MissVolga
|
 |
« Ответ #60 : 03 Мая , 2009, 22:24:03 » |
|
Lia, попрошу комментариев у Катерины.Интересно.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #61 : 04 Мая , 2009, 07:55:50 » |
|
MissVolga,мне тоже хочется,чтобы дочка Все рассказывала..Но понимаю,что чем старше,тем меньше она рассказывает..Насчет гуляния она всегда говорит куда идет.А вот про свою личную жизнь не делится.Правда один раз в этом году,мальчик с которым она дружила.сказал,что они просто друзья...так она ревела..мы с мужем ее по очереди успокаивали..я этому мальчику хотела :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:. Сейчас все впорядке и я смотрю на ее изменчивое настроение,мне прям не по себе становится.. Понимаю,что все ее будущие переживания в личной жизни-буду переживать как будто свои..
|
|
|
|
MissVolga
|
 |
« Ответ #62 : 04 Мая , 2009, 14:57:17 » |
|
Ольга Юрьевна, в субботу расстроилась. Обещал приехать к нам в сад (мы его ждали с мужем, младшим сыном). в субботу начал отмазываться. не приехал бы, если бы мой младший брат специально за ним не съездил и не привез. Приехал с 2мя друзьями. Уехал же с ними в тот же день, несмотря на уговоры. Столкнулось мнение друзей и мое. Выбор был не в мою пользу. Вот это огорчило.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #63 : 04 Мая , 2009, 15:20:29 » |
|
MissVolga,ну у них сейчас только так-друзья на первом месте..Я тоже иногда из себя прям выхожу..Не отпускаю гулять,а она-Я с подругой ЦЕЛУЮ неделю не виделась..и в слезы..Правда плачет редко,но метко. Я сама такая была помню,только друзья на первом месте.. Зато сейчас ЕГЭ кое как учит..Но я уже смирилась,как сдаст,так сдаст.. Главное,чтоб поступила..
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #64 : 13 Мая , 2009, 13:20:01 » |
|
Моей дочери 15, сейчас готовимся к ЕГЭ в 9 классе, тоже кое-как, и самое главное, вообще по этому поводу не беспокоится - как сдаст, так и сдаст. Че-то я подумала, а чего же я тогда переживаю? Надо расслабиться :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #65 : 13 Мая , 2009, 16:02:16 » |
|
Axela,вот и я тоже сильно переживаю,а она нет! Как сдаст так и сдаст..говорит.И говорит,что в школе их готовят..Уже быстрей бы все кончилось..егэ..выпускной..А то я с ума сойду..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #66 : 14 Мая , 2009, 08:02:57 » |
|
а моя тройку в дневнике исправила на 5. правда вечером сама принесла показала, но видимо потому что грязное пятно осталось)) вот и ладно б мы ее ругали за тройки, а то вообще не понятен мотив....
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #67 : 14 Мая , 2009, 08:34:57 » |
|
Моя всегда очень переживает за любую оценку ниже 5. Ей всегда нужно быть лучше всех во всем. Максималистка ужасная. Но это так тяжело - до конца учебного года осталось 2 недели, а она вымотана уже очень сильно. Правда, сейчас начала 2 раза в неделю в театралке заниматься - летит на занятия, как на крыльях. Распределение по профилям у нас еще только через год, а она уже заявляет, что пойдет на физмат, т.к. этот класс всегда самый сильный в параллели, а учиться со "слабаками" ей неинтересно. При всей своей категоричности в суждениях, умудряется поддерживать хорошие отношения с одноклассниками, хотя совсем близких друзей и подруг у Иры нет. Как она сама говорит, слишком высокие требования у нее к людям. "Я, наверное, и замуж из-за этого никогда не выйду"
|
Такая, какая есть
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #68 : 14 Мая , 2009, 10:06:24 » |
|
А мой оболтус хитрый-получит 2 или 3 и звонит из школы сообщает, чтобы мы к вечеру уже не злились :knuppel2:. Вот такие мы вумные :2funny:
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #69 : 14 Мая , 2009, 10:09:13 » |
|
а моя тройку в дневнике исправила на 5. правда вечером сама принесла показала, но видимо потому что грязное пятно осталось)) вот и ладно б мы ее ругали за тройки, а то вообще не понятен мотив....
Ради самоудовлетворения - внушение великая весчь :D
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #70 : 14 Мая , 2009, 10:22:57 » |
|
axi, моя тож звонит - мама, ты меня ругать будешь... у меня 3... не часто но бывает))
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #71 : 14 Мая , 2009, 13:03:21 » |
|
Ну вот, получается, ваши хоть переживают. А моей пофиг - 5 так 5, 3 так 3. В бассейне жить может на тренировках, а все остальное неинтересно :(
|
|
|
|
axi
|
 |
« Ответ #72 : 14 Мая , 2009, 13:54:30 » |
|
Axela, Вы на наш возраст гляньте. У нас ешо все впереди, тем более у меня мальчик :-D
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #73 : 14 Мая , 2009, 23:17:03 » |
|
Девчата,у моей экзамены через неделю...Я в прединфарктном состоянии..А ей хоть бы хны.. Уверена на 100 %..она.. Исчо личная жизнь.. Я как мать ей так.. по необходимости..Господи дай мне терпения..
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #74 : 15 Мая , 2009, 09:12:34 » |
|
Ольга Юрьевна, зато я вот тут подумала - такая нервная система, как у наших дочек - это же здоровье! Так что пусть у ж лучше так :) Я вот теперь своей говорю: ну что же, будешь дворником, не всем же в начальники. А она: ну и что? :) Axi, ну да, у вас все впереди :)
|
|
|
|
|