Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 771   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кошачья тема :)
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #1260 : 25 Июля , 2010, 15:39:41 »

ВкУсНяШкА,  Ой  ему  жарко,  спит  под  кроватью,  не  выудить  оттуда,  выходит  к  ночи.  Вчера  еще  хотела  купить   фурминатор,  позвонила в  магазин, узнала,  что  есть  в  наличии,  но  провозились  и  не купили.  Может к  вечеру  съезжу,  куплю.  Стоит  не слабо  конечно - 1300.
Сообщить модератору   Записан
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1261 : 25 Июля , 2010, 15:42:00 »

.Максимка.,наша тоже отжары страдает,ползает по полу,любит на балконе валяться(там не солнечная сторона,прохладно).
В интернет магазине цена такая же на фурминатор :не знаю:

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1262 : 25 Июля , 2010, 15:56:23 »

.Максимка., ух вы какая :) Прям зауважала вас за суперполиткорректность. Я животных люблю.. иногда кажется больше чем людей.. И потому к удалению когтей ну очень плохо отношусь. Тем более когда они были отрезаны из соображений "сберечь вещи". Ну вот если ребенка обижал еще туда-сюда, а уж вещи.. вы меня простите за резкость, но никакое барахло живой зверюшки не стоит.
Кошка у меня есть. С когтями :) Правда она у меня девочка воспитанная и дерет только свою когтеточку + я ей коготочки раз в две недели подрезаю чтоб ей меньше работы по стачиванию было.
Но у меня и порода такая, что никогда не царапается, сына не обижает как бы он ее не таскал-тискал :)

Фурминатор да, дорогая игрушка, я примерно так же покупала в маг. ДендиДог на краснознаменной, еще в Вестерне вроде были. Но точно не пожалеете о его покупке.
Я сажусь в коридоре на пол и прям чешу свою лапульку пока не увижу, что меньше стало шерсти. В коридоре - потому что шерсть все равно в стороны летит и потом сразу пол подтираешь и чистенько.
А потом, еще после вычесывания - влажными руками проводишь по кошке чтоб остатки собрать.
.Максимка., настраивайтесь что чесаться будете не в один заход :) у вас зверь пухлявый, с большим количеством подшерстка (если настоящий скоттиш), но потом обязательно увидите разницу, да и коту будет легче.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #1263 : 25 Июля , 2010, 18:24:04 »

Пеппи Длинныйчулок, огромнейшее  вас  спасибо  за  совет купить  фурминатор. Добавлю вам  кармочку. :) Я  сегодня  купила,  именно  в  ДендиДог.  Испробовала - классно.  :mrgreen: Долго  чесать  побоялась,  минут  5.  Коту  в  кайф  прям  было,  Мурлыкал  как  трактор,  лез  под  фурминатор  головешкой  своей.  Так,  что  если  кто  думает  больно - совсем  нет,  наоборот приятно.   Действо  проводила  на  балконе,  лучше  наверное  в  ванной  комнате,  но  наш  кот сие помещение  на  дух  не  переносит  (из-за  купания), так  что  не  стала  его  травмировать.  В  шерсти были  все и вокруг  тоже  всё  в  шерстке.  Но  я  потом  все  собрала  пылесосом  и  нет проблем.  Кот  правда  очень  постройнел,  даже не ожидала,  что  он  у  нас  такой  изящный.  Вот  фото.

* DSC01022.JPG (103.67 Кб, 876x1587 - просмотрено 261 раз.)
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1264 : 25 Июля , 2010, 18:35:22 »

.Максимка.,прикольно :smitten: Котик такой хорошенький :smitten:

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1265 : 25 Июля , 2010, 18:52:35 »

.Максимка., хороший улов шести :) Можно на носки начинать копить)))))) И фото удачное получилось - хорошо котика видно - я прям заново разглядела - хороший котик - и окрас прелесть и ушки такие славные, плотно прижатые - точно настоящий  :mrgreen:
Конечно котику радость - вычесывая мы разом избавляем от уже отмершего подшерстка, а он сейчас активно вылазит из-за жары. Ну и опять же когда котик сильно линяет - он же вылизывается и глотает шерсть, потом она в желудке в комки собирается. Так что польза со всех сторон от вычесывания.  :рай:
Очень рада что вам пригодился фурминатор. :ой засмущали:

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #1266 : 25 Июля , 2010, 19:16:01 »

ВкУсНяШкА,Пеппи Длинныйчулок,  спасибо.  :)Только   вот  не  знаю:  как часто  чесать  можно?  Я  полагаю,  что  лишнее  (я  имею в  виду здоровые  волосёшки) вычесываться  не  будет?
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #1267 : 25 Июля , 2010, 19:49:43 »

Девочки, подслушала что вы тут о фурминаторах беседуете :смеется:, скажите, а на пузике надо чесать :не знаю:? Моя вопит просто  и не дает дотронутся. Она так-то не любит, когда живот трогают, а тут вообще...
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #1268 : 25 Июля , 2010, 19:52:26 »

Девочки, подслушала что вы тут о фурминаторах беседуете :смеется:, скажите, а на пузике надо чесать :не знаю:? Моя вопит просто  и не дает дотронутся. Она так-то не любит, когда живот трогают, а тут вообще...
Я  чесала, мой  не  возражает.  Только  ему  вроде  не  очень  понравилось  хвостик  чесать, хотя  лежал  не  убегал.  А  с  пузика  шерсти  как  раз  не  очень  много, в  основном  с шеи  и  боков.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1269 : 25 Июля , 2010, 21:17:24 »

.Максимка., мне кажется что здоровую шерсть не выдернешь :) как минимум потому, что если бы вы котика дергали за еще растущие в нем волоски - он бы пищал ведь, не нравилось, а раз молчит - значит почти массаж. Раз в неделю - смело чешитесь. Вот посмотрите как лезть будет после сегодняшней уборки, если все так же - еще почешите.
amminna, я свей чешу пузик, она не против. Но у нее в принципе на пузе волос меньше чем на спинке, так что прохожусь немного раз. Аккуратно пробуйте, привыкнет наверное со временем.

А хвост моя тоже не любит чесать, думаю потому, что там ведь мышечно-жировой прослойки почти нет и получается как бу зубцами позвонки задеваем.

amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #1270 : 25 Июля , 2010, 21:30:41 »

Пеппи Длинныйчулок,  у моей наоборот, хвост чешу такая странная реакция. Молчит и смотрит на меня... огромными круглыми своими глазищами :shock:. А до пуза не добраться никак :-|. В ход идут лапы и даже зубы. Если кусается, значит это все, разозлили совсем девушку.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1271 : 25 Июля , 2010, 23:14:43 »

.Максимка., что-то мне сдаётся, что котик Ваш с "моими" кровями... У кого покупали, если не секрет? Вообще родуху глянуть интересно очень.

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #1272 : 26 Июля , 2010, 15:54:58 »

Мы  родословную  не  брали, хозяйка  кота  ребеночка  рожала  в  то  время. Это  был  ноябрь  2007 - го.  Хозяйка  кошки  сказала,  что он  вылитый  папа. Папа  вроде  Саймон... и  как-то  там  дальше. 

Кстати  сегодня  опять  его  вычесывала, начесала  столько,  как  вчера. С  ума  сойти  сколько  он  на  себе  бедняжка таскал.  Как  ему  должно  быть сейчас  классно!
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2010, 19:11:25 от .Максимка. » Сообщить модератору   Записан
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #1273 : 09 Августа , 2010, 22:44:10 »

Глупая песенка, но мои девченки обожают
http://video.yandex.ru/users/lobeam/view/2/

Такая, какая есть
Пуси-Кэт
долгожитель

8-951-479-52-64

Награды
« Ответ #1274 : 11 Августа , 2010, 19:13:09 »

Девочки, я знаю что эта тема обсуждалась и не раз, но все же каким кормом вы кормите своих котов и кошек?
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 771   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:57:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓