Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #855 : 30 Января , 2010, 16:59:55 » |
|
Nikta, точно, Лен, из-за внешности не хотят. Муж говорит, что лучше крысу заведет, чем "Такую страшилу ужасную". А мне они кажутся такими нежными, теплыми, милыми :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #856 : 05 Февраля , 2010, 16:05:39 » |
|
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #857 : 05 Февраля , 2010, 16:07:31 » |
|
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #858 : 05 Февраля , 2010, 16:10:59 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, классный! Тоже хочу!!! Как переедем сразу прикуплю)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #859 : 05 Февраля , 2010, 16:34:19 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, ух какие хоромы! И Ёлка ими довольна - на мордахе всё написано )
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #860 : 05 Февраля , 2010, 17:12:24 » |
|
ага, учитываю высоту лазилки (примерно 175) она у нас теперь "высоко сижу, далеко гляжу" :))))))))
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #861 : 05 Февраля , 2010, 18:33:26 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, Клевый домик :) обалденный я бы даже сказала!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #862 : 06 Февраля , 2010, 12:29:35 » |
|
Yangorod,Nikta,YaKa, спасибо :) кстати мы его сами придумали :)
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #863 : 06 Февраля , 2010, 13:28:54 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,Класный домик.. ТОже мечтаю для совей кошки, а то она у нас уже все обои ободрала.. Кстати, вот и она наша красавица Кнопа, ей 1,3года Привезли из Москвы, характер вредный, уважаей из всей семьи только мужа 
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #864 : 06 Февраля , 2010, 14:08:42 » |
|
Мама Катюши, а чего фото такое маленькое :) покажите покрупнее вашу рыжеволосую красотку :)
|
|
|
|
Grausniza
|
 |
« Ответ #865 : 06 Февраля , 2010, 14:27:30 » |
|
 смотрите:)
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #866 : 06 Февраля , 2010, 14:31:59 » |
|
Это как? Сами сделали?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #867 : 06 Февраля , 2010, 14:33:11 » |
|
Мама Катюши, красивый кот красивая кошка! (ошиблась маленько) На первом фото такой взгляд...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #868 : 06 Февраля , 2010, 14:47:01 » |
|
Это как? Сами сделали? нет, делали не мы конечно, но для нас, на заказ по нашей идее :) Мама Катюши, какая славненькая, упитанная Кнопа :)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #869 : 06 Февраля , 2010, 15:02:41 » |
|
Брюс давным-давно придумал для себя забавный, с его точки зрения, ритуал: - затаиться в засаде у входной двери и, когда кто-нибудь заходит, молнией вылететь в подъезд, - бежать к выходу на улицу, слыша за спиной крики "Брюс, ах ты зараза! А ну вернись!", - дальше быть пойманным, - торжественно висеть на руках, пока его несут обратно в квартиру, - ну и, будучи брошенным на пол, деловито, медленной походкой тигра уйти к своему любимому креслу, всей своей мордой выражая глубокую удовлетворенность собой и своим дерзким побегом.
Сегодня в 9 утра он опять сбежал, только вот я, возвращаясь с Лорой после прогулки, не заметила, как это черное чмо котейко выскользнуло за дверь. Я легла еще подремать, Костя тоже спал, Лева проснулся и, приготовив себе завтрак, стал смотреть мультфильмы. В общем, суббота. В час дня Лева сказал: "Что-то я Брюса сегодня не видел". Обыскали всю квартиру - нет его. Стали спешно одеваться, чтобы отправиться на поиски, и это было непросто, т.к. на улице зима, а мы с Костей только из душа, с мокрыми головами. Ну да что делать. Супруг рванул сразу обыскивать верхние этажи, а я пошла к подъездной двери. Ну и конечно же, вдавившись в стену, в самом темном углу сидело черное чмо в состоянии глубокого шока. Еще бы - просидел там 4 с лишним часа, повезло еще, что соседские собаки (на третьем этаже живет помесь пинчера, на четвертом - немецкая овчарка) с ним близко не познакомились (наверное, их выводили на прогулку ДО 9 утра). Вернувшись домой, Брюс еще минут 15 беспрерывно перемещался по всей квартире на полусогнутых лапах, дико озираясь совершенно совиными глазами. Сейчас вроде пришел в себя, поел наконец-то, сидит и смотрит, прищурившись, дескать, это вы во всем виноваты, раз сразу не пошли меня искать. Не удивлюсь, если он от своего ритуала не откажется ))
|
|
|
|
|