MurrMasha
|
 |
« Ответ #1755 : 29 Ноября , 2010, 11:19:52 » |
|
Белоснежка, иголка никуда по сосудам "не поедет", она ж не плавучая. От смотрения на сварку будет ожог - крайне неприятная вещь - сварщики-то не зря масками закрываются, не только от искр. Ну вот, наоффтопили.
Вот, нарыла на просторах интернета)))
"Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего... ...просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет."
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1756 : 29 Ноября , 2010, 11:21:32 » |
|
Вот ещё, чесно скопипащено
- Милый, мне кажется я поправилась. - Вот тут... и тут вот... посмотри. - Нормально у тебя все. Не так уж и много. - Что? Ты хоть понимаешь что ты сказал? - Сказал, что не так уж.. - Я слышала!!! То есть – много, но пока терпимо??? - Не много. Нормально. Бывает и больше. - Но лучше чтобы было меньше???!! Я убью тебя!!! Почему ты меня только и думаешь как оскорбить. - (чеканя слова) Я сказал, что все нормально с твоей фигурой. НОР-МАЛЬ-НО!! - Вот. А сам подумал, что я толстая. Подумал ведь? Подумал? - Нет. Не думал. - Признайся , трус!!! Хоть раз в жизни скажи правду – подумал ведь? - Нет. - Трус!! Я что не вижу как ты на меня смотришь? У тебя на лице написано «Фу!! Толстуха!!». Что я не вижу? - У нас весы есть. На сколько ты поправилась? - Ага!!!! Значит я все-таки по-твоему поправилась? А юлишь тут «нормально, бывает больше»... Ну так вот! Чтоб ты знал!! Я похудела на 2 килограмма! Понял? ПО-ХУ-ДЕ-ЛА!! Просто ты меня не любишь – поэтому тебе кажется , что я толстая... - (тоскливо) Господи, что я такого сделал, что ты меня так наказываешь?
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #1757 : 29 Ноября , 2010, 11:28:42 » |
|
MurrMasha, молись и кайся :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1759 : 29 Ноября , 2010, 11:46:14 » |
|
Белоснежка, по второй ссылке последний комментарий - поддерживаю. Первая ссылка - перепощённая первоапрельская шУтка - в этом году елка в лёгком проросла вот, жду прям что в следующем будет)))
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1760 : 29 Ноября , 2010, 11:59:12 » |
|
neugomonnay, ну наш сына до 3 лет практически не говорил, но про "апати ипитать" мы до сих пор вспоминаем))))) А "молись и кайся" - это да!!! пацталом вместе с мужем лежали))))
|
|
|
|
MISS1977
|
 |
« Ответ #1761 : 29 Ноября , 2010, 12:46:28 » |
|
Eсли бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были: "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться" "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "А вас целуют в попу?" "Help! Надели ботинки - как теперь встать?" "Помогите! Растут волосы!!!" "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть" "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь" "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? "Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #1762 : 29 Ноября , 2010, 13:06:58 » |
|
Рика, :mrgreen:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1763 : 29 Ноября , 2010, 13:30:31 » |
|
Рика, :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1764 : 29 Ноября , 2010, 15:04:42 » |
|
Мой сынуля, будучи маленьким, долго истошно орал: "Етить! Етить! Етить!" Оказывается, открыть... :D
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #1765 : 29 Ноября , 2010, 16:37:29 » |
|
а мы до сих пор самолет называем "сосонет"! :смеется: Про "молись и кайся"- я до слез проржалась))) :D :mrgreen:
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1766 : 29 Ноября , 2010, 23:57:55 » |
|
"Молись и кайся" - сильно. Мы тут с мужем в лицах подобную сценку разыграли. Уржались. А уж от детского форума скулы свело от смеха. Сижу теперь - даже улыбаться больно :)
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #1767 : 30 Ноября , 2010, 08:42:19 » |
|
У меня сын марку машины Мицубиси называл Ацубиси, только более неприлично и громко, вот мне было весело на улице :shock: А Согай- это был Хундай.
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #1768 : 30 Ноября , 2010, 11:14:21 » |
|
А мой младший сын робота называл "ёбат" :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
Скифка
|
 |
« Ответ #1769 : 30 Ноября , 2010, 11:15:21 » |
|
Подпись "С любовью, от Бога" (вдруг кто англицкий не разберет ;) ) :smitten:
|
____ Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
|
|
|
|