Нани
|
 |
« Ответ #1950 : 05 Апреля , 2016, 18:07:08 » |
|
а про ортопедию. мы все равно во всю обувь стельки вкладываем. так что ищу всегда такую, чтоб можно было со стелькой
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1951 : 05 Апреля , 2016, 18:19:26 » |
|
вот нашла наши
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1952 : 05 Апреля , 2016, 18:22:56 » |
|
Нани, оч симпатичные кеды-ботинки :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1953 : 05 Апреля , 2016, 18:29:22 » |
|
Тан4ик, дочка хотела кеды, а я ботинки)))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1954 : 05 Апреля , 2016, 18:31:53 » |
|
Нани, компромисс :)
На нашу ногу не каждый кед налезет - взъем высокий :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1955 : 05 Апреля , 2016, 18:35:15 » |
|
Тан4ик, угу)
а вообще, как дорого все. ужас((( размер 37 у дочери и цены уже взрослые. эти, правда, большемерки какие-то, поэтому взяли 36 и тот с запасом пол см.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1956 : 05 Апреля , 2016, 18:56:38 » |
|
Forever, кедами можно заработать вальгус при постоянной носке. Я же не написала, что это единственная обувь у ребенка. Тем более, в таком возрасте стопа практически сформирована, только уже поддерживать.
И потом, на размер больше 35 уже невероятно сложно купить ортопедически правильную детскую обувь по приемлемой цене и того вида, который устроит подростка. Приходится искать компромисс между "хочу" и "можно", иногда давая слабину, с условием, что это не вещи для постоянной носки.
Хорошо, когда семья может позволить себе купить суперфиты. Все-таки это обувь не для всех.
Нани, на мой взгляд, эти ботинки тоже недалеко от ушли от расхаянных коллективно слипонов. У них пятка жесткая? И сама конструкция верха подразумевает какую-то фиксацию или просто мягкая дермантиновая?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1957 : 05 Апреля , 2016, 19:03:18 » |
|
Кима, возможно, недалеко)) ну пятка на мой взгляд вполне нормальная. там основа уплотненная, прям толстая, а верх просто кожа и текстиль внутри. косточку закрывает.
ну Вы правильно пишите, что """"сложно купить ортопедически правильную детскую обувь по приемлемой цене и того вида, который устроит подростка. Приходится искать компромисс между "хочу" и "можно", иногда давая слабину, с условием, что это не вещи для постоянной носки.""""
поэтому невозможно учесть все нюансы, как бы я не хотела. сейчас дочь уже выбирает. к примеру, босоножки, почти не реально найти, чтоб со стелькой носить, на ее 37(((
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1958 : 05 Апреля , 2016, 21:05:46 » |
|
не надо всё лето с утра до вечера проводить в кедах - не будет проблем со стопами)
обувь должна быть разной, на любые погодные условия и потребности
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1959 : 05 Апреля , 2016, 23:07:49 » |
|
Нани, хорошие кеды)
Кима, да, мы в 6 заработали..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #1960 : 06 Апреля , 2016, 02:30:40 » |
|
а мы с рождения носили суперфиты и экко и может не заработали, но поддержали вальгус, ну не убрали точно, не люблю пенять на третье...но факт, другое не носили
сейчас в ортопедии-ножки почти красивые, одна супротивится чуток) Подросток одевает все, что мама скажет, ибо мама говорит, что потом она оденет все , что хочет)
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1962 : 06 Апреля , 2016, 08:52:31 » |
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #1963 : 06 Апреля , 2016, 09:03:07 » |
|
не думала, что настолько там страшно есть у меня в друзьях в ВК девочка 12 лет как ко мне попала, не знаю скорее всего после конкурсов голосований учится в гимназии в другом городе регулярно просит от меня лайки за ее селфи или профиль ей закроют, создаст новый и опять ко мне с просьбами обращается "пролайкать стену" ладно, если это временная забава, а если дальше будет так, как в статье написано ((((
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #1964 : 06 Апреля , 2016, 09:33:03 » |
|
у моей дочери пока нет аккаунтов в соц.сетях. Сказала, что с радостью помогу ей создать аккаунт, когда сможет привести разумные доводы для чего он ей. Пока молчит))) Разумных, видимо, нет. В инете смотрит лайфхаки и уроки рисования. Просматриваю историю :crazy2:.
|
|
|
|
|