ЯСНАЯ
« Ответ #555 : 14 Сентября , 2012, 11:14:40 »
Forever , ясно. Просто он с одноклассником говорили вместе про 20 руб. Неужели 20 и 12 путает ))) Уточню сегодня.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Alma mater
« Ответ #556 : 14 Сентября , 2012, 12:15:56 »
нас в прошлом году учитель просила денег не давать детям, т.к. они вместо еды, которую дают в столовой, булки покупают. ну и деньгами, кончено, еще не умеют распоряжаться, кто-то добрый может отдать другому свои, или наоборот попросить у другого. с другой стороны - повод поговорить о денежках и поучить ребенка не раздаривать их налево и направо, а грамотно тратить. у нашего сейчас всегда есть мелочь, он оставляет себе мелкую сдачу, когда ходит в магазин, поэтому, я думаю, на булочки наскребает :)
Арахис
« Ответ #557 : 14 Сентября , 2012, 13:36:02 »
Интересно)))Мне тоже сын сказал что булка 25.Я не поверила сказала не может такого быть.Ничего не поняла(((
Арахис
« Ответ #558 : 14 Сентября , 2012, 13:36:52 »
Elenkazz ,молодец доча)))) нА САМОМ ДЕЛЕ НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.еГО И ПРАВДА ПЕРЕВЕЛИ ПО МОЕМУ ИЗ в.
ЯСНАЯ
« Ответ #559 : 14 Сентября , 2012, 13:48:37 »
Арахис , Тань, диски с фото еще не передали?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Арахис
« Ответ #560 : 14 Сентября , 2012, 14:07:47 »
ЯСНАЯ ,Они должны быть у Насти.думаю на собрании отдаст.просто деньги у неё.Она и должна была забрать.
Elenkazz
« Ответ #561 : 15 Сентября , 2012, 12:14:00 »
По поводу булок, т.е. буфета. Разговаривала с НС, она сказала, что у 1б было 4 нетронутых стола, т.е. сдали полные тарелки. все дети ринулись в буфет, у кого-то не хватало и ревели, кто-то не мог посчитать, кто-то рассыпал по дороге в столовую всю мелочь. я представляю какая это головная боль для учителя. по итогу булочки переварились через час и все дети захотели кушать. на мой взгляд рановато первоклашкам деньги давать и а бсолютно уверенно заявляла, что своему ребенку я денег дала и объяснила почему, НО потом выяснила, что доча моя взяла с собой 200руб из своего кошелька и потратила......100!!!!!!!!!!! вот теперь точно понимаю что РАНО! НС сказала, что будет поднимать вопрос на собрании.
Elenkazz
« Ответ #562 : 15 Сентября , 2012, 12:25:34 »
девочки, я щас чуть со стула не упала, когда узнала куда деньги пошли. Внимание: "мама, они мне дали сдачу 82 рубля, а я сказала, НЕ НАДО и тетя ЗАБРАЛА". Девочкм, я просто медленно за-ки-паю
Elenkazz
« Ответ #563 : 15 Сентября , 2012, 12:36:30 »
а вы уверены, что вашим деткам правильно сдачу сдают?
Forever
« Ответ #564 : 15 Сентября , 2012, 13:06:37 »
Elenkazz , я без сдачи даю :), только 1 раз прверяла. дала ей 52 рубля, она пошла покупать булочку за 12, но ее не было, и она купила какую-то слойку за 8 рублей, принесла 44 рубля сдачи, все верно ей сдали :). Девочки, а что на танцы так мало народу пришло? :-| Практически только 1г и пришел(.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #565 : 15 Сентября , 2012, 13:14:27 »
Я тоже считаю, что не стоит давать детям деньги и покупать булки. Их там вполне прилично кормят, дочь каждый день рассказывает, меня, а главное ее все устраивает. Вполне полноценный рацион, даже фрукты каждый день дают. Моя вообще булки не ест (и слава Богу!!)), в смысле не любит. Ну и как бы не очень полезная это пища, особенно в ежедневном рационе. И да, все что касается питания детей, я консерватор :crazy2:, считаю, что суп и котлета намного полезнее бутеров, булок и пр.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2012, 13:31:36 от Солнышко »
Сообщить модератору
Elenkazz
« Ответ #566 : 15 Сентября , 2012, 14:16:45 »
Я тоже считаю, что не стоит давать детям деньги и покупать булки. Их там вполне прилично кормят, дочь каждый день рассказывает, меня, а главное ее все устраивает. Вполне полноценный рацион, даже фрукты каждый день дают. Моя вообще булки не ест (и слава Богу!!)), в смысле не любит. Ну и как бы не очень полезная это пища, особенно в ежедневном рационе. И да, все что касается питания детей, я консерватор :crazy2:, считаю, что суп и котлета намного полезнее бутеров, булок и пр.
я тоже так считаю. это у меня ребенок самостоятельность проявил. да я как то и не спрашивала сколько булки стоят, не думала что ребенка это заинтересует.
Forever
« Ответ #567 : 15 Сентября , 2012, 16:23:15 »
Девочки, оказывается мою дочу толкнули 2 других мальчика, вчера пришла в лицей, они и мама одного и папа другого извинялись, говорили. что ругали сыновей, а мама одного мальчика говорит, что сын плакал весь вечер переживал, что так сильно девочку толкнули, доча на их извинения не реагировала, сказала, что голова еще болит, еще конфеты мальчишки принесли, дочку всё угостить хотели, она также отказывалась. Так что, надеюсь, что такого больше не повторится. А в травмпункте нас хотели в стационар положить :crazy2:, т.к. снимок ничего не показывает и надо идти к невропологу, запретили 3 дня смотреть телек и комп запретили. Сегодня голова у дочки уже не болит говорит. Но проверить всё равно хочу. Есть у кого-нибудь знакомый хороший невропатолог? Нам сказали ЭХО головы делать надо.
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
ЯСНАЯ
« Ответ #568 : 15 Сентября , 2012, 19:00:09 »
Forever , ничего себе, аж в стационар! Все так серьезно. Конечно ЭХО сделай, чтоб успокоиться и потом не думать. Родители обидчиков адекватные, принесли извинения и главное с сыновьями провели профилактическую беседу. Хотелось бы верить, что подобное не повториться. Из какого класса мальчики?
Elenkazz
« Ответ #569 : 15 Сентября , 2012, 19:17:07 »
Девочки, оказывается мою дочу толкнули 2 других мальчика, вчера пришла в лицей, они и мама одного и папа другого извинялись, говорили. что ругали сыновей, а мама одного мальчика говорит, что сын плакал весь вечер переживал, что так сильно девочку толкнули, доча на их извинения не реагировала, сказала, что голова еще болит, еще конфеты мальчишки принесли, дочку всё угостить хотели, она также отказывалась. Так что, надеюсь, что такого больше не повторится. А в травмпункте нас хотели в стационар положить :crazy2:, т.к. снимок ничего не показывает и надо идти к невропологу, запретили 3 дня смотреть телек и комп запретили. Сегодня голова у дочки уже не болит говорит. Но проверить всё равно хочу. Есть у кого-нибудь знакомый хороший невропатолог? Нам сказали ЭХО головы делать надо.
Знаю я эту историю. Мне ребенок рассказал, я так понимаю речь идет о Василине. Вообще, конечно, вопиющий случай, но видимо в школе будут и будут такие проблемы. Я знаю еще, что одному мальчику нос разбили,мой ребенок после физкультуры с синяком пришел. сказала, что мячом попало. и еще один мальчик толкнул мою по неосторожности прямо в зубы и от постоянного зуба отколись мелкие осколки, я даже знаю, что одному ребенку зуб выбили :uglystupid2: