как тут кот учудил, унюхал что-то вкусное для себя и при нас :lol: запрыгнул на стол, но при этом сам остался остался в шоке от своей наглости и сделал вот так :shock: Похоже, с нее берет пример, потому как никогда раньше не был замечен в хождении по столу.
alst
« Ответ #11120 : 18 Февраля , 2015, 12:35:56 »
Мой кот когда был маленький тоже полез к сковородке - пока меня не было - лапы обжог - лечила потом. Больше не лазил
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мишкинамама
« Ответ #11121 : 18 Февраля , 2015, 12:42:51 »
Мой кот когда был маленький тоже полез к сковородке - пока меня не было - лапы обжог - лечила потом. Больше не лазил
бедолага (:
Дорогу осилит идущий
Ставропольчанка
« Ответ #11122 : 18 Февраля , 2015, 13:38:53 »
Кима , :-) Моя дурилка пару раз залазила на стол при мне, причем я на нее смотрю, а у нее глаза круглые, испуганные, на меня смотрит и уши прижатые, при этом делает вид, что она просто так тут постоять залезла и по см так вперед с перерывами пробирается :-) У нас варочная панель, тоже пару раз попытки были пройтись по ней, один раз наступила, та была горячая, но уже не слишком. Не обожглась, но видимо подействовало : больше не лезет. Пару раз размораживающиеся курицу и рыбу съедала, при чем именно почти всю скумбрию и пол курицы! Вот и куда в нее только поместилось! Зато теперь по науке размораживаю: на верхней полке холодильника :-)
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Виллина
« Ответ #11123 : 18 Февраля , 2015, 15:25:00 »
Был у кого-нить опыт адаптации взрослого кота. :) Неожиданно у нас случился мини-зоопарк: теперь у нас три кота. :shock: Новенькому 9 лет, солидный такой мальчик. В горшок ходит, кушает с удовольствием, пока отдельно, тк наших девочек боится. Пошел четвертый день, квартиру изучает только ночью и редко днем. На нас шипит и кусает, но от еды не отказывается. :) Решили оставить в покое, постепенно привыкнет. Не знаем как себя вести с девочками - одной совсем он не нравится, у второй интерес к игре с новеньким. Но обе, всё же, шипят на него. Жалко парня, ругаем тихонько обеих. :knuppel2:
Диана///
« Ответ #11124 : 18 Февраля , 2015, 17:13:43 »
Виллина , дня 3-5 пошипят друг на друга, потом успокоятся и сразу или дружба навек, или просто неприязнь друг к другу, но без драк. У нас так.
alst
« Ответ #11125 : 18 Февраля , 2015, 23:28:50 »
Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нём, укрывать и бояться повернуться.)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ZNAтик
« Ответ #11126 : 19 Февраля , 2015, 06:57:59 »
alst , :mrgreen: Мы вчера вечером съездили прививку поставили. По дороге наша звезда орала благим матом. В ветлечебнице тряслась, но молчала. Укол между лопаток перенесла стойко. Дорога домой опять прошла с концертом. Дома через часочек отошла от стресса и опять начались гонки. Сейчас тоже бодра и агрессивна, ест нормально.
coffee
« Ответ #11127 : 19 Февраля , 2015, 07:49:31 »
ZNAтик , какую прививку ставили и где? Я своего позвавчера проглистогонила, морально готовлюсь к вакцинации. У нас тут на молодогв. рядом с домом совсем открылась клиника "ЗООдоктор", никто не имеет по ней отзывов еще?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Vendett@
« Ответ #11128 : 19 Февраля , 2015, 15:31:26 »
coffee , только что оттуда приехали. Я еще год назад вызывала оттуда врача. Так и познакомились. Вызывала усыплять собаку, врач прописал лечение попробовать, собака жива до сих пор. Приезжает на дом врач без проблем. Лечение адекватное назначает. Узи у них есть. Все анализы делают. Хотя больше на веткабинет похоже, места маловато. Мы там у Вороб***ьева СН наблюдаемся. На прием лучше заранее записаться.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
coffee
« Ответ #11129 : 19 Февраля , 2015, 16:17:23 »
Vendett@ ,спасибо большое за отзыв. значит, туда и пойдем.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.