Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #195 : 15 Августа , 2011, 20:25:52 »

мама Оля, моей тоже, вроде бы, нравится в лагере. Но звонит она стабильно 2-3 раза в день. За неделю уже 100 рублей на звонки истратила (обычно ей сотни на месяц хватает).
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #196 : 17 Марта , 2012, 14:19:04 »

М@М@ШК@, вот здесь http://www.ctc-chel.ru/?p=93 можно посмотреть: выпуск за 12 апреля, начиная с 13 минуты. Девочка в синем говорит о ядерной физике - это моя старшая :)
  Царевна Лягушка, прошла по ссылке, но не могу найти. Очень хочется посмотреть на Вашу доченьку.

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #197 : 17 Марта , 2012, 14:52:49 »

Фиалка-55555, видимо, того выпуска в архиве уже нет.

Такая, какая есть
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #198 : 17 Марта , 2012, 17:09:52 »

Царевна Лягушка, очень жаль. Если что-нибудь найдёте, дайте, пожалуйста, ссылку. Ваша Ира - очень интересная личность, хочется о ней побольше узнать

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 17 Марта , 2012, 19:10:01 »

девочки-мамочки подростков-мальчиков!!!
как относитесь к тому, что сын друзей домой водит???... знакомых вам и не знакомых??
и как это в вашей семье регламентируется - сын спрашивает разрешение или сам "хозяйничает"??...
я вот на днях столкнулась с таким первый раз..
мой сын, выпроводив меня в Детсад за младшой, навел пол класса друзей, причем половина из них живут вообще далеко от нас... они все ждали во дворе у нас с портфелями, пока хвост моей авто не повернет за угол...
а потом сынок мне названивал каждые 5 минут интересуясь где я сейчас...
в общем все обнаружилось тогда когда мы поднимались с дочей пешком до нашей квартиры (лифт сломался), а они того не зная и думая что я в лифте поднимаюсь, спускались своим ходом... в общем тут-то я их и признала..
конечно сыну пришла лекцию прочитала на этот счет... ругать не стала, но хотелось прибить его... у меня зарплата лежала на тумбочке, ладно хоть никто не взял... а ведь могли б...
Такая ж ерунда. Моему сыну скоро 17. В последнее время вообще перестал с нами считаться. С работы прихожу - либо куча друзей сидит, либо куда то уже усвистали, а дома полный погром. Я сама не большой любитель ежедневной уборки, а после работы и подавно. И такое удивление в глазах - так ты бы мне сказала. Сам ни фига не может понять. А эти ночные бдения за компом! Мы тут с мужем установили на комп "Родительский контроль" до 12.00 Достаточно, я считаю. Так ночью к нам к мобильникам приходит опять зверек "деньгоед" и пожирает постоянно деньги со счета. На что сын говорит: "Так вы же мне не даете в скайпе сидеть, я по телефону с друзьями разговариваю, на моем деньги то кончились!" Я просто физически не могу постоянно вести еженощную слежку спит он или нет. А утром история с подъемом. Ну вы понимаете.
Буквально год назад у меня еще не было таких проблем. А сейчас вот - получи! Надолго это?!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 17 Марта , 2012, 19:19:10 »

Pretty, что-то вы припозднились с такими проблемами :)
Нам тут психолог сказала, что (это 6 класс) осталось потерпеть не очень много 6, 7 и 8 класс :2funny: если же это затянется до 16-17 лет - я не выдержу :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 17 Марта , 2012, 19:23:40 »

да, Pretty, это вы еще поздно начинаете с ночными бдениями :) знаю парочку подростков - лет с 13-14 мучаются один в один ваши проблемы.

Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 17 Марта , 2012, 19:51:29 »

Pretty, что-то вы припозднились с такими проблемами :)
Нам тут психолог сказала, что (это 6 класс) осталось потерпеть не очень много 6, 7 и 8 класс :2funny: если же это затянется до 16-17 лет - я не выдержу :)
не то чтобы припозднились, это и раньше было, но не в таком масштабе. Раньше то я могла на совесть надавить, а сейчас просто башню сносит. А вот психолог, видно, пожалела Ваши нервы. Не хочу пугать, но в школе учителя говорят, что 9-10 класс таким страдает. Что дети невыносимы порой. Я не знаю, на сколько такое затягивается, но я стреляюсь. И уже думаю, что наверное, неплохо, что армию придумали...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 17 Марта , 2012, 20:01:48 »

Pretty, я тоже думала (вернее классная наша на собрании все про критические 7-8-9 класс рассказывала и предупреждала), что в 10-11 классах уже проще будет(((( :shock:...
всю жизнь все какие-то кризисы, нескончаемые :sad:
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 17 Марта , 2012, 20:20:58 »

Ага, проще! Мамашки студентов-первокурсников рассказывают, что дети волю почуяли, до сессии кучу хвостов понабрали. А что? Уроки каждый день не проверяют, задания некоторые дают на целый семестр! Они еще умишком то не понимают, что всю эту кучу разом разгрести не под силу будет. Зато студенческая жизнь весела! Так весела, что отчисляют их пачками неуспевающих!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 17 Марта , 2012, 20:24:07 »

стрелка, я так и говорю: кризис 1 года плавно перетек в кризис 3 лет, потом также в кризис 7 лет, а потом "подростковый возраст" :). интересно, когда это закончится? Муж говорит, что годам к 20, но сомневаюсь, глядя на своего племянника, которому через месяц 21 исполняется
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2012, 20:29:33 от Училка » Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #206 : 17 Марта , 2012, 20:27:48 »

[Муж говорит, что годам к 20, но сомневаюсь, глядя на своего племянника, которому через месяц 22 исполняется
меня тоже, глядя на почти 20-летнего племянника, терзают сомнения...

т.к. вот это проходили

Мамашки студентов-первокурсников рассказывают, что дети волю почуяли, до сессии кучу хвостов понабрали. А что? Уроки каждый день не проверяют, задания некоторые дают на целый семестр! Они еще умишком то не понимают, что всю эту кучу разом разгрести не под силу будет.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 17 Марта , 2012, 20:31:23 »

Ага, проще! Мамашки студентов-первокурсников рассказывают, что дети волю почуяли, до сессии кучу хвостов понабрали. А что? Уроки каждый день не проверяют, задания некоторые дают на целый семестр! Они еще умишком то не понимают, что всю эту кучу разом разгрести не под силу будет. Зато студенческая жизнь весела! Так весела, что отчисляют их пачками неуспевающих!
да, я знаю что из себя первокурсник представляет, это хуже чем детский сад(((... и вот поражает меня их отношение к родителям(((( - порой на переменках и в коридорах такого наслушаюсь, но больше всего поражает неуважение и даже ненависть к родителям...
еще часто слышу как студенты рассказывают как поругавшись с родителями, из дома уходят - живут по неск дней у друзей-подружек...ехехх((((
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 17 Марта , 2012, 20:32:55 »

Тоска берет! Ну и тему мы затронули...  :sad:
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #209 : 17 Марта , 2012, 20:42:10 »

да, я знаю что из себя первокурсник представляет, это хуже чем детский сад(((... и вот поражает меня их отношение к родителям(((( - порой на переменках и в коридорах такого наслушаюсь, но больше всего поражает неуважение и даже ненависть к родителям...
еще часто слышу как студенты рассказывают как поругавшись с родителями, из дома уходят - живут по неск дней у друзей-подружек...ехехх((((
   Как же их нужно воспитывать, что бы такими не вырастали?
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2012, 20:45:51 от Фиалка-55555 » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 01:49:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓