Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
97 лицей 2 класс
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 12 Сентября , 2012, 13:11:06 »

Солнышко,обязательно!!!!
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #496 : 12 Сентября , 2012, 13:13:17 »

BoNa, а почему запретили? ??? Вода остается и проливается?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 12 Сентября , 2012, 13:30:55 »

Не знаю
Elenkazz
постоялец

Награды
« Ответ #498 : 12 Сентября , 2012, 15:42:37 »

И как решить этот вопрос? Личная кружка - неплохой вариант, но дети ж их не будут мыть ((( Да и в классе 23 кружки поставить некуда.
Или с собой в портфеле таскать? Чот тоже мне не нравится...
Я доче дала и сказала положить в парту, когда забираю, то как правило поднимаюсь в класс и мою сама. я думаю не страшно если кружку просто ополаскивать, куда хуже когда они друг от друга заражаются.
Elenkazz
постоялец

Награды
« Ответ #499 : 12 Сентября , 2012, 15:50:00 »

А еще мне НС сказала что они решили покупать ноутбук(кто не знаю)Но я думаю на самом деле надо.В класс так и не ставят((
И еще проектор нам в класс нужен.

это еще по 1500-2000 скидываться?
а кто это интересно решил. Ясная, я тоже абсолютно против. мы предостаточно средств перечисляем, а школа то пустая. невозможно засчёт "первоклашек" укомплектовать школу. девочки, кажется спрашивала, но еще раз: а как обстоит это дело в других классах? тоже ноутбуки покупают? кошелёк то не резиновый. у детей продлёнка полдня. они там играют, а в это время учитель может и распечатки сделать и от руки написать. я сегодня разговаривала с НС, детки были в классе, она к директору ходила. я склоняюсь только к принтеру. КОМПЬЮТЕР У УЧИТЕЛЯ БУДЕТ от школы, предлагаю только принтер. кто за?
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #500 : 12 Сентября , 2012, 16:31:21 »

я за  ))
и проектор в первом классе - не такая уж необходимость, они еще презентаций не делают - это во-первых,
и еще нет таких тем, которые по учебникам невозможно объяснить - это во-вторых,
и в-третьих, если и покупать, то один на все первые классы и по очереди им пользоваться, ведь не обязательно стационарный проектор, можно и переносной взять.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Elenkazz
постоялец

Награды
« Ответ #501 : 12 Сентября , 2012, 16:50:41 »

я за  ))
и проектор в первом классе - не такая уж необходимость, они еще презентаций не делают - это во-первых,
и еще нет таких тем, которые по учебникам невозможно объяснить - это во-вторых,
и в-третьих, если и покупать, то один на все первые классы и по очереди им пользоваться, ведь не обязательно стационарный проектор, можно и переносной взять.
ПОДДЕРЖИВАЮ
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #502 : 12 Сентября , 2012, 18:16:38 »

А какая разница покупать его сейчас или на след год?Лучше уж сейчас на больше лет хватит.Там еще доска нужна на которой смотреть.её не перенести.
Мне конечно всё равно))).Но просто от того .что мы будем говорить Правительство плохое ,те плохие.или как мой свекр говорит."Зачем много зарабатывать?Просто цены у нас завышены.Если цены уменьшат всё будет хорошо))))Это конечно да!!!Но раз уж такие цены лучше уж зарабатывать,потому что так надежи как то больше.И я думаю говорить о том ,что могла бы и школа купить-Это тоже да!!Но она не покупает ,поэтому для лучшего образование наших детей , придется наверное купить((((
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 12 Сентября , 2012, 18:44:38 »

У наших свои кружки, сначала их в парте хранили, потом запретили. Валяется в портфеле(

в нашем классе в парте хранят, сама наблюдала! спросила свою: говорит пользуется одним стаканчиком пока он не порвется, я своей положила в портфель кружечку, посуду она мыть умеет, так что будем там мыть периодически!
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 18:48:47 от Forever » Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #504 : 12 Сентября , 2012, 19:22:34 »

У наших свои кружки, сначала их в парте хранили, потом запретили. Валяется в портфеле(

в нашем классе в парте хранят, сама наблюдала! спросила свою: говорит пользуется одним стаканчиком пока он не порвется, я своей положила в портфель кружечку, посуду она мыть умеет, так что будем там мыть периодически!
Положу и я кружку своему.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #505 : 12 Сентября , 2012, 19:29:19 »

А какая разница покупать его сейчас или на след год?
А разница в сумме сдаваемых в фонд класса средств! В этом году очень дорого получилось, а на след. год по 25 тыс. сдавать не нужно будет!
А вот со следующих собранных средств можно и проектор. Вот обоснуйте зачем проектор для первоклашек?
У нас на работе 5 фирм (руководство одно)!!! Приезжают делегации из другой страны, бывают люди из правительства города/области, из министерств бывают. И как то обходились без проектора, купили только в этом году на одну презентацию пригодился и теперь пылится будет до следующих высокопоставленных гостей.

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #506 : 12 Сентября , 2012, 19:42:16 »

Солнышко, Forever, как в ваших классах решился вопрос с приобретением орг.техники?

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #507 : 12 Сентября , 2012, 19:48:00 »

ЯСНАЯ, нет, ждем собрания. Я напрямую задам этот вопрос директору. Учитель просила сходить, "напомнить", но что-то никто со мной идти не хочет((, значит будем выяснять "при народе"
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #508 : 12 Сентября , 2012, 20:14:00 »

Да, согласна - не нужно молчать! Будем говорить на собрании. Только вот боюсь нам слова не предоставят на общем собрании, а в классе перекладывать решение вопроса на учителя не хочется, от них мало что зависит.
А то у нас кто-то с кем-то посовещался и решили за всех без собрания.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #509 : 12 Сентября , 2012, 20:19:02 »

ЯСНАЯ, думаю, все ж можно будет слово молвить ;)
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 14:15:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓