Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 12 Ноября , 2015, 12:56:23 »

мама Оля,конечно) 
Сообщить модератору   Записан

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 12 Ноября , 2015, 12:57:58 »

Я б тоже фотокнигу сделала

Галюнчик
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 12 Ноября , 2015, 15:07:20 »

фотоклипы можно самой сделать в программе ФотоШОУ PRO, там всё просто
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 12 Ноября , 2015, 15:12:50 »

Галюнчик,спасибо! буду пробовать

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #349 : 12 Ноября , 2015, 15:17:50 »

Оля-ля, мы сами делаем. детям на какую-нить одну песенку или несколько кусочков подходящих песен. Делали уже 2 раза на юбилеи взрослым людям. Слез умиления было море!
Вот в 2016 у моих родителей 70-летия, Маше - 10 лет. Всем сделаем :)
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #350 : 12 Ноября , 2015, 16:16:48 »

Тан4ик, а прога какая?

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #351 : 12 Ноября , 2015, 21:03:11 »

Оля-ля, можно клип заказать из всех фотосъемок и фоток с маленького возраста по сегодняшний день.
я заказывала для студентов клип. Стоило 3 тысячи. Но нас еще и снимали. Если свои съемки, может и подешевле будет. Могу телефон дать. Сами все спросите.
Самой можно, конечно, но все же специалист это сделает лучше и быстрее. Сами провозитесь, промучаетесь. Это же вникать надо.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #352 : 13 Ноября , 2015, 09:36:32 »

Тан4ик, а прога какая?
Про которую Галюнчик писала
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #353 : 13 Февраля , 2016, 15:06:53 »

мама Оля, давай в подростки)
Дамы, у кого еще худеющие дочки?
Моя не сильно худая. У нее телосложение папино - крепкое уральское, нет моих тоненьких щиколоток и запястий... Ест без меры. Даже очень и очень лояльно настроенные к ней бабушкидедушки косятся когда она, навернув кучу салатов, бутербродов и запив все это тремя стаканами сока, за вторым куском торта тянется... Всегда как из голодного края.
А потом резко наступает период  взвешиваний и стенаний на тему "Весы наверное сломались. на кг больше показывают, а ты говорила что больше чем на 300гр за день поправится нельзя"
И начинается низкокалорийная диета. Считает 500-700ккал в день ей надо. Объясняю ешь 1500, мин 1200 и будешь в норме. Кивает вздыхает и не ест. Летом очередной пик истязания был. Ела макс 700ккал и на велике каталась пока ноги не заболят. Дошла до ручки. Водила к психологу. Та занималась с ней месяца полтора. Сказала все нормально у вас, пейте успокоительные.
С того раза вот третий раз сидит опять на диете. Давится сухим творогом. Объяснений про вред не слушает, предложенных альтернатив не слышит...
Бесит неимоверно.
Ей еще и худеть нельзя - почка опущена. Организм кстати уже не реагирует на такую диету - не худеется особо. Объясняю почему - слушает и не ест.
Ждет когда похудеет можно будет снова "жpaть"...
Как боретесь?
Хотя вижу аналогичные проблемы у знакомых и родственников и не вижу никаких результатов борьбы. Сохнут до состояние когда одни уши и нос торчат га лице...

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #354 : 13 Февраля , 2016, 15:26:55 »

Lia, а не хотите подойти к вопросу коррекции веса официально? Сходите к диетологу. Или может фитнесом заняться прям серьезно? С тренером - там и питание назначат, и комплекс тренировок. Наша форумчанка Наташа Корнеева фитнес-клуб открыла, я по вопросу похудения общалась с ней весной - очень просто и толково объясняет все процессы похудания в организме, что и как и из-за чего происходит. Прописывала мне КБЖУ, чтобы не голодно, но вес уходил. И научно, но просто и доходчиво объясняла чем грозит голодание, зажоры и все такое. А главное - сам процесс становится интересным и!!! безопасным для организма.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #355 : 13 Февраля , 2016, 15:47:12 »

ИРБИС, так я как бы сама в теме) и объясняла все и даже просто на бумаге напечатанную лекцию давала. И более того собственным примером так сказать) я считала кжбу, делала набор упражнений. Конечно не в идеальной форме. Но на ее глазах за последние 5-6 лет я худела прилично два раза. И до 36 недель беременности делала ежеутреннюю зарядку. Это к тому что собственным примером, не только словами... И на примере родственницы любительницы сидеть на голодных диетах объясняли бесперспективность. Но все в пустую. Вздыхает, кивает и обжирается а потом Не ест. Спорт только в виде велика и ходьбы в период похудения.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #356 : 13 Февраля , 2016, 16:11:59 »

Lia, Наташа, я со вчерашнего вечера думаю про твою дочь. Ага, вот запало мне что-то. Слушай, у меня такие мысли, что тут проблема не в похудении-диете-нажорах.

Мне кажется, она что-то заедает. Может, стоит сходить к психологу? Т.е. тут не вопросы правильного питания. Тут надо снять потребность в заедании.

Наев лишнее, она по вполне понятным причинам начинает худеть. Но потребность в заедании снова пересиливает.

Почитай вот здесь: http://econet.ru/articles/101325-ot-chem-govorit-vam-lishniy-ves

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 13 Февраля , 2016, 16:15:24 »

Кима, я вот тоже со вчера об этом думаю, Lia, может она влюбилась?... и считает, что надо похудеть, чтобы объект симпатии обратил на неё внимание, а когда не получается, наедается и это замкнутый круг :(

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #358 : 13 Февраля , 2016, 16:17:35 »

Причин может быть множество. Истинную она сама может не осознавать.
Думаю, дело не во влюбленности, там идешь "до конца". Там что-то другое.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #359 : 13 Февраля , 2016, 16:35:10 »

Она своей зазнобе пишет: Как думаешь, у меня толстые бедра? Как мне похудеть?
А по поводу заедания... Пару раз смотрела передачки про американских толстяков худеющих. И вот они там еле втиснувшись в двухместный диван рыдают что кто-то там виноват в том что они едят без меры в пять раз больше чем нужно. Что-то я скептически очень отношусь к обвинению кого-то в своих поступках. Мы сами хозяева своей судьбы. И не один специальный специалист в голову не вложит нам это, если мы сами не захотим. Уж я то кучу этих специалистов с ней прошла.

Хотя моя склонна винить всех кого угодно в своих проблемах кроме себя и вздыхать что что-то точно не получится по чьей-то вине. И еще любит вздыхать что она толстая и тп. Таких женщин тыщи тыщ... Печально что и у меня такая растет и не понимает нефига...

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
30 Июля , 2025, 10:08:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓