уехавшая
|
 |
« Ответ #9540 : 02 Декабря , 2017, 14:50:08 » |
|
мой играет в телефон в школе на переменах, я не против дома не играет вообще, некогда в течение учебного года во всяком случае приходит из школы часов в 7-8,уроки, что то проектирует и спать
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9541 : 02 Декабря , 2017, 15:26:18 » |
|
У нас хороший эффект от отключения ТВ, сейчас снова все отключены (а то с лета задержались в рабочем состоянии). И все честно, не смотрит ребёнок, значит, не смотрят все. ТВ больше зомбирует, чем гаджет. Гаджеты разрешены (есть все). Их быстро убираем, когда приходит время учиться или сделать что-то полезное. Даже если не давать дочке поиграть в игру, это сделают одноклассники. Если уже стал плод сладким - эти игры, то главное, не обо  ся им. У дочки хорошо идёт МайнКрафт (не знаю, как правильно звучит), помогает мальчишкам пройти некоторые задания.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #9542 : 02 Декабря , 2017, 17:02:15 » |
|
Буква Ы,про телек согласна ,больше 5 лет живу без телевизора ничего не потеряли .
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9543 : 02 Декабря , 2017, 17:57:42 » |
|
Дома в ноуте инет строго по времени и еще отчеты папе поступают на какие сайты "ходим". Соцсети под запретом. Я иногда думаю, что перегибаем палку. В 12 лет обещали в ВК разрешить зарегиться, но прям вот нутром не хочу... Зато есть вайбер (в ноуте). И как только мы вайбер заходим - всё.... пиши пропало ((( ... чет в шоке, честно :смеется:
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #9544 : 02 Декабря , 2017, 18:04:44 » |
|
4you, у нас в 11 также было))) Сейчас 14 почти) Не думаю, что много потеряли), пару лет свой бук у нее с инетом, в тел инет периодически, пару раз в нед, обновить программы) И то проблемки были пару раз) Хоть и большая уже, вроде)
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #9545 : 02 Декабря , 2017, 18:07:40 » |
|
Про ВК, я думала, что у ребенка нет профиля. Оказалось, что есть....(имя и фамилия - левые)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9546 : 02 Декабря , 2017, 18:16:49 » |
|
Буква Ы,про телек согласна ,больше 5 лет живу без телевизора ничего не потеряли .
Нам новостей не хватает и русских слезливых фильмов, под которые хорошо домашние дела делаются. Какая-нибудь доярка выходит замуж за миллионера на экране, а я морковку для плова режу - красота же )))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9547 : 02 Декабря , 2017, 18:17:04 » |
|
Девочки, у кого плохое зрение у деток или начинает падать, подскажите, реально ли постоянное ношение очков может остановить падение зрения?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #9548 : 02 Декабря , 2017, 18:17:47 » |
|
Буква Ы,ты прямо хорошо сказала))))) я тв не смотрю, а морковку реу под теже фильмы на ноуте )
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #9549 : 02 Декабря , 2017, 18:27:39 » |
|
Девочки, у кого плохое зрение у деток или начинает падать, подскажите, реально ли постоянное ношение очков может остановить падение зрения?
Кому как повезёт Надела очки в 8 классе с минусом 1,5 Школу заканчивала с минус 3,5 Сейчас почти минус 6 Единственный очкарик в роду Миопов вообще нет Есть примеры, что очки "заморозили" минус 1,5-2,5
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #9550 : 02 Декабря , 2017, 18:29:55 » |
|
Моему сыну не помогли. За полгода упало в 2 раза. Носит ночные линзы. За год минус остался тот же. До сих пор жалею, что не решилась на них сразу.
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #9551 : 02 Декабря , 2017, 18:35:33 » |
|
год назад начал ходить. Постоянно, дома за планшетом, на уроках в школе и дом. задания. За год не изменилось.
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #9552 : 02 Декабря , 2017, 18:42:49 » |
|
Дочь очки носит давно, в лучшую сторону зрение не изменилось, наоборот упало, летом проверяли было -3. Правда астигматизм ушел.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #9553 : 02 Декабря , 2017, 18:49:32 » |
|
А нам дома ТВ нужен, мне точно. Я музыку слушаю, фото смотрю. Много каналов любимых - нэшнл геграфик, моя планета. У детей тоже есть любимые. Младший любит очень энимал плэнет Времени на Тв мало, но пусть будет. Утренний кофе под новости вери гуд.
Муж стал носить очки в школе, примерно минус 2. Когда проходил комиссию на права в 20 лет - мин.1)) носить перестал. Со.сын стал жаловаться на зрение, очки не прописали, один глаз минус 1. Делали дома гимнастику, нерегулярно. Жалобы прекратились. К окулисту больше не ходили, уверяет, что видимо все отлично и далеко.
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #9554 : 02 Декабря , 2017, 18:56:09 » |
|
mammamia, мы тоже ходили и на гимнастику, и на магнит, ирифрин на ночь капали. единственное гимнастику самостоятельно не делает, ленится. После курса лечения зрение немного улучшается, а потом возвращается на то как было.
|
|
|
|
|