Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #540 : 13 Сентября , 2012, 20:17:09 »
Пеппи Длинныйчулок , сам момент помню, но что именно этот мальчик был я не помню, вернее, просто тогда не запомнила ребенка. Он, кстати, ходит в джинсах в школу, я спрашиваю учителя -а что,можно? А она мне -ну у него на все свое мнение, и только оно правильно, родители такие же, зачем я буду нервы тратить? Вот тоже ее понять можно.. Я вообще не понимаю, как в настоящее время можно учителем работать, мне их так жалко))))
Арахис
« Ответ #541 : 13 Сентября , 2012, 20:40:58 »
Если из первого Б,то знаю такого Мишу.Он вчера мне тетрадь ребенку изрисовал.Я заставила своего переписывать.Кошмар ,а не мальчик(((А у меня сын к нему тянется.
Forever
« Ответ #542 : 13 Сентября , 2012, 21:03:26 »
ЯСНАЯ , я мажу дочке ладони и у носа кремом Биопокров, он на 48 часов защищает от любых внешних микробов в воздухе и при прикосновении.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #543 : 13 Сентября , 2012, 21:05:20 »
Солнышко , я тоже самого мальчика не запомнила. Но поразилась вобще, чему мама учит сына: а. не слушаться учителя, б.не уступать старшим место, с.не ругает что побил девочку. У меня Дима, мальчик очень сильный, но уж насчет девочек позиция строгая: не давать даже сдачи! если даже первая драться начинает - пойти учителю пожаловаться и убежать от нее.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Elenkazz
« Ответ #544 : 13 Сентября , 2012, 21:40:38 »
Если из первого Б,то знаю такого Мишу.Он вчера мне тетрадь ребенку изрисовал.Я заставила своего переписывать.Кошмар ,а не мальчик(((А у меня сын к нему тянется.
Арахис , мне ребенок много про этого Мишу рассказал. Уроки срывает, детей обижает, учительнице хамит, она даже его за дверь выставила и дверь на ключ закрыла, а он стоял и ревел. потом впустили конечно. я так поняла его из другого класса перевели, говорят, что он уже по нескольким классам "прошёлся", обстановка то не рабочая получается. надо что-то решать. а то наш класс в отстающие запишут. разве ж можно в таком бардаке что-то уяснить
Elenkazz
« Ответ #545 : 13 Сентября , 2012, 21:43:06 »
у меня сегодня доча даже за мальчика заступилась, которому от Миши попало. сказала, что тоже ему кааааак наподдала :shock:
Tata_R
« Ответ #546 : 13 Сентября , 2012, 23:04:27 »
ЯСНАЯ , я мажу дочке ладони и у носа кремом Биопокров, он на 48 часов защищает от любых внешних микробов в воздухе и при прикосновении.
А где такой продают? Почитала описание , мне понравилось, хочу купить.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Forever
« Ответ #547 : 13 Сентября , 2012, 23:14:02 »
Tata_R , я в Москве зказывала, мне на дом курьер привозил, надо искать, на каком-то сайте заказывала, заканчивается, скоро надо будет снова покупать.
Tata_R
« Ответ #548 : 13 Сентября , 2012, 23:37:42 »
Forever , спасибо за информацию. Поищу, где заказать можно.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
Forever
« Ответ #549 : 14 Сентября , 2012, 08:03:19 »
Tata_R , :).
ЯСНАЯ
« Ответ #550 : 14 Сентября , 2012, 10:55:57 »
Наш вчера настойчиво требовал ему в школу денег давать, т.к. в столовой булочки по 20 руб. продаются и ему очень булка эта понравилась. Что скажите на это?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Forever
« Ответ #551 : 14 Сентября , 2012, 11:01:29 »
ЯСНАЯ , не верная инфа! Там булочки по 6 рублей, с посыпкой, и по 12 рублей политая шоколадом. Моя каждый день покупает. А вот вчера я ей не дала денег (она за 4 дня 5 булок по 12р. уже купила), т.к. у меня было только 50 рублей, я заставила её сесть и посчитать сколько надо сдачи, потом чтобы она представила, что ей дадут 38 рублей в виде 10+10+10+5+2+1. сможет ли она быстро посчитать сдачу, чтобы верно сдали, она сказала нет, я сказала, значит завтра без булочки, будет повод быстрее учиться считать сдачу.
Olga_Y
« Ответ #552 : 14 Сентября , 2012, 11:02:05 »
Мой тоже просил 18 руб на булочку. Пришлось просто положить милкивэй с собой, чтоб было что-то вкусненькое. Тоже интересует, многие ли дети ходят с деньгами.
Forever
« Ответ #553 : 14 Сентября , 2012, 11:03:09 »
Я вчера в 15 забирала, как раз после инциндента, с дочей заходили в столовую, наблюдала за этим процессом. Ваши дети что-то хитрят с ценами на булочки :). Моя первый раз 6 рублей просила, а булочки за 6 рублей не испекли, и тогда какой-то мальчик предложил сложить его и её 6 рублей и купить булочку за 12 рублей. они сложились и порвали булочку напополам :смеется:.
Kameta
« Ответ #554 : 14 Сентября , 2012, 11:13:25 »
Моя тоже теперь просит на булочку, и не только на себя но еще чтобы и подружку угостить))) потому что говорит она меня тоже угощает=) распробовала какие-то сырные булочки по 12 руб. ну что делать, дала конечно)) только напомнила, что если будет плохо кушать суп и второе, то ни каких булочек
Многие желания не исполняются... Для нашего же блага.