OlgaOlgaOlga
« Ответ #7995 : 29 Июня , 2017, 22:51:00 »
Василич ,у моей пятка болела долго обследовались, снимок делали, в итоге оказалось подростковое , когда чего то за чем то не успевает расти))
У нас и пятки и колени и мышцы болели, Долобене мазали и все, еще с сердцем проблемы якобы были, то пролапс, то хорды. С одной стороны, рада, что раньше была не подкована, извелась вся, но не водила по врачам, с другой стороны,сейчас подкована, дочь подрастает, буду знать.
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2017, 22:54:47 от OlgaOlgaOlga »
Сообщить модератору
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
лаsточка
« Ответ #7996 : 29 Июня , 2017, 23:48:26 »
Сын одно время стал жаловаться на боли в пятках. Не постоянно, периодически, когда чуть подольше пешком пройдём, причём сопровождая всё это нытьём по поводу того, как ему надоело идти, и ходить он не любит, и вообще у него ноги болят. Было ему лет 10-11. Но он правда очень не любит ходить. А поныть любит :) Поэтому я как-то особого внимания не обращала (и он в другое время не жаловался). Но в один какой-то день сын со школы пришёл кое-как, прям с трудом, ковыляя и хромая. Сказал, пятка болит. Мы поехали в травмпункт, сделали рентген. Хондро остеопатия. Ортопед потом назначал теплые ножные ванны, пару дней попить Найз, мазать долобене, физиолечение (ходил на УВЧ или электрофарез на пятки (не помню, что именно)), стельки (чтобы максимально разгрузить пятки), освобождение от физ-ры сразу на полгода. Причиной назвали резкий рост и набор массы. Обострение такое прошло за неделю-две. Полностью забыли где-то через год-полтора.
Василич
« Ответ #7997 : 29 Июня , 2017, 23:58:19 »
лаsточка , вот это да, как серьезно все. Мой сейчас в лагере спортивном, на выхи поедем , спрошу про пятки. О стельке тоже думала уже. Какую нибудь типа гелевой что ли купить.
Mamashka
« Ответ #7998 : 29 Июня , 2017, 23:58:27 »
Василич ,у моей пятка болела долго обследовались, снимок делали, в итоге оказалось подростковое , когда чего то за чем то не успевает расти))
у нас тоже была боль в пятках. Делали рентген, освобождали от физры, секций, ударных нагрузок, сначала сказали на два года, но годом все обошлось. Диагноз не помню, но тоже подростковая болезнь, проходит чаще сама с ростом
Goldy
« Ответ #7999 : 30 Июня , 2017, 20:30:57 »
У младшего (тоже быстро растет) периодически не только пятка, а вся нога болит. Рентген пятки делали, тоже изменения видно, но освобождение не давали. А еще мышца икроножная пару раз таким бугром вставала, что мне дурно делалось, сводило очень сильно. Сейчас витамины стараемся постоянно пить.
Два сыночка 17 и 15 лет
BTV
активный участник
« Ответ #8000 : 01 Июля , 2017, 15:06:04 »
zoltrix , мой ребенок занимался спортом, очень сильно колени болят при футболе, беге и подобных видах. пользовались долобене, физио лечение, уколы хондролон и постоянный бандаж накопленный. Заболевание поймали на ранней стадии, через 1.5 года прошло. Колени болят у спортсменов в 11-13 лет, кому как повезет. Обращаться к ортопеду
zoltrix
« Ответ #8001 : 01 Июля , 2017, 16:03:28 »
BTV ,спасибо! По приезду займёмся. У него на той ноге синяк вылез с обратной стороны, может поэтому болело колено.
coffee
« Ответ #8002 : 01 Июля , 2017, 16:44:21 »
Мы кинезио тейпы используем при таких болях. Оч. Хорошо помогают.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Лисена
« Ответ #8003 : 02 Июля , 2017, 16:18:17 »
Мы кинезио тейпы используем при таких болях. Оч. Хорошо помогают.
coffee , сами клеите?
coffee
« Ответ #8004 : 02 Июля , 2017, 18:07:49 »
Лисена , да. Первый раз муж (врач) клеил. Счас уже и сама могу.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Лисена
« Ответ #8005 : 02 Июля , 2017, 18:43:07 »
Лисена , да. Первый раз муж (врач) клеил. Счас уже и сама могу.
тоже люблю тейпы.. нам массажистка наша клеит.. надо самой мож попробовать-спасибо, что напомнили мне про них... остались сами тейпы у меня..
Калипсо
« Ответ #8006 : 06 Июля , 2017, 20:23:32 »
девочки, подскажите есть ли в городе детские лагеря с дневным пребыванием?
Mamashka
« Ответ #8007 : 06 Июля , 2017, 21:33:09 »
Калипсо , конечно есть, мне кажется сейчас много таких
Katika
« Ответ #8008 : 07 Июля , 2017, 00:12:22 »
Калипсо , моя с понедельника в танцевальный (хип-хоп) пойдет. Посмотрим, как оно).
Калипсо
« Ответ #8009 : 07 Июля , 2017, 21:31:19 »
девочки, спасибо! сегодня нашли то, что нам подойдет - с понедельника пойдем в планету инглиш