Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1905 : 31 Марта , 2016, 13:01:38 »

Qwayess,а эти тату сводятся или навсегда?
ну теоретически наверное сводятся) но она огромная, наверное отдельные геморр)

Я против тату.
я тоже против) у меня их нет.
а он за, и у него она есть)
Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1906 : 31 Марта , 2016, 13:02:42 »

по нынешним временам тату уже не заявление об индивидуальности а следование моде - какая уж индивидуальность когда через одного в татушках этих.
В уральских пельменях по-моему шутка была - через 30 лет появиться много бабушек с татушками на пояснице))
мотивация в данном случае вторична. это решение, которое уже принято и исполнено.
раньше надо было думать)

LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1907 : 31 Марта , 2016, 14:24:11 »

http://www.twirpx.com/
здесь можно скачать многие учебники и рабочие тетради бесплатно.

для 23 гимназии, включая учебники, рабочие тетради, аудио по языкам, согласно нашей программы: fly high, round up, in touch, choices, horizonte....
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1908 : 01 Апреля , 2016, 20:04:32 »

Принес сегодня сын результаты контрольной по английскому (до каникул еще писали).

Было 5 номеров по 5 заданий в каждом (сами задания не вижу, но поняла, что в тестовом режиме).
Успел сделать 4 номера полностью, т.е. 20 заданий.
Учитель проверила 3 номера, во всех 5 заданиях стоит галочка - верно все. 4 номер не проверен вообще, хотя и в нем сделаны все 5 заданий. Не стоит ни галочки, ни минуса, вообще ничего! Ниже - 3.
Как так?!
Идти разбираться????
Почему не все задания проверены? И почему при этом поставлена оценка?!
Мне сын постоянно говорит, что у нее к нему предвзятое  отношение.
Отвечает на уроке, ни разу не исправит его, в конце урока - 3. Кто-то другой отвечает, она исправляет, в конце урока "ставлю тебе авансом 4". Другой забыл тетрадь или словарь - точка, мой забыл тетрадь или словарь, в журнал 2.
Есть смысл общаться с педагогом???? Или уж дотерпеть до конца года в надежде, что на следующий год снова смениться учитель (учитель английского меняется каждый год, начиная со 2 класса)?

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1909 : 01 Апреля , 2016, 20:17:21 »

Кима, я сама не хожу (не умею). Но попросила бы сначала дочь поговорить: "так мол и так... Как?". В том смысле: почему? и чего делать? как исправлять?
Если нет контакта - отправила бы мужа, сначала к классной. Обычно после этого контакт находится по первой схеме учитель-ребенок, т.е. то что не получилось сразу в первом варианте. Ну, если и тут нет понимания - к предметнику с теми же вопросами: "так мол и так... Как?"

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1910 : 01 Апреля , 2016, 20:30:26 »

Дочкинамама, сын не подойдет сам, он просто уверен именно в предвзятом отношении и неприязни учителя.
С классной все очень сложно  :lol: Не для форума.
Поэтому если идти, то к предметнику. Но я пытаюсь понять, есть ли смысл.

Например, показательная для меня ситуация. Перед одним из собраний, еще в начале учебного года, сын рассказывал о том, как они подгруппой "притираются" с англичанкой. У той свои требования, они привыкли к другому. И рассказали ей, как у них было. Это было буквально в день собрания.  И педагог выходит на собрание, сообщая, что у нее такие-то требования (озвучивая именно то, что ей в этот день предложили дети!), а дети не выполняют. Я после собрания рассказываю это сыну, он в шоке, как так, они же только сегодня говорили на уроке об этом, и педагог не только не согласилась с ними, но и не сказала, что подумает, а тут выдает это  за давно существующие требования.

Меня же удивляет именно сама форма проверки контрольной работы. Одно задание не проверено, ни одной ошибки, одно не начал делать, оценка 3.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1911 : 01 Апреля , 2016, 20:44:42 »

Не могу не поделиться

Как говорить с подростком о сексе

LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1912 : 01 Апреля , 2016, 20:47:52 »

Кима, все-таки 5 заданий не выполнены, это же тоже ошибка. Вот почему не проверен 4 номер - интересно. Можно в нет школе вопрос преподавателю задать, приложив фото с контрольной. Так и написать, что вам интересно верно или нет, может какие-то проблемы есть, на которые надо обратить внимание и вы хотите поработать самостоятельно. Проверить, так сказать, предвзятость.
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #1913 : 01 Апреля , 2016, 20:54:54 »

Кима, я бы однозначно подошла к преподавателю, причём вместе с ребёнком. За время учёбы сына тоже были всякие ситуации, когда мне была непонятна позиция учителя, со слов сына  - его незаслуженно обижали )). (Ни в коем случае сейчас не имею в виду вашего сына). На "очной ставке" каждая сторона объясняла свою точку зрения. В одних случаях я была согласна с преподавателями, в других нет. Но, по крайней мере, составляла для себя объективную картину. И если я была не согласна с оценкой, то просила объяснить критерии.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1914 : 01 Апреля , 2016, 21:36:12 »

Кима, все-таки 5 заданий не выполнены, это же тоже ошибка.

Я про это написала, что не выполнено. 1 номер из 5 заданий. 4 по 5 сделаны. Всего 5 и из 25 не начал даже.
Если бы было выполнено 3 номера из 5, то понятно, почему трояк. Но выполнено 4, нигде ничего не исправлено, это и удивляет...

Как же я не люблю ходить к учителям  :lol:

LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #1915 : 01 Апреля , 2016, 21:51:14 »

Кима, я поняла про задания с первого раза, но блок 4 же неизвестно правильно выполнен или нет. Если задания не начал делать у нас оценивается как ошибка)) Возможно, не выполнено 2 блока, в сумме 10 заданий. Да и кто знает какая там оценочная шкала была, по языкам бывает разные баллы насчитывают за разного рода заданий, и по сумме баллов ставится итоговая оценка.
kleiner Igel
долгожитель

Награды
« Ответ #1916 : 01 Апреля , 2016, 21:53:19 »

Кима,сходите сами к предметнику
причём начните не с заданий/оценок
а "попросите" помощи,что/как нужно с ребёнком сделать,чтоб улучшить результаты и тд,а потом на словах "запереживайте" про оценки/задания
те выразите всю свою заботу/обеспокоенность ан/яз

а по поводу "притирались" у нов/учителю,это да
у меня на практике тоже так было, пришла,знаний ноль, контрольный срез показал тоже самое, но я же не могу завышать оценки,меня же могут проверить :crazy2:

ну или попроситесь на урок с разрешения учителя,или пишете заявление на имя директора о намерении идти на урок и идёте на законных основаниях-в крайнем случае

ко мне так один раз ходили,все вопросы были сняты после урока,и предвзятостью я к ученику после не относилась-но это я, к людям проще отношусь,улыбнулась и пошла дальше
мне кажется все преподаватели так,это рабочие моменты ;)

FALL IN LOVE WITH YOUR LIFE

Английский язык
Бобоня
завсегдатай

Награды
« Ответ #1917 : 01 Апреля , 2016, 22:05:44 »

А со скольки лет официально подростки могут работать? С 14?  Хочет с папой работать, побыть с ним на работе, а папа не берет с собой( нельзя малолетним. Когда можно то ужеее? Весь мозг съел .
Если подростку от 15 до 18 лет:

• паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
• трудовая книжка
• страховое свидетельство государственного пенсионного страхования
• документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний (при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки)
• медицинскую справку о состоянии здоровья

Если подростку от 14 до 15 лет:

• паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
• трудовая книжка
• документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний (при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки)
• медицинская справка о состоянии здоровья
• документ, подтверждающий согласие одного из родителей (попечителя) на заключение трудового договора
• документ, подтверждающий согласие органа опеки и попечительства (ч. 3 ст. 63 ТК РФ) — при совмещении учебы и работы
• документ из образовательного учреждения с указанием режима обучения.

Лица, достигшие 14-летнего возраста, могут приниматься на работу с соблюдением следующих условий:

• договор заключается для выполнения легкого труда
• труд не должен причинять вред здоровью
• работа не должна мешать получению основного образования (ч. 3 ст. 63 ТК РФ)

Если подростку еще не исполнилось 14 лет

• согласие одного из родителей (опекуна)
• разрешение органа опеки и попечительства, в котором должна быть указана продолжительность работы и другие условия
• медицинская справка о состоянии здоровья
Трудовые договоры с лицами, не достигшими 14-летнего возраста, от имени работника подписывает родитель (опекун).
Справка о состоянии здоровья

Медицинскую справку о состоянии здоровья при устройстве на работу необходимо получить каждому работнику, которому не исполнилось 18 лет (ст. 266 Трудового кодекса РФ). Медосмотр нужно будет проходить и в дальнейшем, ежегодно, пока работник не достигнет совершеннолетия. Стоит отметить, что согласно ч.2 ст.266 ТК РФ осмотры проводятся за счет средств работодателя.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #1918 : 01 Апреля , 2016, 22:37:53 »

16 лет: жизнь — это боль и отчаяние, и лишь смерть способна принести покой.
36 лет: оп-паньки, сковородочка по акции! Возьму две.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1919 : 01 Апреля , 2016, 22:42:46 »

Кима, мне кажетс сходить стоит. Хотя бы для успокоения своей совести. Ну и послушать ее точку зрения, тоже полезно бывает.

Пы сы, сама ненавижу ходить к учителям. Хожу только по большой нужде :)

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 126 127 [128] 129 130 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:34:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓