bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1875 : 30 Марта , 2016, 14:03:17 »
Марина, так девки накалывают рукав! Одна моя знакомая наколола. Другая собирается.
Ужасти какие!
Алиска уши-то прокалывать не хочет, страшно ей. Авось минуют нас наколки.
Вчера попросила записать ее в секцию футбола :D
Qwayess
« Ответ #1876 : 30 Марта , 2016, 14:13:47 »
Qwayess , а какой рисунок? Нет фото?
alst
« Ответ #1877 : 30 Марта , 2016, 14:16:07 »
кот с рогами? или это существо какое мифическое?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
kleiner Igel
« Ответ #1878 : 30 Марта , 2016, 14:17:29 »
Qwayess , на холсте тоже красиво бы смотрелось :) :shock:
FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE Английский язык
Qwayess
« Ответ #1879 : 30 Марта , 2016, 14:53:48 »
кот с рогами? или это существо какое мифическое?
рысь ) но сын утверждает, что это кот Бегемот)
я ржу.
Qwayess , на холсте тоже красиво бы смотрелось :) :shock:
на руке тоже прикольно смотрится)
он у меня огромный, рука большая)
Qwayess
« Ответ #1880 : 30 Марта , 2016, 14:57:10 »
меня ломало, конечно. сыну уже 19 вот скоро будет. я осознать все этапы не успела, не то, чтобы заметить. сейчас у меня есть дикое желание схватить его в охапку и прижать к себе, и не отпускать. но понимаю, что не имею на это права. он взрослый, он вправе распоряжаться своим телом. и то, что это не нравится мне - исключительно моя проблема. пробел в воспитании допущен, значит пожинаем плоды. с тату он не перестал быть моим любимым мальчиком) когда он мне заикался про тату, я не думала, что она будет такая... поэтому первая реакция, конечно, была шоковая)
Тан4ик
« Ответ #1881 : 30 Марта , 2016, 15:03:37 »
Марина, так девки накалывают рукав! Одна моя знакомая наколола. Другая собирается.
Ужасти какие!
Алиска уши-то прокалывать не хочет, страшно ей. Авось минуют нас наколки.
Вчера попросила записать ее в секцию футбола :D
О, Маша тоже боится боли, поэтому тема сережек у нас закрыта. А вот Аленка не против потерпеть. Причем, зубы лечить, так Маша сидит спокойно, Алена боится и норовит убежать.
Маша иногда говорит, что хотела бы родиться мальчиком - у них столько интересных игр на перемене! Футбол, например :) На мой вопрос, что же ей мешает тоже играть в футбол, говорит, что она же девочка!
Училка
« Ответ #1882 : 30 Марта , 2016, 15:05:21 »
Qwayess , а с какой целью сын сделал тату ну или для чего? Я сколько раз задавала вопрос своим ученикам - ни разу не получала ответ. Причем у одного 2 рукава, каждый раз спрашиваю зачем делаешь - улыбается). Вот он, кстати, несовершеннолетний, 18 осенью только будет, а с тату ходит минимум с 9 класса
Тан4ик
« Ответ #1883 : 30 Марта , 2016, 15:07:35 »
Qwayess , красивый козлокот :) У него и лапы разные. Самоидентификация не закончилась у животного, видать :) У меня институтский друг увидел в каком-то храме рисунок на стене. Так он его зацепил, что он его зарисовал. И набил себе на плечо в районе бицепса в виде браслета плечевого (понятно объяснила?). Выглядит красиво. И под строгим пиджаком не видно :) Он главным механиком отделения Лукойла работает :)
LunKa
« Ответ #1884 : 30 Марта , 2016, 15:10:21 »
Qwayess , а с какой целью сын сделал тату ну или для чего? Я сколько раз задавала вопрос своим ученикам - ни разу не получала ответ. Причем у одного 2 рукава, каждый раз спрашиваю зачем делаешь - улыбается). Вот он, кстати, несовершеннолетний, 18 осенью только будет, а с тату ходит минимум с 9 класса
мне тоже всегда интересно - зачем и какой посыл? Кот бегемот - или по Булгакову?))
Qwayess
« Ответ #1885 : 30 Марта , 2016, 15:11:38 »
он считает, что это красиво.
я думаю, что это его вызов обществу, заявление о некой индивидуальности или о взрослении.
сделал он ее в 18, в самом крутом салоне, получив от кого-то в подарок сертификат)
я больше переживала, как бы ему туда заразу не занесли, если честно)
Qwayess
« Ответ #1886 : 30 Марта , 2016, 15:13:03 »
Кот бегемот - или по Булгакову?))
у меня Бегемот с заглавной буквы написатый) этим все сказано.
LunKa
« Ответ #1887 : 30 Марта , 2016, 15:14:01 »
Qwayess , да, я заметила)) не стала править уже ;)
Qwayess
« Ответ #1888 : 30 Марта , 2016, 15:16:55 »
Тан4ик , когда мой сын пришел ко мне посоветоваться насчет тату, я высказала свое сомнение по этому поводу. и думала, что это будет какая нить бздюлинка на плече. а когда увидела по локоть замотанную руку, чуть в обморок не упала)
Qwayess
« Ответ #1889 : 30 Марта , 2016, 15:19:24 »
между прочим, меня этот "протест" тоже захлестнул, когда я от своей мамы и его крестной мамы услышала кучу претензий по поводу того, что надо было запретить, это дьявольщина какая-то и т.п. естественно, я встала на его сторону. а встав на нее, разглядела некоторую прекрасность в сложившейся ситуации) предложила "сопереживающим" отрубить ему руку, отвяли) сын горд и польщен такой защитой)