Alma mater
« Ответ #30 : 25 Июля , 2012, 14:23:14 »
девочки, в прошлом году дети после торжественной части ходили с учителем в кукольный театр, родители их уже оттуда забирали где-то в 13-30 ч., потом дома празднование события по желанию) очень советую пригласить классом оператора, снять небольшой фильм про 1 сентября, у нас так сделала одна родительница, такой классный фильм получился, память обалденная, все детки такие нарядные, взволнованые, первый день в школе все-таки. за диск потом по 250 руб. скинулись, кому надо было, оно того стоит.
Арахис
« Ответ #31 : 25 Июля , 2012, 14:25:56 »
BoNa , классная идея!!!!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #32 : 25 Июля , 2012, 14:29:52 »
девочки, в прошлом году дети после торжественной части ходили с учителем в кукольный театр, родители их уже оттуда забирали где-то в 13-30 ч., потом дома празднование события по желанию) очень советую пригласить классом оператора, снять небольшой фильм про 1 сентября, у нас так сделала одна родительница, такой классный фильм получился, память обалденная, все детки такие нарядные, взволнованые, первый день в школе все-таки. за диск потом по 250 руб. скинулись, кому надо было, оно того стоит.
у нас активная мамочка, у который сын 2-ой класс тут закончил, сразу предложила это :)
Арахис
« Ответ #33 : 25 Июля , 2012, 14:33:05 »
Девочки,а вы телефон дайте пожалуйста этого оператора.
ЯСНАЯ
« Ответ #34 : 25 Июля , 2012, 15:21:48 »
Мне Наталью так жалко было)))))Думаю вот повезло,будет главным секретарем)))
:roll:Ну эт на первом собрании я согласилась, а так меня выловить сложно, у нас папа больше чадом занимается, он его и в садик водит, и в Автограф записывал, и в лицей нас тоже папа поступил, у мамы со временем совсем плохо. А так в принципе ничего сложного, кто-то должен и этим заниматься, в садике на нескольких собраниях даже сама говорила: "давайте я" (просто нервы слабые, ждать не умею, пока кто-то согласится ))
Хорошая идея про оператора - это ж такая память, а если еще потом с выпускным состыковать - вообще супер получится. Осталось найти оператора хорошего и недорогого, ну и остальных родителей уговорить.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #35 : 25 Июля , 2012, 15:31:03 »
l.e.v , вы в какой букве?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ЯСНАЯ
« Ответ #36 : 25 Июля , 2012, 15:31:26 »
Девы, кто детей на продленку планирует оставлять и до скольки? Мы только на это и рассчитываем, т.к. не кому забирать днем. И сына жалко, что уставать будет и альтернативы нет (бабушки далеко живут не в Челябинске).
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #37 : 25 Июля , 2012, 15:34:10 »
У меня есть телефон нашего оператора из садика, если другого не найдем, можно к нему обратиться, мы у него тоже диски покупали всегда за 250р., только надо заранее, наверное, бронировать 1 сентября у операторов, мы наверняка не одни желающие будем).
Forever
« Ответ #38 : 25 Июля , 2012, 15:34:37 »
ЯСНАЯ , я буду, но не до 18, а до 17, до -17-15 максимум.
ЯСНАЯ
« Ответ #39 : 25 Июля , 2012, 15:54:33 »
Forever , т.е. услуги оператора стоят 250руб*24 чел.=6000 ?
ЯСНАЯ
« Ответ #40 : 25 Июля , 2012, 15:58:21 »
или еще сколько-то в час или как расценки считаются у операторов?
Forever
« Ответ #41 : 25 Июля , 2012, 15:59:03 »
ЯСНАЯ , ну сколько в общем я не знаю, он просто за 1 диск брал 250р. ,а родители которые хотели диски записывались и он делал по к-ву заказавших, а у нас в группе всего 16 человек было, максимум 10 человек заказывали, так что, я думаю, цена просто за 1 готовый диск. У нас утренники длились 40-50 минут, выпускной - 1,5 часа, и там и там одинаково по цене вышло, чтобы все уточнить , наверное, позвонить проще и узнать ). Меня форма очень беспокоит, кто-нибудь звонил координатору?
ЯСНАЯ
« Ответ #42 : 25 Июля , 2012, 16:18:51 »
я сегодня в Лигу на Кирова заеду после работы, спрошу что есть в наличии и завтра напишу (дома комп полетел, да и когда работал, мне время вечером жалко убивать и так ничего не успеваю )) Думаю Ирине сегодня рано было звонить, ей тоже время нужно, чтоб проехать посмотреть или она просто созвониться обещала?
ЯСНАЯ
« Ответ #43 : 25 Июля , 2012, 16:19:50 »
Forever , позвони оператору,если есть возможность, думаю 10 чел. желающих наберем (нас уже как минимум трое )
Alma mater
« Ответ #44 : 25 Июля , 2012, 17:13:25 »
Forever , я его приглашала фотографировать детей в классе в конце года, классные фотки сделал, такой молодец, правда, 2 часа ушло ан это дело, он каждого отдельно фоткал,причем некоторых не особо фотогеничных раз по 10 снимал, пока не добивался хорошего портрета. его Федор зовут. он и фильм сделает, цена чуть повыше по-моему 300 р. где-то с человека. обязательно заранее договоритесь, а то забронируют)