ALEGRIA
« Ответ #1740 : 27 Ноября , 2010, 20:51:48 »
:)
alst
« Ответ #1742 : 27 Ноября , 2010, 23:27:59 »
Прочитала на одном сайте: В маршрутке мылыш на руках у папы кавказского вида, очень громко: -- Папа! Почему ты все время меня ТАК ЗАБИВАЕШЬ? Повисла непередаваемая тишина. Папа вжался в кресло: -- Что я тебя? -- Ну, забиваешь! Из садика забиваешь, когда мы еще не догуляли! Рано так, почему, папа? У парня передних зубов нету
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
tana33
« Ответ #1743 : 28 Ноября , 2010, 15:02:20 »
сегодня утром мой сынок: -Папа тебя угает (ругает) я: -меня ругает? может он тебя ругает? сынок: -тебя угает! я: - а как о меня ругает? сынок: -газки закой и пи! ( глазки закрой и спи!) Это папа у нас так ребенка спать укладывает )))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Белоснежка
« Ответ #1744 : 28 Ноября , 2010, 17:49:50 »
ага у нас папа так же :-D
Pretty
« Ответ #1745 : 28 Ноября , 2010, 23:30:05 »
В детстве я искренне думала, что … водитель крутит руль туда-сюда, чтобы машина ехала. … под кроватью сидит баба-яга, поэтому на кровать запрыгивала с разбегу, чтобы она меня за ногу не поймала. … если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь. … мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа. … нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет. … когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик. … если к большому куску проволоки привязать телефонную трубку, то можно услышать инопланетян. … в песне поют «птица счастья завтрашнего дня, прилетела с крыльями свинья». … если у кота отрезать усы, то он умрет. … когда я засыпаю, куклы оживают. … пауков нельзя убивать, потому что они письма приносят. … что в «бери шинель, пошли домой» Беришинель – это имя такое. … если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь. … если наступить на трещины на асфальте, случится несчастье. … большие комары – малярийные, а я знала, что малярия – это смертельная африканская болезнь. … «Оптика» – это «Аптека», просто написана неправильно. … шоколадки растут на деревьях. … что за зверь такой сказочный – ДОБРАН? Что-то типа варана или барана в одном лице, но при этом очень вкусный, наверное («И стали они жить-поживать и добрана жевать»). … если хоккей на кубок газеты «Известия» – команды сражаются на годовую подписку на эту газету и все недоумевала, ну и зачем им это нужно?
Туттси
« Ответ #1746 : 28 Ноября , 2010, 23:37:15 »
Pretty ,… мушкетеры поют про какую-то красавицу Икуку и каких-то Пол-клопа реально так и думала)))))))))
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
alst
« Ответ #1747 : 28 Ноября , 2010, 23:38:49 »
А я больших комаров до сих пор малярийными называю - причем даже не задумываюсь - почему??)))))) И что пауков нельзя убивать - тока не писем а денег не будет - так и не убиваю. Я их смываю в ванну
Мартышка.79
« Ответ #1748 : 28 Ноября , 2010, 23:47:09 »
Pretty , круто!!!! а я в детстве искренне верила, что памятник, который на привокзальной площади стоит называется - Сказ Бурале ( И долго думала, что это за дядя такой со странным именем - Бурале :смеется: :смеется: :смеется: а еще у нас в семье есть выражение - Дуй по лохотку . Многие годы я с ним жила вообще не вдаваясь во смысл - лет в 20-22 мне стало интересно - что же это значит :idiot2: (проснулась любознательность ) - спрашиваю у родителей - а что это вообще такое? В чем смысл? Они смеяться дружно ) выяснилось, что когда мой старший брат был маленький, то он так переиначил поговорку - Дуй по холодку )))) А я 20 лет считала, что вариант единственно верный именно в таком произношении )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
alst
« Ответ #1749 : 28 Ноября , 2010, 23:58:15 »
Да про кошачьи усы - помню как перживала увидев что у кошки ус отвалился
Pretty
« Ответ #1750 : 28 Ноября , 2010, 23:59:06 »
Мартышка.79 , :-D :-D :-D действительно, забавны наши детские заблуждения.
Pretty
« Ответ #1751 : 29 Ноября , 2010, 00:03:05 »
alst , а у нас девочка одна во дворе своему коту усы обрезала и мы скорбно ходили и с интересом-таки ждали, через какое время кот помрет.
Кима
« Ответ #1752 : 29 Ноября , 2010, 00:33:48 »
Мне кажется, или была такая темка о том, что нам в детстве казалось?
Виллина
« Ответ #1753 : 29 Ноября , 2010, 10:34:22 »
… если наступишь на иголку, она вопьется, дойдет до самого сердца, и тогда умрешь. … нельзя через человека лежащего переступать – расти перестанет. … если хоть несколько секунд смотреть на сварку, то ослепнешь.
Блин, вот про иголку я до сих пор уверена была... :D Вроде были случаи, что через артерию иголка может до сердца дойти. Сейчас подумала, что в ступнях-то никаких артерий нет... :)
Через лежачего не переступаю и на сварку не смотрю :смеется: (но про сварку это тоже вроде не совсем бред :) )
Белоснежка
« Ответ #1754 : 29 Ноября , 2010, 11:16:04 »
Oli , про иголку почти правда, целиком конечно она далеко не уйдет, а вот если обломок то быть беде. Про сварку, конечно преувеличение (про несколько секунд), но зрение попортишь обязательно и "песок" в глазах гарантирован.