ТА Ещe МАМА
« Ответ #1395 : 24 Января , 2011, 17:09:28 »
Не думаю, что дети будут счастливы воспитываться в такой семье 2х пап. Или родителя намбер 1, и намбер 2. Одно из 2, либо они будут стеснятся такой семьи перед окружающими, либо примут их поведение за образец для подражания.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
X-Tinal
« Ответ #1396 : 24 Января , 2011, 17:11:50 »
X-Tinal ,
"дерево пошатнулось, но устояло и ещё сильнее вцепилось корнями в землю" :2funny:
:)
marissa - очень стойкий человек с устойчивыми вглядами и несгибаемой жизненной позицией... короче топор надо менять или термитов искать )))
Lia
« Ответ #1397 : 24 Января , 2011, 17:15:33 »
Не думаю, что дети будут счастливы воспитываться в такой семье 2х пап. Или родителя намбер 1, и намбер 2. Одно из 2, либо они будут стеснятся такой семьи перед окружающими, либо примут их поведение за образец для подражания.
а вариант что ребенок просто будет знать что бывают и такие семьи как у него и не будет считать это чем-то позорным и что эти его два папы дадут ему любовь, хорошее развитие и образование и вырастят его счастливым, ваще не рассматривается? нет, не возможно никак?
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1398 : 24 Января , 2011, 17:20:45 »
Lia ,но ведь дети подражают родитлям. В том числе и в половых вопросах.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Lia
« Ответ #1399 : 24 Января , 2011, 17:24:48 »
ТА Ещe МАМА , т.е. у всех алкоголиков дети алкоголики? а у всех наркоманов наркоманы?
X-Tinal
« Ответ #1400 : 24 Января , 2011, 17:25:35 »
Lia , ребенок гарантированно получит порблемы в кругу своих сверстников, когда те узнают, что у него за "семья", в подобных "семьях" также очень редко более одного ребенка, короче шансов на счастье гораздо меньше, чем в нормальной семье (потому что никуда не исчезают проблемы, присущие нормальной семье, но при этом добавляются новые)
Lia
« Ответ #1401 : 24 Января , 2011, 17:31:22 »
у меня ощущение что я в своей гопнической северовосточной школе.... в которой мальчики не здоровались с одним одноклассником, который ввиду своего успешного увлечения танцами отличался от них, разбирался в гриме и был стрижен не под расческу... там тоже его сразу записали в неправильные и он должен был стесняться себя и бояться окружающих.
alst
« Ответ #1402 : 24 Января , 2011, 17:42:18 »
marissa , я правильно поняла что единственный пример "семьи лучше нормальной" - это элтон джон с партнером? В материальном плане конечно сомневаться не приходится - но чем же они лучше и добрее нормальных семей - откуда такая информация?
alst , и вообще прекратите докапываться. лучше поясните мне, что плохого в геях. только не надо говорить, что итак все ясно. простыми словами скажите. что ужасного? вот мне интересно как вы обоснуете. так как к данной теме это не относится, о чем я неоднократно уже говорила (именно поэтому и начала опять писать в этой теме), можете ответить в теме про геев. там толком никто не смог пояснить
Плохи не гей - плохо то влияние которое они стремяться оказывать на общество, плоха пропаганда их образа жизни. Никто не оспаривает что в спальне каждый вправе сам для себя решать, но демонстировать и пропагандировать собственые сексуальные отклонения я считаю неправильным и тут уже затрагиваются права всех тех кто не имеет и не желает иметь подобных отклонений и желает вырастить нормальных гетеросексуальных детей
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #1403 : 24 Января , 2011, 17:43:32 »
В Америке сегодня гомосексуалисты имеют гораздо больше прав, чем все остальные социальные группы людей. И все равно им мало. Все равно они борются за свою «свободу».
И эта их борьба не закончится до тех пор, пока каждый человек на земле не станет гомосексуалистом.
Само существование нормальных людей оскорбляет их и является «дискрими¬нацией» по отношению к ним. Поэтому этому никогда не будет остановки.
Одни говорят: «Ну, дайте им уже возможность жениться. Пусть они уже женятся, и все на этом закончится…»
Не закончится!
Вот, когда в Массачусетсе судебная власть разрешила гомосексуалистам вступать в браки, то буквально через два месяца они подали в суд иск о том, что свидетельства о рождении оскорбляют их чувства.
Дело в том, что в свидетельстве о рождении написано «мать» и «отец». А тогда, когда две женщины живут вместе и одна имеет искусственное оплодотворение, рожает ребенка, то как ей записать себя в свидетельстве о рождении?
Они говорят, что понятия «мать» и «отец» оскорбляют их, и добиваются в судебном порядке изменения написания в свидетельстве о рождении. Чтобы вместо «мать» и «отец» было написано: «родитель А», «родитель Б».
И подобному не будет конца!
Даже если им это отдать, они все равно пойдут дальше. Потому что само наше существование является для них оскорблением.
http://www.dubus.by/modules/myarticles/article_storyid_765.html
alst
« Ответ #1404 : 24 Января , 2011, 17:44:37 »
В Великобритании гомосексуалисты имеют все: уважение, респектабельность, политическое лобби. 5 декабря вступает в силу закон о гражданских однополых браках. Чего же они хотят еще?
Они хотят сломать существующую иерархию ценностей, заставить весь мир признать их ненормальность НОРМОЙ. Их агрессия проистекает из подсознательного чувства вины.
- Как прокаженные в Средние века, - замечаю я. - Говорят, прежде чем человек отправится к дьяволу, он успеет спровадить в ад немало душ.
- Верно. Они сумели сделать гомосексуализм МОДОЙ. И это самое страшное. Посмотрите современные фильмы, где у главной героини обязательно есть дружок-гей - симпатичный, остроумный, веселый, преуспевающий. Один мой приятель, женатый человек с ребенком, несколько лет назад был геем. Вот как он это объяснял: «Мне хотелось отличаться от других. Ведь геи - такие стильные, модные, необычные».
http://kp.ru/daily/23637.3/48225/
marissa
« Ответ #1405 : 24 Января , 2011, 18:01:21 »
Lia , да ладно, тут бесполезно что-либо обсуждать. но прикольно :2funny:
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
ta
« Ответ #1407 : 24 Января , 2011, 20:20:39 »
Agent_Scully , так это очень даже касается юю. Т.к. если правильно. то не ювенальная юстиция, а ювенальные технологии. Смысл всех ювенальных технологий - уничтожить институт семьи, сократить население планеты. И если поддержать содомию и все остальное . что двигают ювеналы, то со временем детей не будет рождаться совсем. И очень быстро придем (а может придут, т.е. без нас и наших потомков) к золотому миллиарду.
Elizawetta
« Ответ #1408 : 24 Января , 2011, 20:25:23 »
ТА Ещe МАМА , т.е. у всех алкоголиков дети алкоголики? а у всех наркоманов наркоманы?
Ну вообще-то да. Либо наоборот крайние противники этого.
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
Elizawetta
« Ответ #1409 : 24 Января , 2011, 20:38:01 »
и вообще прекратите докапываться. лучше поясните мне, что плохого в геях. только не надо говорить, что итак все ясно. простыми словами скажите. что ужасного?
Это не ужасно, но это отклонение, которое происходит в подростковом возрасте, вследствие чего человек так и не может повзрослеть. Кто-то писал про изначальную бисексуальность каждого человека - вполне вероятно и даже наверняка она есть. Но рождаясь из ребёнка во взрослого, человек определяется и становится Мужчиной или Женщиной. Гомосексуализм-же проистекает из поражения в первой любви, когда ребёнок не находит поддержки и выбирает лёгкий путь нарциссизма и выбирает тех, кто похож на них самих.
Именно поэтому я писала выше, что люди не справившиеся со своими проблемами, не должны подавать дурной пример детям.
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав