Арахис
« Ответ #90 : 31 Июля , 2012, 10:29:37 »
ЯСНАЯ ,Наташа,а где скидку взяла?и где точно этот магазин?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #91 : 31 Июля , 2012, 10:37:26 »
Может она имела ввиду с 15 до 18 ч. на время продленки.
так и есть
ЯСНАЯ ,Наташа,а где скидку взяла?и где точно этот магазин?
скидка в июле -5 %, сегодня последний день
адреса магазинов я давала пару страниц назад
ЯСНАЯ
« Ответ #92 : 31 Июля , 2012, 10:53:48 »
Арахис , мы на Кирова,7 купили. Про скидку узнала уже при расчете. Успевайте сегодня купить, а то завтра уже не будет скидки. Скидка - конечно мелочь, но приятно )))
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Арахис
« Ответ #93 : 31 Июля , 2012, 11:01:25 »
ЯСНАЯ ,ну да приятно))))
Alma mater
« Ответ #94 : 31 Июля , 2012, 12:00:32 »
нам скидку и в августе давали в прошлом году) переодеваться никто не заставляет, это по желанию, для мальчишек особенно актуально, я считаю, т.к. они валяются везде по полу, если делать это в форме, ее через месяц надо будет менять( я ходила в прошлом году на день открытых дверей в одну школу, меня шокировало, что дети по полу валяются играя, мне муж сказал тогда, что это нормально, теперь я уже понимаю, что наверное да, дети очень живые все, им надо двигаться играть. к тому же они гуляют, лазают, гоняют мяч, лучше это делать не в школьных брюках.
ЯСНАЯ
« Ответ #95 : 31 Июля , 2012, 12:38:11 »
BoNa , скажите зимой как одевать мальчишку в школу? В садике не было проблем с переодеванием, там все друг-друга в трусах видели))) , а как в школу теплые штаны одевать на школьные брюки ? или потом в коридоре раздеваться до нижнего белья, чтоб потом одеть брюки школьные?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #96 : 31 Июля , 2012, 13:22:31 »
да, я тоже об этом думаю. Хотела БоНу спросить.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Alma mater
« Ответ #97 : 31 Июля , 2012, 13:35:40 »
мы школьные штаны зимой не рисковали одевать на улицу, даже с подштанниками и с учетом того, что на машине возили его. костюм на вешалке всегда привозили с собой в школу, а ребенок в теплом полукомбинезоне на термобелье, они ведь еще днем гуляют, не представляю как в школьных стеклянных брюках гулять зимой. в школе в зависимости от температуры в школе либо на белье одевали школьные штаны либо снимали подштанники. у нас раздевалка на класс, ребенка возит папа в школу, поэтому я не очень в курсе, насколько неудобно переодеваться при девочках, к примеру, сам сын не жаловался. как другие этот вопрос решали тож не в курсе, мы так приноровились. конечно, если в школу приходить только на уроки, а потом уходить домой, так не будешь с собой костюм возить, в брюках приходят и уходят наверное, в нашем случае дети весь еднь в школе, выходят на прогулку, поэтому это не вариант. я думаю, в школе они тоже друг друга в трусах видят, на физру ведь переодеваются)
ЯСНАЯ
« Ответ #98 : 31 Июля , 2012, 13:51:36 »
BoNa , спасибо за консультацию ))) от вас столько полезной информации узнаем!!!
Forever
« Ответ #99 : 01 Августа , 2012, 00:05:22 »
BoNa , т.е. на физ-ре нет передевалок отдельных для девочек и мальчиков?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ЯСНАЯ
« Ответ #100 : 01 Августа , 2012, 08:19:14 »
BoNa , т.е. на физ-ре нет передевалок отдельных для девочек и мальчиков?
не может такого быть, там же спорт.зал не только для начальных классов, раздевалки 2, думаю, есть. А вот обычный гардероб один на всех.
Alma mater
« Ответ #101 : 01 Августа , 2012, 13:15:03 »
Forever ,ЯСНАЯ , наши на физру переодеваются в своей раздевалке, общей. честно, я не присутствовала на переодевании на физру, может, их учитель отдельно заводит, не в вникала в такие подробности.
Ольгунчик11
« Ответ #102 : 01 Августа , 2012, 17:21:11 »
Forever ,ЯСНАЯ ,Needle , девочки, Вы в какой класс поступили? Мы в 1д.
Lenamama
новичок
« Ответ #103 : 01 Августа , 2012, 22:01:30 »
Девочки, прочитала всю темку, к сожалению ничего полезного о школе не узнала. Может кто напишет, можно ли сюда не по прописке и всех ли после начальных классов берут на Чичерина (мы рядом с Чичерина живем). Есть ли подготовительные курсы? и надо ли водить? Сложно ли поступить? И как сама школа в смысле образования и морально-психологической обстановки? зарее спасибо, ели кто откликнется.
Forever
« Ответ #104 : 01 Августа , 2012, 23:12:40 »
Ольгунчик11 , у нас тут в темке все в 1б и в 1в.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!