Эни
« Ответ #45 : 15 Августа , 2009, 21:42:44 »
Нет, у вокзала в Синегорье тоже уже нет Санта-Хауса. Жаль.
Maninka
« Ответ #46 : 15 Августа , 2009, 23:26:06 »
Видимо, надо заесть печальную новость о Санта-Хаусе мороженным :D
vishnya
« Ответ #47 : 27 Октября , 2009, 15:10:48 »
Сегодня хотела мороженое приготовить - у меня сливки не взбились :( Я просто в шоке! Теперь не знаю, что получится.
rakel
« Ответ #48 : 03 Ноября , 2009, 22:08:06 »
заинтриговали..сделаю на прадздик. А вместо сантахауса теперь уюттория, там можно глянуть формы.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Красная_ШапТочка
« Ответ #49 : 08 Июля , 2010, 12:49:11 »
vishnya , жирность была какая? если меньше 33%- то не взобьются, и ещё есть такой нюанс- я как-то взбивала-взбивала- а они нифига, жидковатые оставались, может хранились неправильно, ибо я разрезала коробку, а там внутри- густыые сливки как сметана деревенская, немного, но с пару столовых ложек набралось- у дырки пакетной собрались- естессно они не вылились вместе с остальными, теперь всегда коробку вскрываю. они видно самые жирные )))) которые внутри остаются
Belief
« Ответ #50 : 07 Декабря , 2010, 22:03:05 »
просто любые молочные продукты(за исключением сметаны) надо перед употреблением встряхивать. У них жир всегда сверху собирается. И если молоко или сливки стоят давно, то отстаивается на стенках. И вся няка остается в пакете, а мы сливаем в стакан обежзиренную жижу(((
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Полинесс
« Ответ #51 : 15 Февраля , 2011, 15:38:05 »
+
вредная_я
« Ответ #52 : 21 Февраля , 2011, 22:43:40 »
нужно попробовать
Мамуля-Женюля
« Ответ #53 : 05 Июня , 2011, 00:15:29 »
надо любимого обрадовать, он у меня еще тот сладкоежка, а мороженное может сразу грамм 300 слопать :ура:
nuscha
« Ответ #54 : 18 Июня , 2011, 10:48:56 »
мороженое суперрррр))))))) спасибо за рецепт..
золотая рыбка
« Ответ #55 : 02 Июля , 2011, 17:16:39 »
Maninka ,Марин, спасибо большое за рецепт! Очень вкусно!!! Семья в восторге)))
МамаТаша
« Ответ #56 : 02 Июля , 2011, 17:38:11 »
+
Красная_ШапТочка
« Ответ #57 : 16 Ноября , 2011, 21:19:54 »
позавчера делала Тирамису, и что-то сливок сильно много получилось по обьёму- часть в торт ушло, а часть- на мороженое, сгущёнку добавляла по вкусу + Блю Кюрасао (Blue Curacao)-- получился такой красивый нежно-бирюзовый цвет :-) вкуснятина.
Lala
« Ответ #58 : 08 Января , 2012, 22:48:44 »
Спасибо за рецепт! Готовила с сыном, так он очень удивился, что быстро готовится, правда чуть не съел половину пока нес до холодильника :D
Полинес
« Ответ #59 : 28 Января , 2012, 14:40:19 »
мороженое получилось! спасибо!