Алый Мак
|
 |
« Ответ #5850 : 24 Ноября , 2016, 22:08:51 » |
|
Natalika, младший учится, в музыкальной школе) одноклассницы дочки в этом году именно по классу гитары пошли в муз.школу она тоже хочет в будущем году гитару взять (в этом году заканчивает по классу фортепиано)
в центре Арт-Фьюжн знаю, там вроде есть обучение игре на гитаре. ну и музыкалки - в каждом районе есть)
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #5851 : 24 Ноября , 2016, 22:12:06 » |
|
Natalika, Наташ, в музыкальной школе у администрации ЧТЗ (на Горького) точно учат. Постоянно ребята с громоздкими чехлами ходят, в холле слышно, как некоторые чудесно играют. Единственно что официально могут не взять - треть учебного года вот-вот закончится, но с педагогом есть смысл пообщаться.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #5852 : 24 Ноября , 2016, 22:22:56 » |
|
нее, музыкальную школу не потянем, приходит домой в 6-7 вечера просто научиться играть бы)
|
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #5853 : 24 Ноября , 2016, 22:28:35 » |
|
Natalika,мой сын ходил в клуб муниципальный, правда в ленинском. Но может подобный у вас рядом есть.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #5854 : 24 Ноября , 2016, 22:32:14 » |
|
муниципальный скорее всего не светит из за расписания, они же днем в основном, но поищу Арт-Фьюжн - спасибо, понравилось описание
|
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #5855 : 24 Ноября , 2016, 23:25:51 » |
|
Natalika,в театре ЧТЗ ( который у церкви)есть курсы обучения игры на гитаре.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #5856 : 24 Ноября , 2016, 23:59:52 » |
|
Natalika, Алиска ходит в центр Юность на ул. Свободы, занятия в 5 начинаются 3 раза в неделю. Не знаю, сколько там групп, в этой они занимаются втроем. Бесплатно.
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #5857 : 25 Ноября , 2016, 07:31:37 » |
|
Кима, максимальная длина волос генетически заложена, так что - тут только смириться.. ну либо наращивать))
первый раз такое слышу :shock: буду знать у дочки косичка = мышиный хвост :cry: чего только не пытались делать, поняли, что только время поможет..
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #5858 : 25 Ноября , 2016, 08:03:13 » |
|
Вернусь к теме армии)) А раньше точно была отсрочка по низкой массе тела. Есть сейчас такое? Где почитать?
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5859 : 25 Ноября , 2016, 08:17:23 » |
|
Училка, надо внимательно изучать расписание болезней. Это основной документ, которым руководствуется комиссия в военкомате. Раньше с низкой массой тела давали категорию Г - временно не годен - на полгода и отправляли на обследования. Если заболеваний не находили, то в армию призывали и ставили на усиленное питание.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #5860 : 25 Ноября , 2016, 08:17:51 » |
|
послушаю, мой худющий.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5861 : 25 Ноября , 2016, 08:51:53 » |
|
Училка,Василич, смотрите расписание болезней статья 13 Другие болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ:
При наличии недостаточности питания граждане подлежат обследованию и (или) лечению в стационарных условиях. При этом граждане при призыве на военную службу (военные сборы) признаются временно не годными к военной службе на 6 месяцев. Если по результатам обследования у граждан не выявлено вызывающих снижение массы тела заболеваний, то они подлежат освидетельствованию по пункту "д". При выявлении заболеваний, обуславливающих пониженное питание или недостаточность питания, граждане подлежат освидетельствованию по соответствующим статьям расписания болезней.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #5862 : 25 Ноября , 2016, 08:57:14 » |
|
Tata_R, а подскажите, там конкретные нормы, индексы есть?
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5863 : 25 Ноября , 2016, 09:01:15 » |
|
Василич, да есть, забейте в гугле расписание болезней 2016, откройте ссылку из консультанта. Там в статье есть ссылка на таблицу ИМТ.
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #5864 : 25 Ноября , 2016, 09:28:59 » |
|
Василич, да есть, забейте в гугле расписание болезней 2016, откройте ссылку из консультанта. Там в статье есть ссылка на таблицу ИМТ.
Спасибо, но сейчас то рано еще в 14 лет, растет ведь, а там нормы наверно на 18.
|
|
|
|
|