Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права ребенка: поговорим о Ювенальной юстиции
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #855 : 08 Сентября , 2010, 15:57:52 »

ну и пусть принимают ЮЮ, все равно ни хр-на работать не будет. У нас куча законов и всяких программ принято, так и останентся на бумаге и все на этом закончено. Помусолять пару лет и забудут.
Сообщить модератору   Записан

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 08 Сентября , 2010, 16:07:06 »

Врагам надо помогать для того, что бы не мешали. Задумайтесь.

А я говорю не о врагах  :coolsmiley:

Значит, не то понимаете  :не знаю:

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #857 : 08 Сентября , 2010, 16:35:19 »

Я где-то читала, что паранойя все-таки поддается лечению...
больше там не читайте, она только прогрессирует 

Я невозможная оптимистко ;)

ну и пусть принимают ЮЮ, все равно ни хр-на работать не будет. У нас куча законов и всяких программ принято, так и останентся на бумаге и все на этом закончено. Помусолять пару лет и забудут.

Забудут про что? Про цели, которые ЮЮ преследует? Ну уж нет, такого рода забывчивость бюрократии не свойственна. ЮЮ сама по себе не так страшна, как ее малюют, но другой вопрос в комплексности. Общество на самом деле испытывает сильное негативное давление в области прежде всего духовной, и лично я рассматриваю ЮЮ как часть этого негативного целого. Увы, даже при всем моем безудержном оптимизме, вере в себя и в своих близких, меня не радует ни геополитический процесс последних 20 лет, ни политический, ни социальный. И все они подавляют Человека, а для меня это самая главная ценность в жизни - люди, которые должны быть свободными и мыслить свободно. Печально, но факт - большинство в нашей стране подавлены и лишены воли. И сейчас многое делается для того, чтобы привести остальных в то же состояние.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2010, 16:46:51 от Lelvani » Сообщить модератору   Записан

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #858 : 08 Сентября , 2010, 16:54:32 »

Принцесса Турандот выражает определенную идею, которая, на мой взгляд ... пластилиновая - из нее можно слепить все, что угодно.

Топор станет топором, когда вы его сделаете, а не когда придумаете, нарисуете, напишите ТЗ... Добро точно также. Можно любить весь мир, но 1000 рублей бомжу не поможет, потому что он их проест, пропьёт или его за них зарежут. Можно любить весь мир, а завтра ночью... в переулке... Просто испытание на прочность вашей любви. Как точка: пути Господни неисповедимы.

В условиях сохранения существующего строя в России ЮЮ будет, это ЗАДАЧА ПЕРЕХОДА НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ, она может трансформироваться в другую интерпретацию при сильном общественном сопротивлении, но она необходима тому проекту, который сейчас реализуют в России в том числе. И замечу: сколько бы я ни был счастлив, или вы, или сотни рядом - ЮЮ будут внедрять в том темном виде.

И ещё. Стремление к гармонии в жизни - это здорово, можно даже подать как смысл жизни. Но если я вижу, что страну губят, как я могу прийти к гармонии? Забыть, что у меня есть Родина? Убедить себя, что я бессилен что-либо сделать и поэтому могу не переживать, не замечать? Пробовал, не получается. Душа болит.

Принцесса Турандот, с вами спорить не хочется, опять либо в частности всё сведёте либо накричите и нос прищимите дверью)

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 08 Сентября , 2010, 17:04:47 »

Увы, даже при всем моем безудержном оптимизме, вере в себя и в своих близких, меня не радует ни геополитический процесс последних 20 лет, ни политический, ни социальный. И все они подавляют Человека, а для меня это самая главная ценность в жизни - люди, которые должны быть свободными и мыслить свободно. Печально, но факт - большинство в нашей стране подавлены и лишены воли. И сейчас многое делается для того, чтобы привести остальных в то же состояние.
Мне кажется, что подавляется не столько Человек, сколько человеческие взаимоотношения, общность. Человека выделяют, ему дают всё, ему разрешают всё больше и больше, но при этом как бы переключают на внешнее управление. Самостоятельно развиваться почти невозможно. Общение, споры, ситуации между людьми дают развитие, душу теребят. Связи рушат в обществе через "возвышение" личности... через разделение целей (нет в обществе одной цели).

Мне кажется, я более точно выразил вашу мысль, нет?

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #860 : 08 Сентября , 2010, 17:21:34 »

X-Tinal, я пляшу от печки, сиречь от человека. Не личности, не люблю это слово, оно какое-то холодно-отрешенное и слишком западное что-ли. Поэтому и отношения, и связи, и общность - все это для меня начинается с человека. Действует всегда система через него, он боится, он предает, он наушничает, он преступает. МОтивация человека, то, чем он ведом - вот это и есть рычаги воздействия на все имеющиеся в обществе связи.

В любом случае мы с Вами говорим практически на одном языке, просто разными фигурами речи :) Пожалуй, согласимся, что оба мы параноики  :2funny:

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #861 : 08 Сентября , 2010, 17:28:02 »

В любом случае мы с Вами говорим практически на одном языке, просто разными фигурами речи :)
Да, язык один ) Убедился.

Пожалуй, согласимся, что оба мы параноики  :2funny:
Обожаю такие выводы ))))

nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #862 : 08 Сентября , 2010, 17:32:31 »

"Печально, но факт - большинство в нашей стране подавлены и лишены воли. И сейчас многое делается для того, чтобы привести остальных в то же состояние" - Что-то я не заметила, даже наоборот свободы столько что хоть отбавляй. Смотришь ТВ и думаешь, цензуру бы на вас всех причем жесткую.  

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #863 : 08 Сентября , 2010, 17:35:40 »

В любом случае мы с Вами говорим практически на одном языке, просто разными фигурами речи :) Пожалуй, согласимся, что оба мы параноики  :2funny:

Ага, только один параноик неисправимый оптимист, а другой наоборот.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #864 : 08 Сентября , 2010, 17:35:52 »

Принцесса Турандот,
исключительно как факт (односторонний взгляд): радующийся человек, который не особенно углубляется в происходящие процессы и стремится жить в гармонии, не смотря на падающие вокруг камни (конечно, если они падают) очень удобен для управления, надо лишь время от времени давать ему надежду и альтернативные объяснения реальности (впрочем, объяснения он и сам придумает)

как пример: ТНК стирают границы государств, объективно - сильное гос-во мешает проникновению внутрь  себя ТНК, и ТНК разрушает самостоятельность гос-ва. Как быть тому, кто хочет жить в гармонии. Нужно просто вспомнить такие слова, как инвестиции, и вот уже о чудо, гос-во не разрушается, в него вкладывают средства, открывают производство (чепуха, что владеет этим производством не гос-во вовсе)...  

сложный пример, щербатый, но у меня мыслей других сейчас нет, подходящих

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #865 : 08 Сентября , 2010, 17:40:21 »

"Печально, но факт - большинство в нашей стране подавлены и лишены воли. И сейчас многое делается для того, чтобы привести остальных в то же состояние" - Что-то я не заметила, даже наоборот свободы столько что хоть отбавляй. Смотришь ТВ и думаешь, цензуру бы на вас всех причем жесткую.  
Вот именно. Но это не свобода. Вернее это вывихнутая свобода. Это развращенность, распущенность. Только ограничивая себя, можно почувствовать свободу Человека. Когда используешь волю, ставишь границы, преодолеваешь искушение, то силы появляются, чувствуешь силы, становишься сильнее - свободнее...
А когда всё можешь достать... Зачем вообще силы) Ляльки, вон тоже за самой дальней игрушкой тянутся блин )))

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #866 : 08 Сентября , 2010, 17:42:49 »

X-Tinal,а как жить в гармонии, когда чувствуешь,что в любой момент можешь получить камнем по башке?:)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 08 Сентября , 2010, 17:43:50 »

X-Tinal,а как жить в гармонии, когда чувствуешь,что в любой момент можешь получить камнем по башке?:)
в напряжении)) как параноик )

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #868 : 08 Сентября , 2010, 17:45:30 »

Свобода - какая? Чтобы выбрать между Пепси и Колой? Между гей и натурал? Между коммунистами или ЕдРом?
Реально свободы как раз и нет, по-моему... Только фикция...
Как в анекдоте:
- У нас свободное гос-во, - говорит американец. - Я могу выйти к Белому дому и крикнуть "Обама - дурак!" и мне ничего не будет.
- У нас тоже свободное, - говорит русский. - Я тоже могу выйти к Кремлю и крикнуть "Обама - дурак!" и мне ничего не будет.

А воля и свобода - это вообще разные понятия.

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #869 : 08 Сентября , 2010, 17:51:13 »

Ребята, ну не надо наездов,а?
Все здесь родители - умные,мыслящие, обсуждающие не самые смешные вещи.Тревожащиеся за будущее своих детей и их отношения с Системой.
Ну зачем так?

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Августа , 2025, 20:26:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее