Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 514 515 [516] 517 518 ... 1065   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
наши дети - подростки
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #7725 : 26 Мая , 2017, 14:11:07 »

Солнышко, молодцы!!!Не зря стараетесь-награда достойная. А наша Соня в воскресенье солировать будет на концерте в Музыкайфе, спасибо, что привела нас туда, оказалось, что мы поём.
и вы в Музыкайфе?! Аленка пела в субботу на празднике возле студии. Вы там были?
Они мелкие еще. А мы не попали на праздник, в театральном отчетный был в это время.
Сегодня только в музыкальной гостиной участвует.

Всем огромное спасибо за теплые слова! Мне как маме очень приятно!
ясно :) Сегодня в гостиной будет Машин одноклассник, Арсений. На гитаре :)

Тан4ик, может у дочери банальное переутомление? Нагрузка то нехилая. Потеря аппетита туда же. Как итог нет сил
скорее всего. Но я не ждала потери аппетита. Я думала, что наоборот, будет все есть! Увезла вчера к бабушке. Откармливаться и отдыхать. Завтра, правда, в Рифей поедем на выпускной. Но это отдых :)

Алый Мак, я ж тоже не врач. Нам выписал именно эндокринолог. Скоро на контрольный прием.
Сообщить модератору   Записан
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #7726 : 26 Мая , 2017, 14:18:56 »

Тан4ик, так и мне врач из платного мед.центра выписала йодамарин, причём пожизненно!)))
я три пачки выпила, чуть кони не двинула и пошла к терапевту, он на меня только глянул и сказал - гипертиреоз.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #7727 : 26 Мая , 2017, 14:21:56 »

Тан4ик, так и мне врач из платного мед.центра выписала йодамарин, причём пожизненно!)))
я три пачки выпила, чуть кони не двинула и пошла к терапевту, он на меня только глянул и сказал - гипертиреоз.
нам обычный, в поликлинике. Причем, два разных доктора после осмотра поставили увеличение щитовидки.

А как именно ты чуть кони не двинула?
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #7728 : 26 Мая , 2017, 14:23:40 »

Алена выступает :) Может еще кто-то был на этом концерте? :)
Удалю потом.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #7729 : 26 Мая , 2017, 14:39:28 »

Тан4ик,у мамы моей гипертиреоз, ув щитовидка, да еще и узлы там. каждый год сдает анализы и узи делает. ей йодомарин нельзя, вообще йод нельзя.

поэтому когда мне и детям врач просто назначает йодомарин потому, что мы живем на урале я не даю. боюсь.
Nushka_Plushka
местный житель

Награды
« Ответ #7730 : 26 Мая , 2017, 14:48:11 »

Svetlana-Zai, это мы с мужем понимаем, а для него всё остальное не подходит, не нравится и даже рассуждать на эту тему не хочет. Даже с нами вместе отдыхать поехать и то не хочет. Если лагерь не интересен, то он и не нужен. К тому же 16 лет уже через неделю, считает себя взрослым.
Хотя и деньги есть, и оплатить могли бы, да даже сам бы мог оплатить при желании, лежат все заработанные деньги кучкой, почти не расходуются, и в тот же Артек попробовать сунуться, с его достижениями прошел бы, но - нет. Если не Сириус и не профильная школа интересная, то не поеду... Вот правда, он такой самодостаточный, что ему вообще не скучно самому. Читает книги, самообразовывается, в общем не тупо в игры играет, но всё время за планшетом при этом. Бесит нереально ситуация, когда вообще повлиять не можешь. А может я сама перестроится на новый тип общения не могу, может быть общаюсь с ним также, как с дочкой-дошкольницей? В общем не знаю, тяжело нам всем.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #7731 : 26 Мая , 2017, 14:57:12 »

Тан4ик, да, мы мелкие, у нас в воскресенье концерт. Мне так прикольно: у нас никто не поёт, слух только у меня, но голос слишком высокий-не споёшь, а эта так забавно и очень серьёзно вытягивает "козляяятушки-ребяяятушки, отвориииитеся, отоприиииитеся...."
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #7732 : 26 Мая , 2017, 15:00:30 »

Тан4ик,у мамы моей гипертиреоз, ув щитовидка, да еще и узлы там. каждый год сдает анализы и узи делает. ей йодомарин нельзя, вообще йод нельзя.

поэтому когда мне и детям врач просто назначает йодомарин потому, что мы живем на урале я не даю. боюсь.
Просто так и я бы не давала, но сделали узи и сдали кровь. По результатам принимаем йод
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #7733 : 26 Мая , 2017, 15:01:21 »

Тан4ик, да, мы мелкие, у нас в воскресенье концерт. Мне так прикольно: у нас никто не поёт, слух только у меня, но голос слишком высокий-не споёшь, а эта так забавно и очень серьёзно вытягивает "козляяятушки-ребяяятушки, отвориииитеся, отоприиииитеся...."
Два часа назад на странице студии: Друзья!
В связи с неблагоприятным прогнозам погоды, наш отчетный концерт отменяется😩
Но мы сильно не расстраиваемся и готовимся к лету!

У нас в прошлое воскресенье отменился возле малибу
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7734 : 26 Мая , 2017, 15:04:51 »

Nushka_Plushka, ну а за границу какой-нибудь лагерь? У него же с языком хорошо.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7735 : 26 Мая , 2017, 15:08:58 »

Это заблуждение врачей, живущих знаниями прошлого века. На форуме РМС консультирует академик, руководитель эндокринологического центра Мельничено А.Г. Так вот по современным представлениям физиологическая доза йода 90-100 мкг нужна всем, кроме тех, у кого удалена щитовидная железа. Весь мир давно законодательно принял обязательность йодирования соли. А японцы получают с питанием до 1000 мкг йода и живут и здравствуют.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #7736 : 26 Мая , 2017, 15:14:52 »

Tata_R, у японцев радиация, им как слону дробина йод
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7737 : 26 Мая , 2017, 15:18:37 »

Разбитная, я лишь привела свободный пересказ мнения ведущего эндокринолога страны, которая находится на острие мировых современных знаний.

Вот одна из ее цитат:
"Вы живете в регионе йодного дефицита и соль йодированная и должна быть Вашей солью.
Для ребенка нужны йодиды и кормящая получат 200 -150 мкг йодида калия в регионе йодного дефицита. Физиологические дозы йодидов не вызовут проблем даже при ДТЗ - иначе столыпинскими вагонами всех женщин с ДТЗ в мире слали бы в нашу йоддефицитную Туву

Специальность:
Профессор кафедры эндокринологии ММА, президент московской ассоциации эндокринологов, директор института клинической эндокринологии ЭНЦ РАМН, вицепрезидент Российской ассоциации эндокринологов
Ученая степень:
Академик РАМН"

« Последнее редактирование: 26 Мая , 2017, 15:25:22 от Tata_R » Сообщить модератору   Записан

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #7738 : 26 Мая , 2017, 15:26:30 »

Tata_R, но ведь йод разрушается при тепловой обработке(улетучивается), а мы солим в процессе варки чаще. Может правда в таблетках пить? Я пью аналог-калия йодит.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7739 : 26 Мая , 2017, 15:29:16 »

Anda, https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=244531

Йодированная соль - оптимальный способ профилактики йододефицита.

Страниц: 1 ... 514 515 [516] 517 518 ... 1065   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 00:54:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓