ALEGRIA
« Ответ #150 : 14 Июля , 2009, 20:12:06 »
Говорят, от бессонницы хорошо помогает,когда начинаешь считать баранов...Игорь, Артём, Лёша, Виталя... -У девушки моей мания - плюшевым игрушкам давать человеческие имена. Недавно подарил ей средних размеров медведя. Теперь мы спим втроем: я, она и Дмитрий Анатольевич... -- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... -Вот бы сняли "Пилу-6" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда! --убьютогоктосломалмойпробел
Yangorod
« Ответ #151 : 14 Июля , 2009, 20:57:54 »
:) прикольно про пробел
ALEGRIA
« Ответ #152 : 22 Июля , 2009, 07:48:44 »
Мужчины - как МЫШКИ. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как только в доме заведётся, сразу хочется отравить! -С утра перед зеркалом : «Я тебя не знаю, но я тебя накрашу!!!!» -Интересное наблюдение: П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий О - т чего я веселый такой -Ой, девушка! Телефончик оставьте! Что? Ручки нет? На пальцах покажите! Записываю... Один, один, один… од... А, это не один!? Какая некультурная девушка… -Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами- "Грибной соус", а соус с хреном называется просто- "Соус с хреном". Интересно, почему так?
White Horse
« Ответ #153 : 30 Июля , 2009, 10:02:57 »
Однажды, летом во дворе, На зорьке поутру, За попой гонится ремень: - Поймаю, надеру! А та бежит, что было сил, Саму себя спасает, За угол спряталась она, И бога умоляет: - Господь! Ремень меня убьёт! Молю меня спасти! А бог спросил: - А чем помочь? - Ну, в птичку преврати. И стала попа воробьём, На веточке сидит, Прыг-прыг туда, прыг-прыг сюда, А тут ремень бежит. Спросил ремень: - Ты кто такой? - Ты что ослеп, дундук? Не видишь? Я же воробей. - Тогда чирикни. - Пук
White Horse
« Ответ #154 : 30 Июля , 2009, 10:05:33 »
Переписка супругов среди рабочего дня по электронке Добрый день, Александр. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог? И где ты вчера шлялся?! С уважением, Лора P.S. Купи хлеба: белого и чёрного. Уважаемая Лора! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Александр P.S. Не смогу. Добрый день, Александр. Александр, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Лора P.S. Почему не сможешь? Уважаемая Лора! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Александр. P.S. А чо я-то всё? Добрый день, Александр. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Лора P.S. Собирай манатки и отваливай. Уважаемая Лора! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы второй размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Александр P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю. Добрый день, Александр. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующей раз я плюну ейв декольте. Прям во второй размер! С уважением, Лора P.S. И конфеточек.
White Horse
« Ответ #155 : 30 Июля , 2009, 10:17:50 »
Если вы — родители — Ласкатели, хвалители, Если вы — родители - Прощатели, любители. Если разрешители, Купители, дарители, Тогда вы не родители, А просто восхитители! А если вы — родители - Ворчатели, стыдители, А если вы — родители Ругатели, сердители, Гулять — неотпускатели, Собакозапретители, То, знаете, родители, Вы просто крокодители
axi
« Ответ #156 : 30 Июля , 2009, 10:36:31 »
Lady Nataffk@ ,прочитала все!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Спасибо. :mrgreen:
White Horse
« Ответ #157 : 30 Июля , 2009, 18:49:48 »
:ой засмущали:axi ,
Margaritta
« Ответ #158 : 31 Июля , 2009, 16:59:08 »
Прочитала не все, но уже живот побаливает)))))))))))))
Ксюша 15.03.2009
ALEGRIA
« Ответ #159 : 01 Августа , 2009, 14:23:00 »
Если ты пришел в час ночи от любовницы, а жена и теща - сама любезность, значит, еда отравлена, топор наточен и спать нельзя...) -А в нашем селе всего два развлечения, и обе уже спят... -Женщина даже не задумывается, чего ей не хватает, пока подруга не похвастается. -Самые страшные женщины - это женщины-вампиры. Они не видят своего отражения в зеркале и поэтому красятся по совету лучшей подруги. -И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где? - Я бы ответила, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже -Жила-была обыкновенная шведская семья: мама, папа, брат, сестра и малыш, который хотел собаку.
White Horse
« Ответ #160 : 01 Августа , 2009, 23:39:54 »
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!!
White Horse
« Ответ #161 : 01 Августа , 2009, 23:45:19 »
В летящей новой юбочке иду, Уверена в себе, как никогда Раскрашеная, словно какаду, Принцесса, королева, попзвезда. Мне люди улыбаются в ответ, А как не улыбнуться красоте? Брехня, что изменился белый свет И люди, дескать, нынче уж не те…. Ведь мир такой нарядный и цветной, Мозаика из лиц и голосов… «Ох, доча», - тихий шепот за спиной: «Ты б вытащила юбку из трусов!»
White Horse
« Ответ #162 : 04 Августа , 2009, 10:33:37 »
Если раньше всепростоговорили - "секс сжигает калории, секс сжигает калории", тотеперь выможете точно посчитать, что вам надо сделать с партнером,чтобысбросить лишний вес. Рекомендации, правда, почему-то только для мужчин, хотя худеют, в основном, женщины... Итак: Раздеть: с согласием - 12 калорий, без согласия - 187. Расстегнуть лифчик: двумя руками - 8 калорий, одной рукой - 12 калорий, зубами - 85 калорий. Надеть презерватив: при наличии эрекции - 6 калорий, при отсутствии оной - 315 калорий. Позиции: миссионерская - 8 калорий, как собачки - 326 калорий, итальянский канделябр - 912 калорий. Оргазм: настоящий - 112 калорий, ненастоящий - 315 калорий. Потом: лежать в кровати обнявшись - 18 калорий, немедленно встать с кровати - 36 калорий, объяснить, почему ты немедленно встал - 816 калорий. Надевание одежды: спокойно - 32 калории, в спешке - 98 калорий, когда ее отец стучится в дверь - 1218 калорий, когда ваша жена стучится в дверь - 3521 калорий.
MaShadow
активный участник
"Любое препятствие преодолевает настойчивость"
« Ответ #163 : 06 Августа , 2009, 15:33:39 »
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: замечательная подборка! Спасибо!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Margaritta
« Ответ #164 : 07 Августа , 2009, 15:35:40 »
Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой. И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!" Но автор утверждает всё же! "На жопы станем мы похожи." :-D
Ксюша 15.03.2009