Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
97 лицей 2 класс
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 05 Сентября , 2012, 09:05:47 »

ЯСНАЯ,,а у меня ребенок не пишет.Нам учитель записывает :не знаю:.и они в таком возрасте это и не смогут сделать.ведь надо попасть в маленькую линейк ;)у.А вырасти они еще успеют :ой засмущали:.я наоборот хочу чтоб они еще маленькими побыли подолше. А то будет 20 и не нужны мы им станем :roll:
Сообщить модератору   Записан
Elenkazz
постоялец

Награды
« Ответ #331 : 05 Сентября , 2012, 09:22:10 »

Девочки,1 Б нам всё таки надо покупать ноутбук.вчера Настя звонила (у которой все деньги)Говорит учитель просит.Я потом подошла Наталья Сергеевна всё объяснила зачем и как.Поэтому готовим  денежки))))
Категорически против приобретения !!! Директор обещала комп. и они обязаны рабочее место оборудовать! Да, согласна про неудобства, НО это временные неудобства!!! Когда поступали в лицей - золотые горы обещали, пусть выполняют обещания. Так мы и на интерактивные доски потом будем скидываться и т.д.
подписываюсь под этими словами!
Elenkazz
постоялец

Награды
« Ответ #332 : 05 Сентября , 2012, 09:24:10 »

Арахис, лампу надо. наступит зима и с утра будет темно. точно с доски будет плохо видно
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #333 : 05 Сентября , 2012, 09:44:27 »

Арахис, лампу надо. наступит зима и с утра будет темно. точно с доски будет плохо видно
Лампа однозначно необходима, урны тоже надо обязательно.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Kameta
завсегдатай

Награды
« Ответ #334 : 05 Сентября , 2012, 09:46:26 »

Девочки,1 Б нам всё таки надо покупать ноутбук.вчера Настя звонила (у которой все деньги)Говорит учитель просит.Я потом подошла Наталья Сергеевна всё объяснила зачем и как.Поэтому готовим  денежки))))
Категорически против приобретения !!! Директор обещала комп. и они обязаны рабочее место оборудовать! Да, согласна про неудобства, НО это временные неудобства!!! Когда поступали в лицей - золотые горы обещали, пусть выполняют обещания. Так мы и на интерактивные доски потом будем скидываться и т.д.
подписываюсь под этими словами!
вот я понять не могу, зачем тогда набрали первые классы если не могут их толком оборудовать! для меня 25 тыс деньги не маленькие, и ведь каждый из нас сдали для своего ребенка, надеясь, что он будет учиться в удобной и комфортной обстановке. считаю, что руководство школы (филиала) в первую очередь должны были оборудовать классы и рабочие места учителей, не вынуждая их унижаться и просить родителей купить необходимые для работы вещи.

Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 05 Сентября , 2012, 10:40:17 »

Forever, про рефераты.
нам предлагали поучаствовать, условием было до конца сентября сдать, 10 листов печатного текста + приложения (картинки, схемы). тема на выбор - мир техники и т.п я вроде с этузиазмом этим занялась, ребенок сам, естественно, ничего не писал и не искал, ему это все навязывалось с моей стороны, в итоге реферат я сваляла, начали репетировать выступление, муж очень резко выссказался по этму вопросу, что ребенок не готов к таким вещам пока, не может он сам найти нужную информацию, напечатать, оформить и выступить на публике с его защитой. мне было жалко свой труд, но мужа я послушала, выступать мы отказались, т.к. это не работа ребенка, а родителей, какой в ней смысл, только понты ради того, чтобы отметили. учитель знала, что мы реферат готовили, выставляла перед 2м классом повыступать, выглядело это, ан мой взгляд, примитивно, рассказал кратко то,ч то мы выучили и все.
 в общем, девочки,я  считаю, идея это хорошая, но не для первых месяцев обучения в первом классе точно.
пусть сначала чему-нибудь научат наших детей. я против написания рефератов родителями и дрессировки детей на выступление.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 05 Сентября , 2012, 11:50:24 »

ЯСНАЯ, у меня дочь вчера тоже записывала сама расписание в дневник, также записала, что на среду на изо нужно принести, написала вот так: албом, кр., кист, банка  :2funny:
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 11:54:23 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 05 Сентября , 2012, 11:53:56 »

BoNa, у меня у самой времени нет реферат делать, вот я и думаю отказываться или что, мне про то, когда сделать его не говорили, сказали лишь дать ответ до 20 сентября. Еще классная сказала, что ре должен выступать 5-7 минут, я себе плохо представляю как доча ЦЕЛЫХ 5-7 минут будет рассказывать какую-нить ахинею, которую я нарою в инете про Шаг в будущее..... :crazy2:... пока в раздумьях... Классная сказала, что для ребенка это будеит легко, т.к. у детей очень хорошая память...

BoNa, а кто-нибудь выступал с этими рефератами в прошлом году? Или все родители отказались?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 05 Сентября , 2012, 12:05:54 »

Forever, выступали из нашего класса несколько человек вроде, как не знаю, если честно, это без родителей было. еще и желание ребенка надо учитывать - у нашего не было особого желания блеснуть на публике. кто выступал - отметили грамотами перед НГ, независимо от результата. так что елси хотите бумажку - готовьтесь.
у кого-то совсем простенькие темки были - про кошек. мы сложную наеврное выбрали, ребенку сложновато было формулировать мысли. понять то он все понял, но вот структурировать,в ыступить по плану, осветить все, чтоб понятно было другим, в общем, я считаю, рано пока просто по возрасту. хотя бы к концу года, было бы совсем другое дело.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 05 Сентября , 2012, 12:49:06 »

BoNa, да мне вот конктреную тему сказали, и еще сказали, что не надо про животных, это слишком просто, у меня доча про птиц рассказала бы, она ежедневно мне про них чот-нибудь рассказывает, безумно их любит, особенно голубей! вот что за любовь такая к ним не знаю  :2funny:, спрашивает меня еще: "Мама, а ты знаешь как голуби видят сзади?" и рассказывает как!! и еще изображая их походку спрашивает меня почему они именно так ходят, также неудобно ходить говорит, я то откуда знаю почему они так ходят  :2funny:. Спрошу сегодня можно ли про птиц рассказать, а так мне канреш лениво и совсем не хочется :-|.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 05 Сентября , 2012, 13:00:26 »

Девочки, я позвонила насчет танцев, сказали, что нужны будут чешки, купальники и носки, а также партнер :2funny:. желательно приходить сразу с парнером, парные же танцы :). Вообщем, ищу партнера по танцам своей дочке  :смеется:. 15го в 12-00 будет собрание, скорей всего в классе хореографии, сказали, что нас встретят или будет объявление о том, где будет проводиться собрание. Кто-нибудь мальчишек водить будет на танцы? Хотим сразу парой прийти. Занятия начнутся на след. неделе после собрания, скорей всего вт. и чт., время с 15-00. Как будет оплачиваться, они еще решают с директором, по системе-город точно не будет.

Olga_Y
активный участник

Награды
« Ответ #341 : 05 Сентября , 2012, 13:15:20 »

Я еще думаю, отдать ли сына на танцы. Мы из Г класса. На собрание постараюсь сходить, потом решим.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 05 Сентября , 2012, 13:38:43 »

я сыну предложила танцы - он категорически отказался :не знаю:
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 05 Сентября , 2012, 16:02:43 »

Olga_Y, давайте пойдемте! С нами! Мы тоже из Г ))).

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #344 : 05 Сентября , 2012, 20:50:28 »

кто знает расписание доп. занятий? оно где-то вывешано?

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 08:48:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓