Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #285 : 04 Сентября , 2012, 09:06:41 » |
|
Солнышко,даже не знаю)))Может это ужин?
а, у ну может быть, это Forever надо спросить, мы на ужин не ходили
|
|
|
|
Elenkazz
|
 |
« Ответ #286 : 04 Сентября , 2012, 09:10:11 » |
|
Арахис, у них продлёнка получается с 3-х до 6 часов. я забрала вчера в 4, энергии было много, еще весь вечер играла. спать пошли в 10.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #287 : 04 Сентября , 2012, 09:12:43 » |
|
Арахис, у них продлёнка получается с 3-х до 6 часов. я забрала вчера в 4, энергии было много, еще весь вечер играла. спать пошли в 10.
мы также
|
|
|
|
Elenkazz
|
 |
« Ответ #288 : 04 Сентября , 2012, 09:13:19 » |
|
заглянула сегодня в соседние классы. у них так красиво, наглядный материал, яркие буквы "Здравствуй школа 1 класс!", а у наших ничего. может прикупить что-нидь красивенькое. украсить класс, ну веселей же будет. :рай: как , мамочки, считаете?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #289 : 04 Сентября , 2012, 09:17:00 » |
|
Солнышко, ну я поняла))), может у наших принтера нет), спросила в контакте в нашей группе, говорят про принтер ничего не говорили в нашем классе, что покупать надо.
о, ну ничего вы какие модные)), у вас уже и группа в контакте? ??? ну :roll:, уже там род. комитет все расходы прописывает и чеки отсканенные выкладывает), пишут куда что потратили). Обсуждаем что и как). Солнышко, моя четко описала мне завтрак и обед, а про полдник не помню, что она сказала). Я видать в прострации была :laugh:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #290 : 04 Сентября , 2012, 09:19:18 » |
|
Солнышко, не знаю что делать с этими перегородкамиИ. сказали по нормам слишком мало места между унитазами, чтобы можно было ставить туда пергородки((.
Арахис, макароны и котлета были на завтрак).
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #291 : 04 Сентября , 2012, 09:20:34 » |
|
Elenkazz, Вас пустили на 3 этаж)?
|
|
|
|
Elenkazz
|
 |
« Ответ #292 : 04 Сентября , 2012, 09:30:48 » |
|
Forever, вчера НС прихватила все наши учебные тетради, сегодня ходила разбиралась, охранник сначала не хотел пускать, ну если мне надо, меня ничто не остановит
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #293 : 04 Сентября , 2012, 10:56:39 » |
|
Elenkazz, меня вчера сначала вечером не пускали, а с утра сегодня уже не трогали)), и вчера я все равно зашла, т.к. надо было забирать портфель и вторую обувь.
Девочки, не заметили мой вопрос :), кого-нибудь просили писать рефераты?
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #294 : 04 Сентября , 2012, 10:58:46 » |
|
Нас не просили :shock: А что вам уже надо писать?
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #295 : 04 Сентября , 2012, 11:35:26 » |
|
Девочки, всем привет! мы тоже пошли в этом году в 1 класс, у нас 1Б. перечитала тут все и думаю, как жить дальше))) от учителя прямо скажу, не в восторге, но дочку настраиваю, чтобы слушалась и старалась все делать правильно :) туалеты в целом неплохие, главное чистые. но меня смутило отсутствие табличек м/ж. и еще не понятно, кто-нибудь знает по какому принципу проходят дополнительные занятия, и надо ли к ним готовиться?
|
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #296 : 04 Сентября , 2012, 11:56:29 » |
|
Kameta,привет!!! Мы тоже в 1 Б.Мне вроде уже нравится учитель.привыкнем)))
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #297 : 04 Сентября , 2012, 12:03:54 » |
|
да конечно привыкнем)
|
|
|
|
Kameta
|
 |
« Ответ #298 : 04 Сентября , 2012, 12:07:27 » |
|
ну и еще не терпится мне спросить)) кто планирует ходить на бальные танцы? я сегодня внизу видела объявление, что 15.09.2012 будет собрание для всех желающих.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #299 : 04 Сентября , 2012, 12:29:16 » |
|
Арахис, да предложили , чтобы Ксюша выступала с рефератом, озвучили на темы: "Шаг в будущее", поискать что-нить в инете, просили дать ответ до 20 сентября.
|
|
|
|
|