Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #4845 : 15 Октября , 2016, 11:05:48 »

Сибирочк@, у меня младший на льду занимается, разговорилась с мамушкой, у ее дочери последний шанс не заработать астму и им врачи рекомендовали лёд. Вообще уважаю зимние виды спорта, на льду особенно. Кроме хоккея, конечно, но старший выбрал сам. Правда, как говорит мой муж, все они конские  :D, ну это как заниматься, наверно.
А по поводу воды - в строителе куча абонементных групп, ближе к декабрю начнут освобождаться места, почему бы просто в спортплаванье не перейти? Это не СДЮШОР, соответственно, нет гонок и унижений. Хороший вариант для того, чтоб ребёнок просто был в спорте. Мы старшего поэтому возим.
Насчёт нежелания идти на тренировку муж прав, это норма. У меня тоже муж всегда детям объясняет, что даже ему сейчас взрослому лень идти, зато после треньку какой кайф! :) Так что вам просто надо утрясти орг.моменты. И чтоб ребёнок четко знал, ЧЕМ он занимается и К ЧЕМУ стремится. Тогда и настрой будет. Ну и конечно тренер должен быть заинтересован в ребёнке. Видимо, ваш Федя не уверен, что он НУЖЕН, так тяжело заниматься.
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2016, 11:14:37 от lookas » Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4846 : 15 Октября , 2016, 11:06:12 »

Дочкинамама, про танцы он даже слышать не хочет. Предлагала. Есть неплохой коллектив, где всем парням рады вне конкурса. Он вообще не танцор.
Сообщить модератору   Записан
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #4847 : 15 Октября , 2016, 11:08:27 »

Сибирочк@, спортивное ориентирование, гребля на каноэ и байдарках, как вариант. Мальчишкам такое нравится и по возрасту еще не поздно. Когда звоните в секции, уточняйте, что физ подготовка у ребенка есть. Охотнее в таком возрасте берут, когда не с чистого листа надо работать. Тоже считаю, что важно физически развивать детей, надо только найти свое и не забывать, что высота у каждого своя)
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #4848 : 15 Октября , 2016, 11:10:39 »

Сибирочк@, парусный спорт есть ещё у нас в Че. У знакомых девочка-подросток занимается. Они там и бегают и плавают и под парусом ходят :)

2007
2012
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4849 : 15 Октября , 2016, 11:12:07 »

Сибирочк@, все уже все написали, я придерживаясь того же мнения. 2 гола назад своего из плавания забрали посреди года по этой же причине. Отдали в каратэ, всем все нравится, а мне то как рез-т нравится (у нас проблемы ортопедические) и тренер!!!! Летом на спортивные сборы ездили, тренер там с ними в свободное от тренировок время и в футбол играл и купаться 3 раза в день водил, хотя мы тут ещё не купались)))

У нас в че есть спортивное ориентирование и стрельба из оружия, плата там чисто символическая в обоих секциях. Стрельба как раз с 11 лет, хотели своего отдать, он с папой в тир часто ездит и стребляет неплохо, но возить некому(((
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4850 : 15 Октября , 2016, 11:14:44 »

lookas, ему плавать надоело. Вообще бассейн тоже надоел. Вечная хлорка, например.

Я остановилась на стрельбе из лука. Созвонилась с тренером. Посмотрят, что осталось из свободных мест. Федя в школе, он не знает. Если места не будет, то не стану его расстраивать раньше времени. Про лук он вообще пока не знает, но я полагаю он любому спорту будет рад. Тем более, что тут ему опять с папой ездить по пути. Он с папой любит.

В среду записались на фехтование пробное занятие. Ездить немного далековато, но посмотрим, что муж и сын скажут. Они ещё не в курсе моих коварных планов.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #4851 : 15 Октября , 2016, 11:16:23 »

Сибирочк@, понимаю вас. Мы в этом году расстались с ушу, но тренер предложил ходить по возможности хоть раз в наделю, без оплаты. Сходил разок, нарвался на нового жесткого тренера и все, как отрезало. Категорически не хочет. Я вся в сомнениях настаивать или нет. Не ради соревнований там каких-то, а для получения навыков в борьбе, что мальчику необходимо, я считаю. А с таким тренером можно ещё большего достичь, хоть и без удовольствия в процессе. С другой стороны жалко мне его.
Муж говорит, не стоит ходить мод он уже достиг определённого успеха, а я так не считаю.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4852 : 15 Октября , 2016, 11:19:26 »

LunKa, греблю отмели. Муж боится несчастных случаев. Они не редкость в этом спорте.
lookas, я думаю, это на Смолино. Нет. Расстояние для нас очень важно. Это далеко.
zoltrix, про ориентирование не буду писать. Просто скажу, что нет. Хотя лично я против него ни чего не имею. Другие имеют. Не хочу обсуждения на эту тему в нашей семье. Долгая история.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4853 : 15 Октября , 2016, 11:31:09 »

Сибирочк@,нет так нет)) это я так просто привела примеры. А вообще при школах бывают секции спортивные и возить может не придётся.

Alma mater,от тренера многое зависит, в том числе и желание ребёнка. Мы 4 года на инд плавание отходили, а потом уже и денег не стало за инд платить и смысла не было ходить уже ( плавать научился с вышки 3 м прыгал даже), пошли в спорт плавание и через 5 мес бросили, тоже сын стал с неохотой ходить, тк тренер его не замечала совсем. Сейчас на каратэ тренер очень нравится ( у него сын на год старше моего, он знает что и как с детьми делать), я даже подумываю к нему дочь отдать. Сын у меня в СДЮШОР занимается, там с 7 лет, а ещё этот тренер ведёт с 4 лет секцию каратэ и тоже от нас недалеко. У нас много знакомых уже к нему ходит.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4854 : 15 Октября , 2016, 11:36:09 »

zoltrix, Юля а куда твой сын ходит? В 11 лет как думаешь возьмут?
Вообще, он у меня парень очень сильный, коренастенький такой.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #4855 : 15 Октября , 2016, 11:39:41 »

Сибирочк@,думаю возьмут, надо с тренером поговорить, может даже с реб приехать и тестирование пройти. Вот их группа, мы на лыжную базу ходим https://m.vk.com/karate74
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4856 : 15 Октября , 2016, 11:42:36 »

zoltrix, спасибо большое. Я с Ф поговорю. Позвоню Пока вижу только малышей набирают.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #4857 : 15 Октября , 2016, 11:44:22 »

Сибирочк@, а на скоростной бег на коньках не берут в 11 лет? Для астмы хорошо же, занятия на льду и всё такое.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #4858 : 15 Октября , 2016, 11:45:15 »

bookmark, спрошу у Ф. Маловероятно, что он захочет.
Раньше с 11 лет брали. Ноги нужны, длинные ноги!
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4859 : 15 Октября , 2016, 11:47:23 »

Сибирочк@, а лыжи беговые не рассматриваете?
 кто-то мне рассказывал что лыжами из-за астмы занимался

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:26:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓